Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ещё раз - сколько денег экономит Буяка на свободных 55 минутах?
    Я личный бухгалтер Буяки что ли? Сколько он экономит или зарабатывает в час зависит от него. К тому же судя по списку возможностей там далеко не 1 час экономится, а кое-что вообще честным способом не собрать.

Но тут то вопрос про афкающего в писе человека, у которого катается хирка. Так что ты опять перепутал тёплое с мягким.
    Хирка? Как же он такую потерю пережил? Бедняжка, наверное, хотел на себя руки наложить.

А вообще так и вижу, прогуливаются крейк с тре под ручку по миру людей. Видят - стоит девур. Говорят: -А давай мы его сейчас на софте спалим? - А давай! Вот привели они мобов, стоят в сфере, хирку катают, софт палят. И тут гениальная идея приходит - надо бы ему хирку покатать! А то что же это мы, до палево софта додумались, а то сказать хирку мобами не додумались.)
    Могли случайно заметить срабатывание автопота - там постоянно мобов водят.

Надо быть человеком с особым складом ума, чтобы считать косника без права выхода человеком на нашей стороне.)
    Так почему ты его к нам приписываешь? Он и у нас в косе.

И одобрением я это назвать не могу.
    А как это назвать? Мастер запрещает (или не одобряет), но при этом пользуется результами.

Ого, сколько нафлудили.
    Подытоживая - юзать софт в хантерсах кто-то запретил, но все начиная с франциски юзают уже несколько лет, руководство пользование сторонним софтом не одобряет, но активно использует, катание хирки врагам аморально, но за пати с врагами хантерсов штрафуют.
    Я ничего не упустил ?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Я личный бухгалтер Буяки что ли? Сколько он экономит или зарабатывает в час зависит от него. К тому же судя по списку возможностей там далеко не 1 час экономится, а кое-что вообще честным способом не собрать.
    Дися тут перечислил какие-то мифические возможности, я честно ** как может какая угодно программа собрать данные, сколько дамага я получил, например.
    Хотя вот откуда у нас по 9 часов в день тренировки по использованию комбинации князь+12сек иммун.

Хирка? Как же он такую потерю пережил? Бедняжка, наверное, хотел на себя руки наложить.
    Может и хотел, я не знаю. Но факт остаётся фактом, пока проштрафились с моралью только реборны, и в доказательство этого даже видео не поленились снять.)

Могли случайно заметить срабатывание автопота - там постоянно мобов водят.
    Ага, совершенно случайно так заметили срабатывания иммунки. И совершенно случайно решили уже приведённых мобов убить и привести новых, своих, чтобы никто не усомнился во всей моральности поступка)

Так почему ты его к нам приписываешь? Он и у нас в косе.
    Потому что он у нас в косе оказался будучи под вашим крылом) И когда он прибегал к нам в дип с матами и воплями - вы дружно ему улюлюкали и аплодировали (хотя может он потом кругленькие суммы ваймсу/риго/илигдеонтамбыл в карман засылал, как тре и септик?). А когда он вам начал гадить, сами его в кос добавили. Как всегда, рррф - образец двуличия и двойных стандартов.

А как это назвать? Мастер запрещает (или не одобряет), но при этом пользуется результами.
    Я уже говорил про пару белых ворон в клане?
    Мне вот кстати интересно. Я помню Буяка выкладывал списки присутствующих (и франци выкладывала). Это да, но я не помню, чтобы были списки кто сколько дамага получил, кто сколько иммунок скушал и т.п. Кините пруф? А то мы что-то тут с вами оказывается сферических коней в вакууме обсуждаем.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Я ничего не упустил ?
    Да ты как всегда, не только не упустил, но ещё и сам нафантазировал, и поди в клане спросил, чего бы ещё такого добавить)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Не удивлюсь, если минорушка через пол года будет майором хантерс. Там вообще нет принципов с кем играть.

Ого, сколько нафлудили.
    Подытоживая - юзать софт в хантерсах кто-то запретил, но все начиная с франциски юзают уже несколько лет, руководство пользование сторонним софтом не одобряет, но активно использует, катание хирки врагам аморально, но за пати с врагами хантерсов штрафуют.
    Я ничего не упустил ?

Подытоживая - юзать софт в Равензах никто не запретил, всё начиная с Силки юзают уже несколько лет, руководство пользование сторонним софтом одобряет, и активно использует, катание хирки врагам это нормально (+1 кстати), но за пати с врагами Равов штрафуют.(тут Х3)
    Я ничего не упустил ?)))

офигенный способ узнать игру персов на тв - глянуть в текстовый файлик
    Дисидент, что курил?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Но факт остаётся фактом, пока проштрафились с моралью только реборны, и в доказательство этого даже видео не поленились снять.)
    Помнится, года 3-4 назад, когда я еще магом играл, Серпи не поленилась притащить дракона из парящего(!), чтобы скатать мне хирку, пока я афкал в песках. Потом еще хвасталась этим на форуме. Это к вопросу о морали.

P.S. Мне почему-то никто так и не ответил, почему Берька наживается на сокланах

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если минорушка через пол года будет майором хантерс. Там вообще нет принципов с кем играть.
    Я быстрее стану твоим хозяином и отправлю тебя с форума обратно на плантацию.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Ого, сколько нафлудили.
    Я ничего не упустил ?
    Блин где ты был раньше, я читал эти бессмысленные полотна(

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну вы же даете второй шанс кидалам и людям, поносящим пмы)

снизьте цену на ножи...

я читал через строчку а то чёт лень было все. кароче люди добрые подскажите. кто лидирует в форумном батле ? кому подгадить ?( ну дабы шансы уровнять и баланс вернуть )

+ Ответить в теме
Страница 11173 из 12164 ПерваяПервая ... 10673 11073 11123 11163 11171 11172 11173 11174 11175 11183 11223 11273 11673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права