На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Спасибо за поздравления.
    ТрахВшум (офф.)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну вот посовещайтесь там, у себя, и верните мое колечко, выбитое на садамане
    подадите пример, як ум, честь и совесть эпохи
    Я же за себя говорю. Упало бы мне - вернул бы с вероятностью 99%.

У наставника vovja житель Идеального Мира

Ну вот выбивайте, а там посмотрим. Иначе это пустой треп.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что школота из хантерс хоть кому-то что-то вернет.
    а шо мы такие злые?

Ну с силки же юболо тоже выбивали, но там вроде он выкупал его, вот за какую цену **

снизьте цену на ножи...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Уууууууууу. Дай угодаю. Твоя работа с "багами" это с чем-то шустро бегающим, о осьми ногах?) Ну тогда понятно.
    Не "угодал". Даю тебе еще попытку, если научишься правильно писать слово "угадаю" Если по существу общаться не можешь, хоть в угадайку сыграешь)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Как раз фишка в том, что никакой ошибки не было, т.е. поведение приложения полностью соотвествовало спецификации.
    Крейкуш, ну не ври пожалуйста. Что за фантазии такие невероятные. Ты даже спеку не видел, чтобы такие заявления делать. Конечно я работаю не в сфере геймдева, но сомневаюсь, что у тамошних девелоперов считается правилом хорошего тона оставлять торчащие наружу айдишники, если это явно не указано в требованиях. По-твоему была спека, и в ней было написано "в случае, если один из членов пати уйдет в релог и в пати зайдет персонаж 81-85 уровней и зайдет в данж, отображайте ему все айдишники, будьте любезны. Мы ведь располагаем награду в сундуке с определенным айдишником, так можно будет ее стопроцентно получить."

Не знаю. Я бы вернул. Ну разве что за исключением нескольких особо неприятных личностей.
    Помнится, я как-то раз слил мага Дисидента в морае и выбил с него несколько чудесок. Отправил почтой) Правда если честно, я тогда еще не знал, что это Дисидент)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По-твоему была спека, и в ней было написано "в случае, если один из членов пати уйдет в релог и в пати зайдет персонаж 81-85 уровней и зайдет в данж, отображайте ему все айдишники, будьте любезны. Мы ведь располагаем награду в сундуке с определенным айдишником, так можно будет ее стопроцентно получить."
    Да забудь ты про этот релог, он вообще никакого отношения к делу не имеет

Вернуть можно нейтралу на каких то условиях а не какому то непонятному врагу который вроде и не ррр но лезет в драку.

Опять доказательство того что черное это белое))))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не "угодал". Даю тебе еще попытку, если научишься правильно писать слово "угадаю" Если по существу общаться не можешь, хоть в угадайку сыграешь)

Крейкуш, ну не ври пожалуйста. Что за фантазии такие невероятные. Ты даже спеку не видел, чтобы такие заявления делать. Конечно я работаю не в сфере геймдева, но сомневаюсь, что у тамошних девелоперов считается правилом хорошего тона оставлять торчащие наружу айдишники, если это явно не указано в требованиях. По-твоему была спека, и в ней было написано "в случае, если один из членов пати уйдет в релог и в пати зайдет персонаж 81-85 уровней и зайдет в данж, отображайте ему все айдишники, будьте любезны. Мы ведь располагаем награду в сундуке с определенным айдишником, так можно будет ее стопроцентно получит.
    А зря. С теми которые при осьми ногах у тебя вышло бы наверняка лучше. Примеры багоюза по Павлу. Перешел дорогу на красный свет - багоюз. Сходил купил хлебушка - багоюз. Вообще любое действие багоюз.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Я же за себя говорю. Упало бы мне - вернул бы с вероятностью 99%.
    Пи...шь, как дышишь -_-
    ЗЫ Трах грац !11
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11179 из 12164 ПерваяПервая ... 10679 11079 11129 11169 11177 11178 11179 11180 11181 11189 11229 11279 11679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права