+ Ответить в теме
Страница 456 из 2430 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 24299
    У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Я так понимаю, что без какой-либо сторонней помощи осталось совсем мало игроков.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    намёк на то что про зайцев и чудо я признал а насчёт отвязки кат ты уже врубил режим лукомрца и просто пиЗдишь
    ладно не долго нам осталось до бч, пару слов на последок?
    з.ы. забавно видеть что некоторые признают свап, а чудо нет - один фиг software
    странно,когда у нас на одном гвг начали пробывать отвязку кат,в котором вы,мягко говоря,проиграли,на следующем гвг то же самое начало происходить с нашими котами.Совпадение?не думаю.

-лапша ничего не тырила у лукашей->
    ->лапша=концы(а концы тырили),следовательно и лапша тырила,хоть и косвенно->
    ->представитель лапши подтверждает "воровство"->
    ->"нейтральный" человек пишет что лапша не равно концы->
    ->я расписал,почему считаю,что вермишель=концы,т.к. основной костяк вермишели это концы и концеперебезчики->
    ->представитель концелапши: ты забыл про концов в твоём клане которые поняли что концам *капец*?(с)

А чего ты меня в кавычки поставил? По такой логике вы все стырили с ориона/других первых сервов, у вас же каты ходят по дорогам, а не по воздуху до чипа летают. Нормал ты приплел про отвязку хд Это наоборот вас не красит, а не их, отвязывать то вы начали(сам признал), ладно бы там орали, что слизали то как ходит атака/деф, там клином/ромбом/кругом/стадом ну или другие тактические схемы, а тут упрекаешь в том что слизали говно какое-то багнутое.
    Последний раз редактировалось AndreyDanilov; 26.08.2015 в 20:26.

кавычки потому,что ты сам был в вермишели.
    т.е. мы слизали то,что ходят каты а не летают,это плохо,а если бы слизали деф/атаку - было бы хорошо,странная логика.
    отвязка кат,это не баг,а механника игры - юзание скиллов(только скиллов,а не скиллов вскупе с текстурами,прошу не путать)никто не запрещал.Прошу так же не путать отвязку кат и баг кат в текстурах: отвязка - это чисто механика скиллов,а вот баг в текстурах,это действительно "багнутое гауно" из которого,кроме как респом никак не выберешься

Сорян тогда, немного не так понял тебя про отвязку кат, признаю, что скиллами отвязывать ничего плохого нет. И какая разница где я был? Я сейчас в нейтральной ги и мне ваще насрать на ваши перепалки, просто смотрю сбоку и говорю непредвзято, как мне кажется. Пост выше чутка поправил, так смысл немного прояснился, ибо про тактику и ход кат ты видимо не понял.
    Последний раз редактировалось AndreyDanilov; 26.08.2015 в 20:27.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Тут почитал вообщем с перемоткой страниц быстрым взором.

Пару вещей хочу сказать..По моему мнению, люди которые не скрывают своих эмоций и говорят открыто - это самые что ни на есть нормальные люди.Опасность и настороженность вызывают именно те, которые все в себе держат, при этом корча из себя ярых адекватов.Как правило это замкнутые в себе люди, которое в себе копят это дерьмо..и от таких людей ты не знаешь чего ждать..Сегодня они воюют с одними..завтра вар отменяют..на след день идут в вар клан по плюсу, предварительно строя из себя каких то богов..а на деле полные нули.
    Тот же зануда например...такое чувство что мужичок первый раз в интернет вышил.До последнего момента считал что у типа есть свое мнение раз не пошел в рх..а нет..прогнулся как и всеСтроит тут из себя снова фиг пойми кого..аля нукл.Боже мой..ты правда никогда не ругаешься матом или что?
    Все люди, которые что то из себя представляли, имели свое мнение и в первую очередь уважали самих себя давно уже в нашем клане.Тот же оберон человек открытый прямой...такой тип стоит сотки нулевых нуклов, зануд и прочих аборигенов без своего мнения строящих из себя фиг пойми кого.
    Поведение видите ли им не нравится...бедненькие.Давайте сейчас всем офисом поплачем за ваши ранимые души.Опять же повторюсь..стойкое чувство что вам интернет с неделю как провели.

И самое главное дело то не в этом)Вы на поступки свои посмотрите внимательнее...именно по ним и судят а не по словам Топ клан блин...у вермилион ума и то больше.
    Адиос омигос....
    Арманька
    Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Тут почитал вообщем с перемоткой страниц быстрым взором.

Пару вещей хочу сказать..По моему мнению, люди которые не скрывают своих эмоций и говорят открыто - это самые что ни на есть нормальные люди.Опасность и настороженность вызывают именно те, которые все в себе держат, при этом корча из себя ярых адекватов.Как правило это замкнутые в себе люди, которое в себе копят это дерьмо..и от таких людей ты не знаешь чего ждать..Сегодня они воюют с одними..завтра вар отменяют..на след день идут в вар клан по плюсу, предварительно строя из себя каких то богов..а на деле полные нули.
    Тот же зануда например...такое чувство что мужичок первый раз в интернет вышил.До последнего момента считал что у типа есть свое мнение раз не пошел в рх..а нет..прогнулся как и всеСтроит тут из себя снова фиг пойми кого..аля нукл.Боже мой..ты правда никогда не ругаешься матом или что?
    Все люди, которые что то из себя представляли, имели свое мнение и в первую очередь уважали самих себя давно уже в нашем клане.Тот же оберон человек открытый прямой...такой тип стоит сотки нулевых нуклов, зануд и прочих аборигенов без своего мнения строящих из себя фиг пойми кого.
    Поведение видите ли им не нравится...бедненькие.Давайте сейчас всем офисом поплачем за ваши ранимые души.Опять же повторюсь..стойкое чувство что вам интернет с неделю как провели.

И самое главное дело то не в этом)Вы на поступки свои посмотрите внимательнее...именно по ним и судят а не по словам Топ клан блин...у вермилион ума и то больше.
    Адиос омигос....
    Как раз таки у всех перечисленных тобой людей есть свое мнение. Зря Вову оберона в свой пост приплел. Только эти люди отличаются тактом и воспитанием, что тебе, видимо, не понять.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Как уже писала Теана, у каждого свое мнение и своя голова на плечах)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Кто такой иванпанкратофф может мне сказать?
    Арманька
    Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Как раз таки у всех перечисленных тобой людей есть свое мнение. Зря Вову оберона в свой пост приплел. Только эти люди отличаются тактом и воспитанием, что тебе, видимо, не понять.
    Вот тут +1.

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Как уже писала Теана, у каждого свое мнение и своя голова на плечах)
    У кого голова... а у кого ночной горшок.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 456 из 2430 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права