Страница 385 из 434 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4338
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Марафон считать начнут? 5 дней и никто не знает чего кому не хватает. Администрация за то акции делает свои вовремя. Как долго такое отношение продлится к игрокам?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

У меня подозрение что за акции и за марафон отвечают разные узкоспециализированные специально обученные мальчики и девочки.
    А вообще к черту марафон, го дальше сраццо.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Уровень у всех просто разный, кто то покупает виллу на Канарах, а кому то и домик в Рязани норм. Ну так пусть ходют в сапфировых стильчиках по своей Рязани и ноют на следующем марафоне о том что этот стильчик что то никак не помогает выполнять кв и крабить дальше на еще один еще более сапфировый стильчик.
    Опять путаешь теплое с мягким. Во-1х, стремление получить халяву - это нормальное человеческое желание, присущее отнюдь не только пвешникам в морай-сэтах) Во-2х, нытье тапов об их тапских проблемках ровным счетом ничем не отличается от нытья пунек о росянках.
    Кто-то понтуется тем, что "возвышенно" мечтает о домике на Канарах, кто-то в Рязани без всяких понтов радуется новому стильчику. И я могу выбрать для себя, какой из этих вариантов мне ближе. Но, не считаю себя вправе осуждать тех, кто выбрал другой вариант. И вот никак не могу понять, с чего вдруг вы взяли, что такое право есть у вас?

во, +100500, давно это говорю )
    днолиса

Пвпшники вроде и не ноют, о чем им ныть? Разве что о том что нытье пвешников о росянках порядком приелось.
    А вот как раз пвешники ноют о том что все для донатов, все для пвпшников, все для всех кроме них. Таких граждан и пытаются направить на путь истинный, а именно - меняй ориентацию либо смирись с тяготами и лишениями своего профиля.

ЗЫ: марафон давно сделан по этому к черту его к черту..

Любопытный Spone4815 житель Идеального Мира

У меня подозрение что за акции и за марафон отвечают разные узкоспециализированные специально обученные мальчики и девочки.
    Как тонко и изящно "разные узкоспециализированные специально обученные мальчики и девочки"

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

в принципе каждый играет в свою игру,
    кому то важнее в красивом стиле и на ездовом постоять в городе, а кому то вытянуть ювелирку для выживаемости.
    а вот может у кого то как у меня такая "проблема"
    было у меня мало монет, я точно знала что хочу. теперь стало их много,
    и я вся такая облизываюсь на многие вещи и не знаю, что хочу больше,
    поэтому не трачу, смотрю на них и мучаюсь в раздумьях )

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    кому то важнее в красивом стиле и на ездовом постоять в городе, а кому то вытянуть ювелирку для выживаемости.
    Статус "неопределившийся" как бы намекает
    А вообще разбирайтесь поэтапно. Какие цели в игре, чему больше времени уделяете, чем занимаетесь, где больше времени проводите, кто основа в конце концов, чего не хватает, чем это можно восполнить, в кальке поколдуйте, ну и чего душа просит в конце концов. Если душа просит стильку, представьте что она у вас есть и попытайтесь понять испытываете ли вы реальное удовлетворение или потратили бы монеты на что то другое.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    А вот пвп-шники бы быстро определили для тебя вектор развития

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Статус "неопределившийся" как бы намекает
    А вообще разбирайтесь поэтапно. Какие цели в игре, чему больше времени уделяете, чем занимаетесь, где больше времени проводите, кто основа в конце концов, чего не хватает, чем это можно восполнить, в кальке поколдуйте, ну и чего душа просит в конце концов. Если душа просит стильку, представьте что она у вас есть и попытайтесь понять испытываете ли вы реальное удовлетворение или потратили бы монеты на что то другое.
    Всё что не падает в статы - деньги на ветер!!!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

я немного про другое.
    душа требует, что бы потратится с максимальной пользой.
    копила на плащик, но выбрала другой и уже сделала.
    к примеру о моих размышлениях:
    сапфировый стиль 50 монет. оставить с него себе волосы и остальное продать,
    на вырученые деньги купить печать куба для улучшение имеющейся уже.
    сама печать стоит 55 монет, но из за шоп шкатулок она не хило подешевела,
    да так, что даже вероятно останутся лишние денюшки после её покупки с продажи сапфирового.

Страница 385 из 434 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права