+ Ответить в теме
Страница 434 из 2430 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 24299
    Любопытный provornik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Бу,а откуда такая ненависть ко мне?) Я тебя не знаю,ты меня тоже.Или после того,как вступила в Лукоморье ненависть проявилась)))?
    Не забывай,что про тебя тут говорили.Я же не тыкаю на тебя пальцем,после того как о тебе отозвались так не красиво)
    Бу просто не любит если говорят о ком-то кроме нее, вот и пытается везде вставить свои три копейки

Во плин, то что Нирвана мастер писать всякий бред, в том числе в пм, ни разу не новость, ток как вам не лень все это скринить, да еще сюда постить. Ладно бы раздел назывался неадекваты серва, а тут все-таки про противостояние. Залазишь почитать как топкланеры друг в друга какашки кидают, а вместо этого хрень какая то, как будто вы с ней из одного тюбика чего то нюхнули.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Офигенный фан всем спасибо, видосу быть хD

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

АХАХАХА.... ночь, готовлюсь ко сну, тыкаю контакт и нахожу офигенную картину... от смеха чуть жену не разбудил.
    Думаю, надо запостить сюда... захожу... а тут алкаш Нирвана опять в центре внимания... прям звезды сошлись)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Geweuw0_lvo.jpg
Просмотров: 402
Размер:	72.3 Кб
ID:	187968

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    АХАХАХА.... ночь, готовлюсь ко сну, тыкаю контакт и нахожу офигенную картину... от смеха чуть жену не разбудил.
    Думаю, надо запостить сюда... захожу... а тут алкаш Нирвана опять в центре внимания... прям звезды сошлись)Вложение 187968
    Ты мне наливал?

Цитата Сообщение от provornik Посмотреть сообщение
    Бу просто не любит если говорят о ком-то кроме нее, вот и пытается везде вставить свои три копейки
    Я уже начинаю понимать,что это за существо)))

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

У бабы не все дома

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    ** короче Опять же вспоминая Омерику(ну вы уж её думаю узнали) я понимаю, что возможно всё Так что может и она сама это пишет, но я просто не знаю её так, как знает её Пегас
    ты опять мимо и спокойно не можешь пройти мимо юбки? На каждый пост от любой бабы тут агришся, тебе наверное весело соревноваться умственным развитием с женским полом? То чувство что твой разум смоделирован как далеко не как мужской… - везде участвуешь в конфликтах, вставив свои 5 копеек, все твои посты основаны на том « лишбы ляпнуть», абсолютно ни какой смысловой нагрузки, зачастую оскорбления вызывают у тебя дикую детскою радость и по ходу восторг с удовлетворением только ты сам получаешь от своей писанины. Ты пытаешься тут навязать какое-то ненужное ни кому свое мнение, думаешь оно значимое, и на любого кто тыкает тебе пальцем кидаешься как голодный щенок. Да да , именно щенок, ибо такое ярко выраженное поведение лишний раз доказывает что ты в трудном подростковом возрасте, которое видимо затянулось. Надеюсь 1 сентября столь горячий напалм спадет и твои словестные агры в сторону Бу, Нирваны и т.д. остынут, виду того, что слава богу нынче школьная программа и ЕГЭ заставляет вас думать не только об онлайн играх но и об элементарных знаниях. Ну а если ни чего не изменится, будет сделан вывод , что тут ты будешь торчать всю оставшуюся жизнь, ведь для человека которого нет образования, работы и т.д. подобные игрульки отдушина , где хоть что то можно из себя представить, надеюсь что через лет 5 , ты все таки нафармишь себе на +11 и твои посты уже станут более значимыми хд Твой любой ответ на мой пост не принимается, ибо выводы по поводу твой личности сделаны давно.ББ
    Последний раз редактировалось MrDison; 25.08.2015 в 07:24.

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

омерика и нирвана твинкоакки? обе многословны, малограмотны, вечно уходят с форума и вечно тут торчат...

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    омерика и нирвана твинкоакки? обе многословны, малограмотны, вечно уходят с форума и вечно тут торчат...
    Ну во первых, что в твоем понимании твинкоаки? Если человек отвечает тут на форуме, твой мозг сразу автоматически делает вывод что он твинк? Или у вас принято писать тут только под псевдонимами? У вас есть от кого скрывать свое мнение?
    Во вторых я тебя так же не вижу, что на форуме, что в игре, и почему то воздерживаюсь сейчас от коментов типо « ты анонимка». Я просто отпишусь доступным для вас языком « Ваше пятикопеечное мнение очень важно для меня».
    Ну и в третьих, ладно если меня не знаешь, но если я не ошибаюсь, Нирвана довольно яркий персонаж с Пегаса, глуповато в данном случае кидаться словечками « твинкоак», или вы просто с другого сервера залезли сюда набить пост?
    Р.s. ты своим постом меня прям поразила, на сколько глубо высказана тобой вся суть мысли, как ярко выражены эмоции, далеко не каждому дано так писать ахах
    Последний раз редактировалось MrDison; 25.08.2015 в 08:04.

+ Ответить в теме
Страница 434 из 2430 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права