интерес к чему либо, в том числе и преодоление какого то вызова самому себе не является доминированием, это ведет только к вашему развитию, но ни как не обозначает, что вы хотите быть над кем то. Подозревать, что все развиваются ради того чтобы кому то что-то доказать не верно).
Показано с 3,891 по 3,900 из 4338
-
25.08.2015 22:13 #3891
-
25.08.2015 22:19 #3892Прирожденный лидер
-
25.08.2015 23:55 #3893
При том, что когда целый день ходишь и доказываешь людям, что ты занимаешь СВОЕ место в професии, когда пытаешься быть лучше , преуспеть, то на пиСЬкомерство в игре не остается сил и желания. Остается только тяга к отдыху и здоровому пофигизму.
А если кому-то доспехи жмут в интересных местах - дык за рога никто не держит, ПвПштесь на здоровье.

-
26.08.2015 00:39 #3894Прирожденный лидер
-
26.08.2015 02:42 #3895
Повторюсь, у меня нет проблем, вы спросили почему попытка "доминировать" в игре для меня никчемна, и почему у меня вызывают улыбку такие личности, я ответила. Вы пытались заявить, что для всех естественно желание доминировать. Я ответила, что чхала на эту всю свистопляску с высокой колокольни. Надо мной доминировать у таких товарищей не выйдет, ибо мы играем разную игру, только в одном проекте. А у меня никакого желания мериться пухами и мочиться ради понту - нету. Потому лично я такими глупостями не занимаюсь. Это удел тех, кому в реале не удается что-то доказать ИМХО.
ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться что в игре, что в реале. Вот к тем кто сохраняет ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, я испытываю самые искренние чувства - глубокого уважения, симпатии, а так же всячески стремлюсь не терять контакта с такими Людьми, не зависимо от их игровой направленности, а те, кому человечность чужда могут вызвать лишь чувства жалости и сочувствия.
Это просто мысли в слух, вы спросили - я ответила. Говорю лишь за себя, Как я лично вижу ситуацию. А вы вправе считать так, как вам удобнее.
Пы.Сы. То, что вам не особо приятна моя точка зрения я поняла. Это ваше право. Моя точка зрения только моя, вы имеете право выражать свои мысли - я выражаю свои. Только не надо делить мнения на свое и неверное. Пусть каждый останется при своем.
А марафон все равно классный, это первое, что майл сделал за все годы для людей, пусть и кривенько, но все же уже что-то.Последний раз редактировалось caroll; 26.08.2015 в 02:47.

-
26.08.2015 06:20 #3896
Ну не знаю, не знаю )))) В жизни работаю простым бухгалтером, ни над кем даже не пытаюсь доминировать, в скандалы и перепалки стараюсь не ввязываться, рукоприкладством не занимаюсь, люблю животных) По вашей логике в игре я должна быть тем еще тираном, потому что в жизни я - божий огуречик)) Однако, меня тошнит от одного слова "ПвП", мирно краблю, делаю ежи, даже в клан не хочу вступать из-за обязаловки с кланхоллом... Вы немного ошибаетесь. Мне кажется, как раз наоборот, какой человек в игре, такой он и в реале. Любит пвп - значит, такой же импульсивный и в реале. Любит спокойненько крабить - няшный флегматик. Ладно, чет меня понесло))))))))))))))
Последний раз редактировалось Fasoly; 26.08.2015 в 07:23.
-
26.08.2015 09:29 #3897
Вероятно, пропустила какой(ие)-то из ваших постов, будем считать, что мне, как там говорят "слив засчитан". Перелопатить всю тему заново я не осилю)
Тем более, что из тех ваших постов, которые я таки прочла, складывается впечатление, что это как раз вы "путаете", а точнее подменяете понятия, скорее всего сознательно, фз зачем.Видимо, продолжить спор ради спора)днолиса
-
26.08.2015 10:12 #3898Неопределившийся
а кто вам сказал что пвп это понт, вам закрыли полет, если ХОТИТЕ ЛЕТАТЬ БЕЙТЕСЬ, не хотите бегайте по земле или платите дань 1ккк в месяц с клана
не каждый игрок готов сутками , годами ходить на одно и тоже чтобы качаться ради кача, ваши юани нам в помощь, где вы тут увидели понт или шизофрению???
скажите, спасибо, разрабам другой мотивации для пвп они не дали...
Р.С.: вот пве кач ради кача, каждый день, из года в год делать одно и тоже, вот это, да, похоже на диагноз.....Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 10:20.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
26.08.2015 10:18 #3899
Я и писала - в реале доминировать - это прибыльно, а среди пикселей - имхо - глупо, но это выбор каждого. Простите, но с перечисленными вами проектами я знакома весьма отдаленно, образно и по наслышке. Лично с ними не сталкивалась, не мой формат развлечений. =)
Можете-можете, я ж вам не мешаю. Хотя есть и оборотная сторона медали, возвращаясь к реалу, бОльшая, я бы даже сказала подавляющая часть маньяков очень даже мастерски скрывает свои .... назовем их мягко девиации и особенности предпочтений в близком окружении. Пословицу про тихий омут с чертями все помнят.

-
26.08.2015 10:23 #3900Прирожденный лидер