+ Ответить в теме
Страница 93 из 222 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2218

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Тестили с мухой она что физой что магией в магсутру бьет мне примерно одинаково,а я думаю ненадо объяснять какой у мухи дамаг)
    По мне физой летит больше. Может 105ый апну разница упадет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

может быть дело в том ,что у меня физы больше вон смотри в маг сутре физа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23152183
    Все переплетно)

может быть дело в том ,что у меня физы больше вон смотри в маг сутре физа http://mypers.pw/1.7/#152183
    Без ребаффа стали маг и физ деф примерно равны. Но маг урон режется на 15% из-за допа р8р сета (еще 6% порезки от копья маг урона, и от накидки 4% порезки от физ урона). Физ. скиллы у лука кастуются быстрее и их больше , чем металл ветка.
    /katsusmilevideo

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну с Мухой его приходится ребафать) и ребаф компенсирует уфу и уму
    Все переплетно)

Катсу тебе убивает ари , а ты про какие-то толпы луков шамов рассказываешь).xSet2Killx все чары с таким эквипом как ты пишешь или кукарекают весь замес в печатях или на них вешают 2-3 адских друли и даже чистить особо ненадо на 2-3 нолике можно упасть даже от нуба
    У нас 30-50% человек на замесе такие, на всех повесишь по 2-3 приста и лису? Это не говоря то что у каждого второго ддшника ЦГД или 9й ранг, которых и пытаются убивать под 0 физы и контролить, но все равно на всех ЦГДшников и 9рангов не хватает контроля
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 25.06.2015 в 18:39.

Среди призраков или жнецов есть недооценённый кто-нить ? кто себя чувствует так...
    ЗЫ: а то тема простаивает уже 2 месяца, ну низя так кароч ХДЪ )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    Среди призраков или жнецов есть недооценённый кто-нить ? кто себя чувствует так...
    ЗЫ: а то тема простаивает уже 2 месяца, ну низя так кароч ХДЪ )
    С чего бы вдруг им недооцененными быть? Хоть и прошло 2 месяца, но большинство теней все же бегают с р8р пушками, нормально заточенными, и карты им, вероятно, будут делать не ниже голда.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг им недооцененными быть? Хоть и прошло 2 месяца, но большинство теней все же бегают с р8р пушками, нормально заточенными, и карты им, вероятно, будут делать не ниже голда.
    среди жнецов недооценёнок не будет, ведь жнец - интДД

С призраками будет такая же история, как с синами, в ПВЕ нужен не контроль, а дамаг, но контроль - это единственное, что может призрак
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Срываю призраком с 1ым рб боссов в ците, когда в пати большинство дважды рб. Что я делаю не так?
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Срываю призраком с 1ым рб боссов в ците, когда в пати большинство дважды рб. Что я делаю не так?
    Может быть то большинство от тебя не сильно далеко ушло?Само по себе рб не всегда показатель.
    Непохоже.что у призрака большой ДПС,есть пара мощных скилов и полезный на пати баф,в 90% случаев именно из-за него будут хотеть брать призрака,а не из-за его дамага,по крайней мере сейчас,после обновы с 12ми скилами,неизвесто как дело поменяется....

+ Ответить в теме
Страница 93 из 222 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права