+ Ответить в теме
Страница 455 из 2430 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 24299

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    вот интересно.
    Что такое автосвап?это прога,которая может менять шмотки(1,2,3,100500 шмоток)нажатием 1 кнопки мыши/клавы.
    Что такое миракл?это прога,которая включает в себя 100500 минипрог,а именно: тот же автосвап,автокаст,автоассист,кос лист,может мониторить дамаг нанесённый/впитанный,тот же автопод(оторый уже узаконен клиентом),"быстрый полёт" и ещё куча всякой хуNты,о которой я не знаю/не слышал.
    и теперь просто включим мозг и сравним,что же хуже и что больше выдаёт твою криворукость?автосвап или миракл?м?
    выдает криворукость и то, и то. ваще нету сока от игры, когда тебе помогают потусторонние проги, нету того адреналина, который ты получаешь в замесах, если за тебя все делает тупая машина. что касается меня, то ваши поцы вечно орали, что я тупой програмер, руками ничо не умею тыкать и тд, может, и щас считают. никогда не считал проги показателем скила, будь то автосвап, миракля, флай или что-то еще

зайцы,катобаги да,а вот про чудо посмешил,у нас если и пользовалось этим чудом и то 3 калеки(только как узнали о нём) и то,посмотрев,что это шняга,за которую ещё и надо платить деньги,забили на неё
    хочешь поспорить насчёт катобаг?
    или насчёт чуда которое вы юзали около года и всем концам было до опы пока вы всёравно всирали - я же говорю публика потребовала
    думаю тебе стоило бы промолчать
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

согласен,что со всем "этим" ощущения не те.Тогда задаётся вопрос,что испытывают "програмисты"(назовём их так)?
    или для того,чтобы нагибать будем использывать всё,что можно и всё,что есть под рукой и пофиг,как это назовут люди?

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    хочешь поспорить насчёт катобаг?
    или насчёт чуда которое вы юзали около года и всем концам было до опы пока вы всёравно всирали - я же говорю публика потребовала
    думаю тебе стоило бы промолчать
    скорее даже не котобаг,а отвязка кат.
    и почему это мне надо было промолчать?намёк на то,что я его тоже юзал?хД

согласен,что со всем "этим" ощущения не те.Тогда задаётся вопрос,что испытывают "програмисты"(назовём их так)?
    или для того,чтобы нагибать будем использывать всё,что можно и всё,что есть под рукой и пофиг,как это назовут люди?
    я без понятия, что они испытывают. я ваще в рот клал таким чувакам, правда

Все орут что состав вермилиона, это те же концы... Я вот так глянул их состав, и скажу ниуя уже не концы, есть конечно группа 35-40% старичков, а остальные уже пришли явно не с концов, да тут еще неплохое вливание антаресовцев, так что орать тип по составу это концы имхо бред.

эээ,зачем так грубо пишешь,а?

намёк на то что про зайцев и чудо я признал а насчёт отвязки кат ты уже врубил режим лукомрца и просто пиЗдишь
    ладно не долго нам осталось до бч, пару слов на последок?
    з.ы. забавно видеть что некоторые признают свап, а чудо нет - один фиг software
    Последний раз редактировалось rango2009; 26.08.2015 в 18:20.
    Vermilion

35-40%?ну ты загнул конечно
    я,как и многие,кто пишут про лапша=концы имеют ввиду основной костяк концов,который после ухода дивана сразу же ушёл строить свой клан(нифиза,риан,варден,морпех,рорк,мастер и иже с ними,всех перечислить всё равно не смогу) и остальная часть концов,которые поняли,что концам писец и через недельку-другую перетекли в ту же лапшу (анозер,фавн,миссоник и другие).Потом конечно это всё "обросло" кучкой хевенов,другими нейтралами,железом и прочим прочим.А ну да,после обновы что лукаши,что вермишель после обединения пополнилась "прокруткой" антаресовцев,про это спору нет
    ЗЫ с никами и последовательностью ухода могут быть путаницы,память уже не та,но смысл такой

ты забыл про концов в твоём клане которые поняли что концам *капец*?
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 455 из 2430 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права