Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Этопять)))
    А что, разве были случаи, когда хантерсы сохраняли верность каким-то принципам?
    По-моему, вся их история как раз и состоит из эпизодов, когда декларируемые принципы нарушались: сначала утверждали, что они союзники ебриков, затем, можно сказать, забали последний гвоздь в крышку их гроба; сначала кричали, какие гомосел с локтаром гнилые, через пару месяцев приняли всю компанию; сначала орали, что софт у них запрещен, потом выясняется, что они сами его юзают вовсю, ну и так далее.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    По-моему, вся их история как раз и состоит из эпизодов, когда декларируемые принципы нарушались: сначала утверждали, что они союзники ебриков, затем, можно сказать, забали последний гвоздь в крышку их гроба; сначала кричали, какие гомосел с локтаром гнилые, через пару месяцев приняли всю компанию; сначала орали, что софт у них запрещен, потом выясняется, что они сами его юзают вовсю, ну и так далее.
    Ты, с такой меткостью, никогда папой не станешь, честное слово) Ну или с грибами завязывай, я xз что ту ещё может быть.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Я к тому, что параллель проводится в обе стороны противостояния. Что там, брали тех, против которых кто-то был, что здесь. Ну и софт. Вечно писали, что у нас не используют, это всё ЕХА, а сами очень даже активно))) Лично мне тема софта противна только из-за того, что она портит и так хрупкий баланс. В чём радость играть, когда у тебя есть "безоткатные иммунки/парящие", а у врага - нет? Так в ****ота лютого превратиться на раз-два ) Да и не честно это. Впрочем, далее идёт другая полемика )

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    дисидент если ты даже по телику будешь орать что все балоболы кроме тебя,то тебе все равно ни кто не поверит, так что сидел бы и помалкивал. балабол говоришь,ну на держи видосик,сделано буквально сегодня) называется равы без прог
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTucIaqDHVLg
    Это шедевр хД В том плане, что хочу чтива и комментарии союза на это видео)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Вечно писали, что у нас не используют, это всё ЕХА, а сами очень даже активно)))
    Можно ссылочку на пост кого-нибудь из нашего руководства, где написано, что у нас что-то запрещено?

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Можно ссылочку на пост кого-нибудь из нашего руководства, где написано, что у нас что-то запрещено?
    Её не существует, наверное)) Я имел ввиду другое, может не так выразился. Перефразирую - те, кто юзает софт готов с пеной у рта упрекать в этом же. Только не себя и сокнлановцев, а врагов )) А про себя - то что чист и всё в этом духе. Это не комильфо )

Ну софт у ррр это норма на клановом уровне, у ех это единичные случаи. Вот и вся разница.

Кельвушка ты прям свой текст списал с промо ролика Равензов. Ты чо то мимо так, что аж в своих же и попал.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.08.2015 в 01:43.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чувак. У вас там как-то с мироощущением не так. Равензы никогда и не возражали особо. Юзали баг ГБП, ну юзали. Прогаюзеры сраные? Ну прогаюзеры и ладно. Не кричали что у нас проги под запретом, что блюдем чистоту ПС, это делал кто-то другой, не мы, нет. Так почему у вас каждый раз как первый? "Срыв покровов!!!", "Равенз заюзал какую-то прогу!", "Спешите видеть!!!". У нас с этим делом проще, не можешь по другому - юзай, слова никто не скажет. Зато не приходится на форуме потом искать оправдания и елозить меняя формулировки от а-ля "у нас нет прог, они у нас запрещены" до "не то что бы запрещены, просто не одобряем", "не то что бы не одобряем, но если это для личного удобства, то ладно".
    А как же давний бугурт по поводу кача хордов в гуе, когда их пол клана побанили?

У наставника natalyafox на дне Реки Малиновок Аватар для natalyafox

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну софт у ррр это норма на клановом уровне
    А чо эт только мне так повезло?( Где остальные видосы и разоблачения?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от natalyafox Посмотреть сообщение
    А чо эт только мне так повезло?( Где остальные видосы и разоблачения?
    Поройся в этой темке, у нас года 2 назад дохренища накопилось, и сюда заливалось даже. Потом забили, т.к. смысла нет. Мейл банить будет только то, что им в карман лезет, а на всякие ловли чисток, разгон полёта и т.п. им насрать. Ибо знают, что придётся забанить половину рррф. А это сделает сервер Орион не ликвидным)
    Nuff said, как говорится.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника natalyafox на дне Реки Малиновок Аватар для natalyafox

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Поройся в этой темке,
    Мне страшно, я потеряюсь в 11 тыщах стр
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мейл банить будет только то, что им в карман лезет.
    Знаем такое. Бедненький мой пристик на гелиосе, 6 лет ему еще в бане тусить за плохой голд(

+ Ответить в теме
Страница 11158 из 12164 ПерваяПервая ... 10658 11058 11108 11148 11156 11157 11158 11159 11160 11168 11208 11258 11658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права