Черт. Как далеко ушла тема от возмущения марафоном (или же включением в него БЗР) - ее ненавязчиво утопили в потоке времени. Изящно xD
Показано с 3,921 по 3,930 из 4338
-
26.08.2015 12:55 #3921
-
26.08.2015 13:16 #3922Прирожденный лидер
-
26.08.2015 14:29 #3923
Мне вот не нравится слово навязать. Человеку нельзя ничего навязать, он всегда найдет способ при появлении неудобств сделать по своему. Если бы вы написали бы слово "убедить", "продемонстрировать прелести пвп составляющей", "заинтересовать", то мысль была бы лучше.
Кстати благодяря марафону, я таки научился снимать щиты. Два года играл и не знал как это делается (т.к. не надо особо было). Я таже впервые в жизни получил 2 часа пк, т.к. увлекся с сокланом и не заметил что время повозок кончилось
Таким образом марафон ненавязчиво подвигнул меня (убежденного пве-шника) немного пересмотреть аспекты пвп. Вот именно так и надо. Ненавязчиво. Если навязчиво, то Alt+F4 мой ответ.
Последний раз редактировалось Nanotube; 26.08.2015 в 14:32.
-
26.08.2015 14:39 #3924
-
26.08.2015 14:48 #3925
-
26.08.2015 14:49 #3926
Вспоминая тему "как привлечь новых игроков", видимо на определенном этапе просто забивают и оставляют под флудилку) Ну или просто не рискуют нарываться на гневные вопросы на счет бзр. А удалить 50 страниц не так уж и сложно, если не разбирать)
Скучно :3 Книжку очередную начинать не охота, странички анекдотов не прельщают, а от работы поотвлекаться хочется, тут иногда даже что-то интересное и неизвестное еще найти можно.
Я попробую Г_Г
Как показывает практика, чисто пвп-ориентированных игроков вообще мало. Как раз с самого начала ПВ позиционировалась как социальная игра, чем многие и занимаются. И большинству интересно прокачать все классы/покрасоваться стилем/початиться/собрать коллекцию петов. Вот вы говорите, что реал и игра совершенно разные вещи, но, следуя вашей же логике, тут как в большом мире - власть держат кучка "властьимущих", которые диктуют или по крайней мере пытаются навязать свои условия и взгляды всем остальным.
И как раз отличие в том, что тут этому правилу никто следовать не будет, если не хочет. Навязывание пвп пройдет мимо персонажа, если у него нет желания. Ну сольет раз 10 такой "навязчивый", пве игрок потихоньку выполнит квест в перерывах или позже, или забьет и найдет занятие поинтереснее. Пве занятие. Исключение как раз этом марафон и ивент, где пвп навязывают уже не только игроки, но и устроители. В принципе, это многим как-то кажется неправильно потому, что для пвп-ориентированных есть марафон БД.
А на счет того, что "урвать побольше, чтобы пве-крабы сравнялись с пвп", так может они не на эквип потратят, а на декоры и стильки. Может кому до очередного пета тех 5 монет не хватает и истерика будет, если не получится)
-
26.08.2015 14:51 #3927Прирожденный лидер
-
26.08.2015 14:56 #3928Прирожденный лидер
-
26.08.2015 15:23 #3929
Хм. Или в начале это подавалось по-другому, но за содержательной базой копать не пойду - надоело), или просто было непонимание. Ок. Но не всегда в опале. Я вообще считаю, что мудрый руководитель как раз до войны не доведет, как заблуждение в мультике "боятся-значит уважают". У меня, как и у многих, нету притензий к нашим топам, если они сольют меня, попавшую под замес. Хотя есть те, кто возмущается и таким. И это не сподвигнет меня на "войну".
Но бывает тапы считают себя правыми слить "просто так", потому что "да надоели вы", один раз было и такое, вот как раз после продолжительных таких действий персонажей они оказываются "в опале". У нас был такой целый клан, где-то полгода. В итоге они просто вывелись - толи надоело самим, толи надоело быть изгоями. Никакой власти они в итоге не только не получили, но и практически не увидели на горизонте.
-
26.08.2015 15:27 #3930
На "великом и могучем" вовсе не обязательно для демонстрации своего якобы превосходство над пве-шниками, написать это дословно. Можно выдать оппонентам обзывашки в духе: ...или съязвить по поводу меньших материальных затрат или уровня усилий, вкладываемых в игре:
Я вот, чес. говоря, все пытаюсь придумать хоть один конкретный игровой пример, где именно пвп-шник “навязывает” (с) мне как пве-игроку свою волю. Пока безуспешно.днолиса