+ Ответить в теме
Страница 96 из 222 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2218

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я считаю что тому, кто хоть раз прочел текстволл Бубля должны выдавать премию и пенсию.
    Гани монету и медаль.

Кстати, тут в соседней теме "комбы жнецов" обсуждают, что
    Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    метод. Стан, жабий шаг, засасывающая воронка и оттолкнуть, а зетем лунное серебро.
    не так смертельны и про жнецов спорят: опасны они таким образом или это техничность комбы не ок и жнец тип не ок ?)
    ps: вот не могут усредниться, а хотят, чтобы было либо очень, либо не оч

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Вся проблема в том что у инта в равном эквипе атака на порядок выше чем у физика.

Крит у интов разгоняется при помощи дебафов на боссе, благодарая которым он становится максимальным.

Далее что касается каста..каст скиллов у физиков быстрее не в 2 раза, а на доли секунды т.к. адекватные инты стараются заспамить нюками с быстрым кастом, нежели выбить циферку незначительно побольше но один раз.
    В качестве примера можно привести горку и камнепад мага.

А кто больше дамажат при максимальном крите, Танк с +12 и 26к атаки или шаман с +12 и 33,5к атаки - думаю объяснять не нужно.
    Последний раз редактировалось poulos25; 26.08.2015 в 13:34.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    Кстати, тут в соседней теме "комбы жнецов" обсуждают, что не так смертельны и про жнецов спорят: опасны они таким образом или это техничность комбы не ок и жнец тип не ок ?)
    Нууу, надо мной так не извращались (хотя шаг ловлю регулярно), но там не настолько огромное расстояние, чтобы имбой было. Сколько-то урона нанесёт, но то же самое тупо прямым уроном набить гораздо быстрее, как мне кажется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что у инта в равном эквипе атака на порядок выше чем у физика.
    Крит разгоняется за счет дебаффов. Если речь о луче и о дебаффе шама - то эти дебаффы усиливают и крит физиков, давая, к примеру, лукам под 90% крита без СБО и адских баффов.
    У интов же остается около 55-60% крита. Морозка... только на друлей и мистов, самых слабых интов, как я думаю. И притом морозка не дает +50% урона, то есть этот инт дамажит слабее физиков даже за удар, как по мне. А 12 печать стража дает только урон, или урон и крит адская, но там крит всем дается - и физикам, и интам.
    Каст быстрее в 2 раза почти. Например, сравниваем 12 смерч жреца при 60% пении - каст (1.0*(1-0.6)=)0.4+1.0 анимация = 1.4 сек на смерч.
    У обора 0.2+0.7=0.9 сек на звериный молот. У вара на взрыв гнева = 1.0 сек. Заметьте, это 60% пения.
    Теперь возьмем друлю с 35% пения, так как у нее нет возможности баффнуться на пение, кроме как в КХ (что спадает при первой же смерти или если жрец баффнет опекой духов, тоже спадет).
    Каст жалящего роя - 0.975+1.0 = 1.975 секунд, округленно 2 секунды. Долго, по-моему.
    И это нубонюки еще описаны, если брать каст песчанки мага или каскада жреца - с малым пением вообще раза в 3 дольше физиков, с большим - ну в 2 где-то. Каскад при 60% пения жреца кастуется 2.2 сек в сумме, песчанка мага - 2.5 сек, если она не 12.

И атака у интов больше чем у синов и призраков, но лишь относительно больше чем у варов, оборов и луков. Тому виной высокие цифры на оружии у этих классов, а также пассивка, дающая +60-90% урона оружия. Так что если у обора 26к атаки будет (чего не будет по умолчанию, у оборов разброс, так что будет 22-30к), то у шама наверняка будет где-то 27-29к атаки, а не 33,5к.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

бгг
    спс что открыл мне глаза, на морозку..оказывается магошаманы которые ДДшат в нее водой - просто лохи
    и про дамаг в морозку/алмазку тоже повеселил. Вижу ты считать умеешь, поэтому реши 2 простых примера:
    100 000*200%=? - дамаг в морозку
    100 000*150%=? - дамаг в алмазку
    что даст больше?
    про ДД пристов ваще поржал.

теперь считай каст
    обор:
    0.9 сек зверины молот, +1.1 сек тысячетонка+0,9 сек уничтожение и дальше по кругу

маг (60% пения):
    малое клеймо 2*(1-0,6)=0,8 сек + ключ 0,8сек + феникс 0,8сек и дальше по кругу (возможны некоторые вариации скиллов)

про планки:
    сделай куклы и сравни...мне кажется ты разочаруешься

З.Ы. и учти, что интам добавляется дамаг к циферкам в логе урона, а физикам к циферкам в статах((((

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

маг (60% пения):
    малое клеймо 2*(1-0,6)=0,8 сек + ключ 0,8сек + феникс 0,8сек и дальше по кругу (возможны некоторые вариации скиллов)
    про планки:
    сделай куклы и сравни...мне кажется ты разочаруешься
    З.Ы. и учти, что интам добавляется дамаг к циферкам в логе урона, а физикам к циферкам в статах((((
    1. клеймо - ключ - феникс, феникс имеет в разы бОльший откат, чем клеймо и ключ вместе взятые и просто не будет успевать откатываться, лучше клеймо - ключ - камнепад, тогда при пении 55+ будет как автошот пулять
    2. про планки, у танка 22-28, у мага 20-22, у обоих морай +7, танком бью по 250-300к критом, магом в лучшем случае по 250к критом, не говоря уже о том, что у танка почти всегда 73% крита с вызовом, а у мага только 20% без огнещита, который имеет смысл юзать только в обжиг и за 1 макрос мага из 6 скилов, такой же макрос у танка успевает пройти почти 2 раза, вот и посчитай кто больше надамажит
    Последний раз редактировалось shadow0121; 26.08.2015 в 17:20.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нууу, надо мной так не извращались (хотя шаг ловлю регулярно), но там не настолько огромное расстояние, чтобы имбой было. Сколько-то урона нанесёт, но то же самое тупо прямым уроном набить гораздо быстрее, как мне кажется.
    правильно кажется, т.к. там тратится 7-9 сек. (от пения зависит) на эту комбо из 5 скилов, так что я бы использовал эту сложность только ради прикола над соперником. лунное серебро же я вообще юзал только для помощи сопартийцу при ассисте разумеется.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. клеймо - ключ - феникс, феникс имеет в разы бОльший откат, чем клеймо и ключ вместе взятые и просто не будет успевать откатываться, лучше клеймо - ключ - камнепад, тогда при мении 55+ будет как автошот пулять
    2. про планки, у танка 22-28, у мага 20-22, у обоих морай +7, танком бью по 250-300к критом, магом в лучшем случае по 250к критом, не говоря уже о том, что у танка почти всегда 73% крита с вызовом, а у мага только 20% без огнещита, который имеет смысл юзать только в обжиг и за 1 макрос мага из 6 скилов, такой же макрос у танка успевает пройти почти 2 раза, вот и посчитай кто больше надамажит
    морай +7, 25к в статах, без обжига, в стандартные драки + рана летит по 600 с крита, обжиг уже 1кк+, я считаю твои рассказы о топ дамаге танком такими же интересными как и "я почти убил оберона в 3 удара а он еле меня пробил" XD

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

бгг
    Урон в морозку - 100000, если не крит. Критов больше на 50%. То есть 30% крита у перса, 80% с морозкой.
    1.8/1.3=1.384. То есть урон перса средний (если усреднить криты и не криты) вырастает на 38.4% с морозкой.
    С алмазкой - на 50%.
    Ключ 0.8 сек? Это невозможно изначально, там анимация 1.0 сек. Клеймо 0.8 сек только при 99% пения.
    При 60% пения клеймо кастуется 1.2*(1-0.6)+1=1.28 сек, ключ 1+(1-0.6)+1=1.4 сек, феникс аналогично ключу.
    И откатываться феникс не будет. У меня при пении около 60% есть макрос клеймо-ключ-феникс-клеймо-ключ-большое клеймо, тут всё откатывается.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги с 60 пения, маги с 60 пения... Почему вокруг одни тумбочки с 18%?))) Я на Альтаире видела ДВУХ магов свапающих бижи (1 не играет, 1 вернулся в игру месяц назад) и 2 певунов. Ну и я со свапом, в фул пении 58 или 64 если пуху менять =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 222 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права