Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Одна из самых распространенных логических ошибок - ложная аналогия. Создание аналогии либо метафоры с последующим распространением построенных оттуда выводов на первоначальную проблему - это фейл
    Так я вроде и не доказывал ничего, а просто высказал свое мнение. И аналогия в этом случае не более чем один из способов повышения художественной выразительности.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Так я вроде и не доказывал ничего, а просто высказал свое мнение. И аналогия в этом случае не более чем один из способов повышения художественной выразительности.
    Только в этом случае она создаёт ложный образ, а не повышает художественную выразительность)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

ну могу указать на ошибку попроще

По такой логике
    по какой такой логике?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Гарантированное повышение шанса получить профит с 17% до 100% - не баг?)
    Нет. Не баг. Сундук там этот есть не с вероятностью 17%, а с вероятностью как раз 100%. Я вот немного начинаю подозревать что определение понятия "баг" от тебя ускользнуло.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Только в этом случае она создаёт ложный образ, а не повышает художественную выразительность)
    Что в нем ложного? Я всего лишь увеличил масштабы для выразительности, суть-то осталась без изменений: Буяка пользуется информацией добытой нечестным путем с помощью подставного лица. Если он против этого, то почему просто не запретит ей этого делать? Он же мастер, в конце концов, запретить подобное поведение вполне в его власти. Ну а раз не запрещает, то получается, что он поощряет подобное поведение.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

А мне больше нравится тема: Ризен - твинкоклан РР(Р)!
    HUNTERS

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нет. Не баг. Сундук там этот есть не с вероятностью 17%, а с вероятностью как раз 100%. Я вот немного начинаю подозревать что определение понятия "баг" от тебя ускользнуло.
    я упустил ход вашего разговора, если не трудно расскажи вкратце о чем вы говорите с Павлом?)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    по какой такой логике?
    Не понимаю, чего ты от меня добиваешься. Могу предположить, что ты считаешь, что если я употребил слово "логика", то обязан следовать законам формальной логики? Ну я его употребил в бытовом смысле. Если хочешь, то могу выражение "по такой логике" заменить на "если так рассуждать".

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Что в нем ложного? Я всего лишь увеличил масштабы для выразительности, суть-то осталась без изменений: Буяка пользуется информацией добытой нечестным путем с помощью подставного лица. Если он против этого, то почему просто не запретит ей этого делать? Он же мастер, в конце концов, запретить подобное поведение вполне в его власти. Ну а раз не запрещает, то получается, что он поощряет подобное поведение.
    Вот тут ты как раз таки ошибаешься. Увеличивая масштабы ты не только подменил понятия "заказчика" и "использующий", но и перешёл границу увеличения масштаба (Азошу оч напомнил).
    Я вот тебе попробую разобрать это поэтапно:
    1. Пример, когда гиперболизация не усиливает художественный образ, а создаёт ложный образ:
    Два ребёнка в песочнице строят куличики. Первый ребёнок лопаткой ломает куличик второго ребёнка, и ты, как родитель второго ребёнка, требуешь первого посадить на электрический стул, потому что: "Мы же сажаем на электрический стул террористов, которые взорвали всемирный торговый центр".

2. Неправильно построенная аналогия с заказчиком:
    Буяка использует результаты сбора информации, которые уже есть по факту, а не заказывает их. Т.е. фактически, в аналогии с убийцей, он выступает репортёром или криминалистом, который это "убийство" публикует, освещает, рассматривает и анализирует.

3. Как ты себе представляешь запрещение сбора информации? Если я скажу тебе, что это я сижу и пером переписываю ники тех, кого вижу в Тешке на тв, ты сможешь опровергнуть мои слова, и доказать, что я собрал эту информацию каким-нибудь сторонним софтом?

PS
    Какой софт поставить, чтобы строчки на форуме переносились, при достижении конца окна, а не расширяли его дальше?
    Последний раз редактировалось LeChrom; 25.08.2015 в 17:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я с багами каждый день работаю)

Судя по описанию на жуке - это баг. Изначально предполагается, что пати, убившая всех и открывающая один из шести сундуков получает приз с вероятностью 17%. Манипуляциями (релогом одного из сопартийцев, заходом твинка определенного уровня и разбиванием определенного сундука) пати получает сундуки со 100%й вероятностью.

Profit?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11169 из 12164 ПерваяПервая ... 10669 11069 11119 11159 11167 11168 11169 11170 11171 11179 11219 11269 11669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права