+ Ответить в теме
Страница 459 из 2430 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 24299

ждём дивергент 3 к 6-ти летию лукоморья!
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Арманькой.
    Меня всегда в кланах антареса убивало вечное лицемерие и наигранность, типа мы все счастливы и любимы, + мелкие интрижки по завоеванию расположения опред людей. И что мне нравиться в моём клане так это то что тут нет всей это *** что была на антаресе.

Всё то что вы называете бомбёжкой после замеса...фан не более, не у кого не горит и не палыхает. Каждый фанится по своему, но чтобы это понять нужно пообщаться с людьми в лукашах и понять их(это пожалуй адресовано эксАнтаресовцам). Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная, но пока вы не с нами это понять невозможно.
    Ты всегда был самым сдержанным в общении игроком, которого я знала, никогда не допуская нецензурных выражений и бомбежки. Что тебя так изменило?

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

О каких "стольких лет противостояния" говорит итан не в курю? Спукрам и года то нет а то что ты в спукрах играл со Штормами бывшими это норм??? На антарасе всё перемешалось когда возродился РХ и распустили ИАФ так что ни каких годов противостояния между РХ и СПКР не было! И так к слову о не забываемой атмосфере в лохоморье- "Мне тоже в лукоморье не айс но что делать)))" @ оберон
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

У наставника ivkonkat житель Идеального Мира

Какие же вы деревянные хД Вам сколько страниц пытаются объяснить, что стыдно должно быть не за высеры каких-то там Баксов или Кишечников, а за ваше гнилое начальство хД

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    1. Выражать свое мнение можно в нормальной манере общения.
    2. Если ваша сфера интересов в инете заключается : игрушки, удафф и иже с ним, немецкая классика и видяшки на подобие того, что ты выкладывал, то это далеко не вся паутина - которую ты знаешь.
    3. Что такое воспитание вам знакомо? Или может вы испытываете экстаз от того что вас как следуют от склоняют?
    4. Голова у меня своя и не перед кого я не прогибался. Вступил в РХ из собственных наблюдений.
    5. Кого там я из себя строю, и почему снова? Поясните, а то что то я не в теме.
    6. По поступкам вы там людей судите? Смешивание с дерь мом и прямое оскорбление это не поступки конечно же да.

Если вы всего этого не понимаете, то это вы полный ноль.
    И аргументы у вас так себе.
    1.Согласен, можно и в нормальной мере общения.Раз в гол года на форуме с кем то спорю...ну окей.
    2.Ошибочно строить сферу интересов из пары видео, но попробую в твоем же стиле.Ты вот там видос скидывал где паренек "Сейчас будет устанавливать все игры".Это твоя сфера интересов?Так то это интернет мем, а по факту угар на психически больным ребенком...Не вяжется как-то с построением твоих мыслей.
    3.Что такое воспитание мне прекрасно знакомо, однако интернет это не то место где нужно отстаивать этот добродетель.
    4.С виду было именно так, если у тебя своя версия почему ты в рх вступил, то очень было бы интересно узнать твои наблюдения.
    5.Ты планомерно тут расписывал какие лукаши плохие.Какой я плохой что видео такое выложил.Хотя лично ты меня не знаешь и не разу не общался.Строил из себя борца за справедливость и супер адекватного человека, которого видите ли оскорбили подобные видео.Хотя я на 100% уверен что ты такой же по своему чокнутый как и все кто играет в эту игру.
    6.Осмелюсь заметить что в вашем клане есть типок, который мать оскорбляет...пап в кино водит и так далее.С этим можно мериться и быть с такими людьми в клане..А вот то что мы кого-то оскорбили (притом по делу без мамогуляний) это плохо.Да и никто ведь на слова не обижается...люди у нас устойчивые к этому.Дело в другом тут..в позиции клана которую он занял и как себя вел на протяжении 3-ех месяцев
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    что бы мы делали если бы не лукоморье, наверное и хирки у них научились отвязывать! и центурионов багать лис придумал
    з.ы. писал про концов в лукашах ибо ты тут втирал что у нас больше 40% концов на данный момент в клане)
    я ему про гвг,он мне про хирки и иней......
    ЗЫ да у вас полюбому не 40%+,эт у нас большая часть клана концы и концеберебезчики,а из лукашей только мяу и вави

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас ))) Для тех, кто не понял еще, что за клан - Лукоморье, я объясню коротко и ясно, тем более я играл на Пегасе со второго месяца открытия сервера и до прошлого года. Так вот, надеюсь все смотрели фильм "Дивергент", так вот Лукоморье - это аналог фракции "Бесстрашие" Да, мне тоже многое не нравилось в их поведении, в их поступках, но при всем том, надо признать - "ОНИ НАСТОЯЩИЕ" они не стараются кому то понравится или не понравится, они просто играют, не забивая себе голову всякой ерундой, и единственный настоящий их враг - они сами. Все кризисы этого клана были связаны исключительно с внутренними делами и разборками, и чем больше и острее было противостояние с ними, тем сильнее они становились.
    По сути все четко сказал..Держи лайк
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Тут кто то сказал, что Зануда по манере общения как нукл, думаю так - у нукла чсв овер9000 , а у Зануды овер9000 в 10 степени)И ещё они оба хотят казаться умными, интеллигентными и справедливыми!
    Последний раз редактировалось slayer2828; 26.08.2015 в 23:14.

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    О каких "стольких лет противостояния" говорит итан не в курю? Спукрам и года то нет а то что ты в спукрах играл со Штормами бывшими это норм??? На антарасе всё перемешалось когда возродился РХ и распустили ИАФ так что ни каких годов противостояния между РХ и СПКР не было! И так к слову о не забываемой атмосфере в лохоморье- "Мне тоже в лукоморье не айс но что делать)))" @ оберон
    То что я был в спукрах это исключительно полнейшая безысходность, да мне это не очень нравилось, но альтернативы не было, зато сейчас я вижу что было после того как я оттуда вышел что и подтверждает мои слова и лицемерии и прочем. И если тогда уж вспомнить то рх это шторым + конста иафа + нейтралы. А про "мозг не ломается" было сказано больше всего к бывшем иафам которые так внезапно забыли кто предал клан и мастера какой бы он не был.

(для Фрагилити)
    Сашка, Не поверишь, но я не изменился, про100 я устал от того что надо всё время строить из себя самого адекватного в мире, стоить интриги и пытаться со всеми дружить. Потеть на тв/замесах и всё ради *** пойми чего. В лукашах я делаю всё по фану и то что мне нравиться при том в клане который мне нравиться, хоть и поначалу я был довольно сдержан в плане любых оценок на новом серве.
    У меня всё так-же нет желания поливать *** всех и вся, я говорю только о том что я вижу и говорю это как я привык сдержано и обычно я не читаю форум, но тут как-то захотелось написать ибо накал бреда зашкалил.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас ))) Для тех, кто не понял еще, что за клан - Лукоморье, я объясню коротко и ясно, тем более я играл на Пегасе со второго месяца открытия сервера и до прошлого года. Так вот, надеюсь все смотрели фильм "Дивергент", так вот Лукоморье - это аналог фракции "Бесстрашие" Да, мне тоже многое не нравилось в их поведении, в их поступках, но при всем том, надо признать - "ОНИ НАСТОЯЩИЕ" они не стараются кому то понравится или не понравится, они просто играют, не забивая себе голову всякой ерундой, и единственный настоящий их враг - они сами. Все кризисы этого клана были связаны исключительно с внутренними делами и разборками, и чем больше и острее было противостояние с ними, тем сильнее они становились.
    Нет, не настоящие, просто пытаются реализовать скрытые комплексы. Что то типа - а вот здесь я могу делать, все что захочу.

+ Ответить в теме
Страница 459 из 2430 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права