ждём дивергент 3 к 6-ти летию лукоморья!
+ Ответить в теме
Показано с 4,581 по 4,590 из 24299
-
26.08.2015 22:39 #4581Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
26.08.2015 22:45 #4582
-
26.08.2015 22:49 #4583
О каких "стольких лет противостояния" говорит итан не в курю? Спукрам и года то нет а то что ты в спукрах играл со Штормами бывшими это норм??? На антарасе всё перемешалось когда возродился РХ и распустили ИАФ так что ни каких годов противостояния между РХ и СПКР не было! И так к слову о не забываемой атмосфере в лохоморье- "Мне тоже в лукоморье не айс но что делать)))" @ оберон
ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!
-
26.08.2015 22:51 #4584
Какие же вы деревянные хД Вам сколько страниц пытаются объяснить, что стыдно должно быть не за высеры каких-то там Баксов или Кишечников, а за ваше гнилое начальство хД
-
26.08.2015 22:57 #4585
1.Согласен, можно и в нормальной мере общения.Раз в гол года на форуме с кем то спорю...ну окей.
2.Ошибочно строить сферу интересов из пары видео, но попробую в твоем же стиле.Ты вот там видос скидывал где паренек "Сейчас будет устанавливать все игры".Это твоя сфера интересов?Так то это интернет мем, а по факту угар на психически больным ребенком...Не вяжется как-то с построением твоих мыслей.
3.Что такое воспитание мне прекрасно знакомо, однако интернет это не то место где нужно отстаивать этот добродетель.
4.С виду было именно так, если у тебя своя версия почему ты в рх вступил, то очень было бы интересно узнать твои наблюдения.
5.Ты планомерно тут расписывал какие лукаши плохие.Какой я плохой что видео такое выложил.Хотя лично ты меня не знаешь и не разу не общался.Строил из себя борца за справедливость и супер адекватного человека, которого видите ли оскорбили подобные видео.Хотя я на 100% уверен что ты такой же по своему чокнутый как и все кто играет в эту игру.
6.Осмелюсь заметить что в вашем клане есть типок, который мать оскорбляет...пап в кино водит и так далее.С этим можно мериться и быть с такими людьми в клане..А вот то что мы кого-то оскорбили (притом по делу без мамогуляний) это плохо.Да и никто ведь на слова не обижается...люди у нас устойчивые к этому.Дело в другом тут..в позиции клана которую он занял и как себя вел на протяжении 3-ех месяцевАрманька
Лукоморье
-
26.08.2015 23:05 #4586
-
26.08.2015 23:09 #4587
-
26.08.2015 23:10 #4588
Тут кто то сказал, что Зануда по манере общения как нукл, думаю так - у нукла чсв овер9000 , а у Зануды овер9000 в 10 степени)И ещё они оба хотят казаться умными, интеллигентными и справедливыми!
Последний раз редактировалось slayer2828; 26.08.2015 в 23:14.
-
26.08.2015 23:16 #4589
То что я был в спукрах это исключительно полнейшая безысходность, да мне это не очень нравилось, но альтернативы не было, зато сейчас я вижу что было после того как я оттуда вышел что и подтверждает мои слова и лицемерии и прочем. И если тогда уж вспомнить то рх это шторым + конста иафа + нейтралы. А про "мозг не ломается" было сказано больше всего к бывшем иафам которые так внезапно забыли кто предал клан и мастера какой бы он не был.
(для Фрагилити)
Сашка, Не поверишь, но я не изменился, про100 я устал от того что надо всё время строить из себя самого адекватного в мире, стоить интриги и пытаться со всеми дружить. Потеть на тв/замесах и всё ради *** пойми чего. В лукашах я делаю всё по фану и то что мне нравиться при том в клане который мне нравиться, хоть и поначалу я был довольно сдержан в плане любых оценок на новом серве.
У меня всё так-же нет желания поливать *** всех и вся, я говорю только о том что я вижу и говорю это как я привык сдержано и обычно я не читаю форум, но тут как-то захотелось написать ибо накал бреда зашкалил.Ethan - E3N
I[A]F - SPQR - Лукоморье
-
26.08.2015 23:16 #4590