Страница 390 из 434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 4338

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Вам не приходилось себя заставлять делать что-либо по каким-то причинам, когда вам лень? Это то же самое, только наоборот. Или как в ребусе. Вроде соло-мод, но ты сидишь и пыхтишь над разгадкой, потому что это вызов. Вызов автора ребуса тебе и твоему интеллекту. А ты не хочешь считать себя тупее других.
    интерес к чему либо, в том числе и преодоление какого то вызова самому себе не является доминированием, это ведет только к вашему развитию, но ни как не обозначает, что вы хотите быть над кем то. Подозревать, что все развиваются ради того чтобы кому то что-то доказать не верно).

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    интерес к чему либо, в том числе и преодоление какого то вызова самому себе не является доминированием, это ведет только к вашему развитию, но ни как не обозначает, что вы хотите быть над кем то. Подозревать, что все развиваются ради того чтобы кому то что-то доказать не верно).
    О каком развитии речь?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Что за чушь? Откуда эти дурацкие шаблоны? При чем тут реал вообще?
    При том, что когда целый день ходишь и доказываешь людям, что ты занимаешь СВОЕ место в професии, когда пытаешься быть лучше , преуспеть, то на пиСЬкомерство в игре не остается сил и желания. Остается только тяга к отдыху и здоровому пофигизму.

А если кому-то доспехи жмут в интересных местах - дык за рога никто не держит, ПвПштесь на здоровье.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    При том, что когда целый день ходишь и доказываешь людям, что ты занимаешь СВОЕ место в професии, когда пытаешься быть лучше , преуспеть, то на пиСЬкомерство в игре не остается сил и желания. Остается только тяга к отдыху и здоровому пофигизму.
    Почему это должно волновать других игроков? Уверен им нет никакого дела ни до ваших успехов, ни до ваших проблем в реале.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Почему это должно волновать других игроков? Уверен им нет никакого дела ни до ваших успехов, ни до ваших проблем в реале.
    Повторюсь, у меня нет проблем, вы спросили почему попытка "доминировать" в игре для меня никчемна, и почему у меня вызывают улыбку такие личности, я ответила. Вы пытались заявить, что для всех естественно желание доминировать. Я ответила, что чхала на эту всю свистопляску с высокой колокольни. Надо мной доминировать у таких товарищей не выйдет, ибо мы играем разную игру, только в одном проекте. А у меня никакого желания мериться пухами и мочиться ради понту - нету. Потому лично я такими глупостями не занимаюсь. Это удел тех, кому в реале не удается что-то доказать ИМХО.

ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться что в игре, что в реале. Вот к тем кто сохраняет ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, я испытываю самые искренние чувства - глубокого уважения, симпатии, а так же всячески стремлюсь не терять контакта с такими Людьми, не зависимо от их игровой направленности, а те, кому человечность чужда могут вызвать лишь чувства жалости и сочувствия.

Это просто мысли в слух, вы спросили - я ответила. Говорю лишь за себя, Как я лично вижу ситуацию. А вы вправе считать так, как вам удобнее.

Пы.Сы. То, что вам не особо приятна моя точка зрения я поняла. Это ваше право. Моя точка зрения только моя, вы имеете право выражать свои мысли - я выражаю свои. Только не надо делить мнения на свое и неверное. Пусть каждый останется при своем.

А марафон все равно классный, это первое, что майл сделал за все годы для людей, пусть и кривенько, но все же уже что-то.
    Последний раз редактировалось caroll; 26.08.2015 в 02:47.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну не знаю, не знаю )))) В жизни работаю простым бухгалтером, ни над кем даже не пытаюсь доминировать, в скандалы и перепалки стараюсь не ввязываться, рукоприкладством не занимаюсь, люблю животных) По вашей логике в игре я должна быть тем еще тираном, потому что в жизни я - божий огуречик)) Однако, меня тошнит от одного слова "ПвП", мирно краблю, делаю ежи, даже в клан не хочу вступать из-за обязаловки с кланхоллом... Вы немного ошибаетесь. Мне кажется, как раз наоборот, какой человек в игре, такой он и в реале. Любит пвп - значит, такой же импульсивный и в реале. Любит спокойненько крабить - няшный флегматик. Ладно, чет меня понесло))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Fasoly; 26.08.2015 в 07:23.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так я об этом и говорил. Не помню в этой теме или нет. А вы путаете тему доминирования с диктатом с позиции силы. Именно это практикуют пвп-игроки и кланы и по этому поводу я тоже высказался. Вы невнимательны.
    Вероятно, пропустила какой(ие)-то из ваших постов, будем считать, что мне, как там говорят "слив засчитан". Перелопатить всю тему заново я не осилю)
    Тем более, что из тех ваших постов, которые я таки прочла, складывается впечатление, что это как раз вы "путаете", а точнее подменяете понятия, скорее всего сознательно, фз зачем.Видимо, продолжить спор ради спора)
    днолиса

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Повторюсь, у меня нет проблем, вы спросили почему попытка "доминировать" в игре для меня никчемна, и почему у меня вызывают улыбку такие личности, я ответила. Вы пытались заявить, что для всех естественно желание доминировать. Я ответила, что чхала на эту всю свистопляску с высокой колокольни. Надо мной доминировать у таких товарищей не выйдет, ибо мы играем разную игру, только в одном проекте. А у меня никакого желания мериться пухами и мочиться ради понту - нету. Потому лично я такими глупостями не занимаюсь. Это удел тех, кому в реале не удается что-то доказать ИМХО.

ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться что в игре, что в реале. Вот к тем кто сохраняет ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, я испытываю самые искренние чувства - глубокого уважения, симпатии, а так же всячески стремлюсь не терять контакта с такими Людьми, не зависимо от их игровой направленности, а те, кому человечность чужда могут вызвать лишь чувства жалости и сочувствия.

Это просто мысли в слух, вы спросили - я ответила. Говорю лишь за себя, Как я лично вижу ситуацию. А вы вправе считать так, как вам удобнее.

Пы.Сы. То, что вам не особо приятна моя точка зрения я поняла. Это ваше право. Моя точка зрения только моя, вы имеете право выражать свои мысли - я выражаю свои. Только не надо делить мнения на свое и неверное. Пусть каждый останется при своем.

А марафон все равно классный, это первое, что майл сделал за все годы для людей, пусть и кривенько, но все же уже что-то.
    а кто вам сказал что пвп это понт, вам закрыли полет, если ХОТИТЕ ЛЕТАТЬ БЕЙТЕСЬ, не хотите бегайте по земле или платите дань 1ккк в месяц с клана

не каждый игрок готов сутками , годами ходить на одно и тоже чтобы качаться ради кача, ваши юани нам в помощь, где вы тут увидели понт или шизофрению???

скажите, спасибо, разрабам другой мотивации для пвп они не дали...

Р.С.: вот пве кач ради кача, каждый день, из года в год делать одно и тоже, вот это, да, похоже на диагноз.....
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 10:20.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Ой что это? Не попытка доминировать?

Что будем делать с играми типа Counter Strike, GTA и им подобным? Почему в вас сильно стремление проводить параллели между игрой и реалом? И почему я не могу быть "неадекватом" в игре и примерным гражданином в жизни?
    Я и писала - в реале доминировать - это прибыльно, а среди пикселей - имхо - глупо, но это выбор каждого. Простите, но с перечисленными вами проектами я знакома весьма отдаленно, образно и по наслышке. Лично с ними не сталкивалась, не мой формат развлечений. =)

Можете-можете, я ж вам не мешаю. Хотя есть и оборотная сторона медали, возвращаясь к реалу, бОльшая, я бы даже сказала подавляющая часть маньяков очень даже мастерски скрывает свои .... назовем их мягко девиации и особенности предпочтений в близком окружении. Пословицу про тихий омут с чертями все помнят.

Я и писала - в реале доминировать - это прибыльно, а среди пикселей - имхо - глупо, но это выбор каждого.
    У этих явлений одна природа

Страница 390 из 434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права