+ Ответить в теме
Страница 445 из 2430 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    хорошее отношение к варги? не,не слышали
    !!!!!!11111 : зонт не там пост оставил,тут можно утвердить и поставить печать
    Спасибо, а то я никак не решался

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Что то я не видел такого. Есть ссылка?
    как один из вариантов: " А публичное поведение некоторых героев клана Лукоморья вызывает ощущение, что вот это чудоhttps://www.youtube.com/watch?v=YDTC2_TKyvw выросло и стало играть за них."

Вы задели мои нежные чувства данным сравнением =(

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Обида, о чем Вы, ни какой обиды нет.
    Просто внутреннее негодование, о том, как же можно так заигрывается !
    Я про оба видео, выложенного вашим мастером, первая с сомнительным чувством юмора.
    И второе поздравление с 5-летием. Удивили некоторые пожелания - незнаеш что сказать - скажи нецензурную пошлость (будь модным).
    Первое видео, это где там пальцем тыкали по-началу? Не досмотрела даже =)
    А поздравление с 5-летием... Есть люди, которых не исправишь) Даже не буду комментировать)) И тыкать " на себя посмотрите" тоже не буду) Все уже давно знают свои косяки, с обеих сторон)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    1. Замес на рб, где вы вместе со своим вар кланом ждете нас, не трогая друг друга, (причем вара у нас с вами тогда небыло).
    Бом-бом Тебе снова про скрин напомнить?

2. Вар из за ФОРУМА(других причин ненашлось), кинутый после спукров.
    Сними розовые очки.

4. Позиция клана "за интересные гвг и замесы", где на замес собирают х2, очень интересно походу.
    Сколько собираем - столько собираем. Если вы не можете собрать больше - извини, это ваши проблемы. Тем более я уже отмечал, что на данном этапе у нас возможность тащить в основном есть только при некотором численном превосходстве.

5. После 2ух проиграных гвг, сделать ставку на нейтралов, тоже интересная игра походу.
    Это не ко мне, но 2 гвг в 1 день несколько напряжно.

3. Прием людей которым изначально был закрыт путь в вашу ги "на веки вечные" (как там? "не актуально")
    6. Твинковка, чтобы выбить время гвг на вечер (гвг с этими твинами закончилось спустя 3 часа), все бы ничего, но, напомнить что вы обещали своим мемберам не делать? (походу не актуально ).
    Гармона забыл? Все хорошие слова о спукрах он готов повторить "только в реалиях Антареса, где они и были сказаны". Ты это серьезно вообще? Тут три полноценных клана, куча народа, можно, наверно, собрать 4ый - если будет кому. Нам веки вечные отдуваться за грехи иафа? Напринимать на себя кучу обязательств? Извини, съедят.

7. Называть прогоюзами клан который "хорошо свапает", не смотря на 90% своего состава "со всеми галочками", Л-лицемерие.
    Смех и грех. Тут все хороши, просто на Пегасе проги лучше настроены. На Антаресе таких сваперов позором бы заклеймили. А тут - ничего, норм.

8. Так же обвинять весь клан в неадекватности, не смотря на свои кадры, которые не только в лол или пм могут обосрать игрока, но и всех родственников до 5ого колена.
    9. Тем кто хочет вступить к нам, доказывать какие мы "быдла".
    Снова досужие слухи, мда. Зонт, поздравляю, ты стал истинным пегасовцем.

10. Про бан, после гвг с вами, вообще молчу.
    Презумпция невиновности - не, не слышал?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь)
    все бы ничего,но я своё поведение не оправдываю,а вам бы лишь стрелку метнуть)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    все бы ничего,но я своё поведение не оправдываю,а вам бы лишь стрелку метнуть)
    И считаешь его, как я понимаю, нормальным?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Пост Гармона был адресован Алигатору в защиту клана, который был назван помойкой, ты выступаешь в защиту Алигатора, тоесть встаешь на его сторону, а следовательно поддерживаешь его мнение. Опять же что у вас есть? Оф форум, где обычно высказываются около 10 представителей сторон. Что помоему не дает кому либо права судить весь клан.
    В свою очередь ваш клан судят по поступкам и противоречивости действий.
    А видио есть шутка, и если оно для вас считается обидным, значит вы углядели в нем какую то правду.
    Хотя если вырвать из контекста "мне плевать на ваше мнение" то не понимаю смысла своим мнением тут бравировать.
    Да встал на защиту именно Алигатора.
    Лично я не считаю весь клан Лукоморья помойкой (потому как даже не знаю людей). Это прерогатива сугубо того десятка о котором ты упомянул.
    Они весь клан РХ (а именно весь), склоняет как только можно.
    Да и если мне не изменяет память, то Арманька или Хрон (рыться по форуму не буду) говорил о том что в Лукоморье нужны именно такие бойцы-неадекваты.

Я не понимая о каких именно поступках руководства РХ ты говоришь. Но если про времена Антареса, то извольте, но среди вас есть те - кото не на 100% чист в противостоянии иаф - шторм.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    И считаешь его, как я понимаю, нормальным?
    Я считаю,что *мою ненормальность* вы заслужили.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Нам веки вечные отдуваться за грехи иафа? ?
    Штазь, тебе отдуваться только за Маски, Девилс и Номадс.
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вы задели мои нежные чувства данным сравнением =(
    Извиняюсь что так ранил Вас.
    Но со стороны выглядит именно так.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Первое видео, это где там пальцем тыкали по-началу? Не досмотрела даже =)
    А поздравление с 5-летием... Есть люди, которых не исправишь) Даже не буду комментировать)) И тыкать " на себя посмотрите" тоже не буду) Все уже давно знают свои косяки, с обеих сторон)
    Не отрицаю.
    Просто публично высказал свое мнение.
    Тут вроде давичи в меня тыкали, мол изменил принципам интересной игры.
    Отвечу кратко - не изменил. И РХ сейчас вроде как в проигрыше, разве нет?

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

На пегасе давно сложилась модель общения с вар ги , что с одной , что с другой стороны. И благодаря действиям руководства рх, вы с разбега прыгнули в это болото , так что не чему тут удивляться особо

+ Ответить в теме
Страница 445 из 2430 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права