Закрытая тема
Страница 236 из 341 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3402
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

программа очевидное и невероятное. Щиты есть, а союза нет 0/

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз
    никто не за какой союз на сервере не ратовал. Король сам договорился. Мы побились головой в щиты и ушли на Альт. Я например не согласен с союзом, т.к. вклад на Атласе набирать лучше, банально из за большего количества людей среднего уровня, на которых и можно понабивать очки.
    Объясни мне, как пройти сквозь щиты, которые поставил король? Напомню, короли у Таразеда выбираются в 80-90% случаев из нейтралов. И они лишь прислушиваются к топам и организованным пачкам, но ориентируются все таки на общую массу нейтралов

Ждем пятницы, честно жду не дождусь, интересно что будет дальше) Но я уверена именно в том, что заключив союз с Тарой, Атласу некуда будет идти и они полезут под щиты) ведь не будут они 550 тел сидеть под базой Сириуса или Альтаира.

Короче! Ждем!

Пиратка, надеюсь увидемся))

Почему не куда идти Атласу? 2 сервера, нам вполне хватит территорий куда можно зайти...тем более ,как было выше сказано,одноплюховым нубам Зашел,плюх,упал,на базу...зашел, плюх,упал,на базу... как то так.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    никто не за какой союз на сервере не ратовал. Король сам договорился. Мы побились головой в щиты и ушли на Альт. Я например не согласен с союзом, т.к. вклад на Атласе набирать лучше, банально из за большего количества людей среднего уровня, на которых и можно понабивать очки.
    Объясни мне, как пройти сквозь щиты, которые поставил король? Напомню, короли у Таразеда выбираются в 80-90% случаев из нейтралов. И они лишь прислушиваются к топам и организованным пачкам, но ориентируются все таки на общую массу нейтралов
    Та бесполезно тут истину вытаскивать. Я вот за союз,но если будет королем опять КУРИЦА,то вряд ли будут щиты.
    Желаю продолжения банкета в этой же связке осенью
    Последний раз редактировалось krewetka444; 26.08.2015 в 10:15.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У вас как раз союз. Если стоят щиты на другой сервер и сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз. Может это единичный случай, но это союз.

И да, про посты выше, я не отношу себя ни к одной из категорий, ни НО ни Красивые.
    Скажем так, среднего ума - не все знаю я это имею ввиду, не броской внешности, так что так.

И хомыч, прошу, запомни раз и на всегда, я не блондинка по уму и цвету волос)
    Шатенка я, крашеная в черный цвет волос.

Ждем пятницы, честно жду не дождусь, интересно что будет дальше) Но я уверена именно в том, что заключив союз с Тарой, Атласу некуда будет идти и они полезут под щиты) ведь не будут они 550 тел сидеть под базой Сириуса или Альтаира.

Короче! Ждем!

Пиратка, надеюсь увидемся))
    Лениво лопатить всю первую ветку. Но именно на Альтаире говорили, что у них был не союз с Астрой, а просто не шли друг на друга.
    Двойные стандарты они такие

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    программа очевидное и невероятное. Щиты есть, а союза нет 0/
    Невероятней только союз, при котором стороны вынуждены отгораживаться друг от друга щитами!

у нас есть немало людей, кто тоже за месилово все против всех. Это автоматичесеки выводит нас из понятия союз Альтаир-Сириус? или может закончить демагогию и признать факт союза

у нас есть немало людей, кто тоже за месилово все против всех. Это автоматичесеки выводит нас из понятия союз Альтаир-Сириус? или может закончить демагогию и признать факт союза
    У нас не союз...у нас содружество

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Так если они за это - почему не идут на альтаир ? Внимание ответ: потому что у вас союз... а наших королю пришлось щитами гнать от атласа.. потому что все пачки сразу же пошли туда и пол часа первых ( ну с точностью могу сказать про пати гГ ) пинались с Атласом пытаясь обойти щиты.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Открою тибе сикрет юный падаван у Альтаира тоже стоят щиты на Сириус вывод с ваших слов у нас нейтралитет), а ни каких союзов нет.
    Мудхум вот у меня к тебе вопрос почему ты так агрессивен к девушкам и называешь их как ты выражаешся НО ? и во второй вопрос маму свою ты как называешь?)
    Все переплетно)

если бы вы горели желанием, то обошли бы щиты. не будь оных, то конечно альт и сириус сцепились бы не хуже чем атлас и тара. вывод: есть щиты- есть союз.

Закрытая тема
Страница 236 из 341 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права