Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У меня когда инет херовый был тоя тоже вечно рывками летал, но было видно, что разгонялся.
    открою тебе секрет (примерно как с князем в сфере) - все разогнанные полеты (выше номинальной скорости) летают рывками независимо от инета. На шамановском ускоре 100% все летают рывками после достижения максимальной скорости.

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

У рррф РАЗРЕШЕНО использование стороннего софта, специально для рррф этот софт пишется людьми из рррф, и активно культивируется среди всех желающих рррф, а в некоторых случаях и мастера активно используют)
    Так то же самое и у вас. Разница только в том, что ваше руководство пытается сделать вид, что не при делах.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет (примерно как с князем в сфере) - все разогнанные полеты (выше номинальной скорости) летают рывками независимо от инета. На шамановском ускоре 100% все летают рывками после достижения максимальной скорости.
    Ты меня сейчас поставил перед дилеммой. Если я приму за истину, что ты говоришь, мне придётся летать за дисидентом с камерой, потому что он такими рывками через раз улетает, а мне этого не хочется.
    Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Так то же самое и у вас. Разница только в том, что ваше руководство пытается сделать вид, что не при делах.
    Ещё раз:
    У рррф РАЗРЕШЕНО использование стороннего софта, специально для рррф этот софт пишется людьми из рррф, и активно культивируется среди всех желающих рррф, а в некоторых случаях и мастера активно используют)
    у нас нет.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

у нас нет.
    Што у вас нет? Колбасы у вас нет?
    Вот майор у вас юзает разгон и автогео, и в ус не дует. Рензи летает на ускоре, девор афкает на миракле или пилоте. Остальные тоже чтонибудь юзают, просто еще в кино не попали.
    Так чего у вас нет?

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

у нас нет.
    У РРР разрешено, у вас запрещено, но этот запрет носит чисто номинальный характер. Если разница и есть, то незначительная.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты давным давно сбился с мысли. И Рафик у тебя уже поменял расу, пол и национальность.
    Изначально Рафиком я называл твоих согильдийцев, отпирающихся от очевидного. А вот ты как раз пытаешься менять Рафику пол, метая стрелки в адрес администрации)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Остальные тоже чтонибудь юзают, просто еще в кино не попали.
    Так чего у вас нет?
    Шёл уже 7й год противостояния, и остальные всё ещё не попали в кино... Напоминает войска одной страны на территории другой, прости Господи не будем вспоминать.

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    У РРР разрешено, у вас запрещено, но этот запрет носит чисто номинальный характер. Если разница и есть, то незначительная.
    Да вот нет, очень большая разница в отношении людей к подобному. Я вот например очень серьёзно пересмотрел бы своё отношение к клану, если бы, например, на Буяку появилось видео, где он ловит печати на антисало спиной из кустов.) Или если бы для нас снимали ознакомительные ролики по новому софту, который написан тоже, специально для нас.)
    Но для вас это норма. Вы считаете, что так надо, так можно, и даже более - так нужно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

мдя, у хантерс такие нелепые отмазы шо ***)
    да у вас там плевали все на ваши типо запреты и все кто хочет юзают, псевдопалладины вы наши ^^
    Буяка, друг, что за дела, разберись!

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Все эти ловли печати и пр. фигня на баланс не влияют. А вот та нереальная статистика, которая собирается прогой на ТВ, это *** как решает. Ну вы там похлопочите пускай и мне дадут, ну что бы баланс так сказать был не нарушен.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Все эти ловли печати и пр. фигня на баланс не влияют. А вот та нереальная статистика, которая собирается прогой на ТВ, это *** как решает. Ну вы там похлопочите пускай и мне дадут, ну что бы баланс так сказать был не нарушен.
    Когда у криворуких раков появляется шанс не сдохнуть за 2 секунды словя чистку/контроль на джина - это не влияет на баланс, а циферки о том сколько вас было на пвп влияют. Л - логика
    P.S. даешь орехоманию/радар/автопот/полет (нужное подчеркнуть) в свободный доступ, чтобы баланс так сказать был не нарушен

автогео
    я пролетаю гео на 5 минут быстрее чем ты (хотя учитывая что это твоя прога, то скорее всего ты тоже летаешь ), баланс нарушен!11
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 25.08.2015 в 16:19.

+ Ответить в теме
Страница 11167 из 12164 ПерваяПервая ... 10667 11067 11117 11157 11165 11166 11167 11168 11169 11177 11217 11267 11667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права