+ Ответить в теме
Страница 460 из 2430 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 24299
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    1.Согласен, можно и в нормальной мере общения.Раз в гол года на форуме с кем то спорю...ну окей.
    2.Ошибочно строить сферу интересов из пары видео, но попробую в твоем же стиле.Ты вот там видос скидывал где паренек "Сейчас будет устанавливать все игры".Это твоя сфера интересов?Так то это интернет мем, а по факту угар на психически больным ребенком...Не вяжется как-то с построением твоих мыслей.
    3.Что такое воспитание мне прекрасно знакомо, однако интернет это не то место где нужно отстаивать этот добродетель.
    4.С виду было именно так, если у тебя своя версия почему ты в рх вступил, то очень было бы интересно узнать твои наблюдения.
    5.Ты планомерно тут расписывал какие лукаши плохие.Какой я плохой что видео такое выложил.Хотя лично ты меня не знаешь и не разу не общался.Строил из себя борца за справедливость и супер адекватного человека, которого видите ли оскорбили подобные видео.Хотя я на 100% уверен что ты такой же по своему чокнутый как и все кто играет в эту игру.
    6.Осмелюсь заметить что в вашем клане есть типок, который мать оскорбляет...пап в кино водит и так далее.С этим можно мериться и быть с такими людьми в клане..А вот то что мы кого-то оскорбили (притом по делу без мамогуляний) это плохо.Да и никто ведь на слова не обижается...люди у нас устойчивые к этому.Дело в другом тут..в позиции клана которую он занял и как себя вел на протяжении 3-ех месяцев
    с кидалами ж мирятся.... а тут вообще мелоч.. ну посрал чувак в пм\мир

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    То что я был в спукрах это исключительно полнейшая безысходность, да мне это не очень нравилось, но альтернативы не было, зато сейчас я вижу что было после того как я оттуда вышел что и подтверждает мои слова и лицемерии и прочем. И если тогда уж вспомнить то рх это шторым + конста иафа + нейтралы. А про "мозг не ломается" было сказано больше всего к бывшем иафам которые так внезапно забыли кто предал клан и мастера какой бы он не был.

(для Фрагилити)
    Сашка, Не поверишь, но я не изменился, про100 я устал от того что надо всё время строить из себя самого адекватного в мире, стоить интриги и пытаться со всеми дружить. Потеть на тв/замесах и всё ради *** пойми чего. В лукашах я делаю всё по фану и то что мне нравиться при том в клане который мне нравиться, хоть и поначалу я был довольно сдержан в плане любых оценок на новом серве.
    У меня всё так-же нет желания поливать *** всех и вся, я говорю только о том что я вижу и говорю это как я привык сдержано и обычно я не читаю форум, но тут как-то захотелось написать ибо накал бреда зашкалил.
    Накал бреда зашкаливает да, но вот только от кого это очень большой вопрос.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Нет, не настоящие, просто пытаются реализовать скрытые комплексы. Что то типа - а вот здесь я могу делать, все что захочу.
    Мне уже тоже интересно увидеть твой юзербар в подписи, сколько играем на Пегасе? Мой скромный опыт - 3 года вара с Лукоморьем, достаточный срок, чтобы изучить противников, пусть и теперь бывших, а тут вдруг появляется ноунейм и говорит, что я не знаю их. Юзербар в студию, или твое мнение просто ноль.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже интересно увидеть твой юзербар в подписи, сколько играем на Пегасе? Мой скромный опыт - 3 года вара с Лукоморьем, достаточный срок, чтобы изучить противников, пусть и теперь бывших, а тут вдруг появляется ноунейм и говорит, что я не знаю их. Юзербар в студию, или твое мнение просто ноль.
    Кто сказал, что ты не знаешь их?) Каждый выражает свое мнение тут, не?)
    По кажись мне в реале или твоё мнение- ноль (сарказм)

На перепутье dorray житель Идеального Мира

надо всё время строить из себя самого адекватного в мире, стоить интриги и пытаться со всеми дружить. (с) Мембер клана.

Опасность и настороженность вызывают именно те, которые все в себе держат, при этом корча из себя ярых адекватов.Как правило это замкнутые в себе люди, которое в себе копят это дерьмо..и от таких людей ты не знаешь чего ждать..Сегодня они воюют с одними..завтра вар отменяют..на след день идут в вар клан по плюсу, предварительно строя из себя каких то богов..а на деле полные нули. (с) Мастер клана.

Нелестно ты о своих соклана отзываешься, мастер.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что ты не знаешь их?) Каждый выражает свое мнение тут, не?)
    По кажись мне в реале или твоё мнение- ноль (сарказм)
    Понятно, юзербар показать духа не хватает. Наверное и крабовар по тому, что на пвп так же не хватает духа.
    Извини, но мнение о себе ты сформировал сам - просто троль, пытающийся заагрить Лукоморье, и цена твоему мнению "Ноль"
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Ваню по имени называли, по нику называли, по нику твина называли, а до сих пор какой-то ноунейм ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЮЗЕР БАРА НЕТ!1 смишно.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    надо всё время строить из себя самого адекватного в мире, стоить интриги и пытаться со всеми дружить. (с) Мембер клана.
    Ты невнимательно прочел Итана, вывод некорректен)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Ну как же, 4 года, по словам Арманьки он был двуличным лицемером, а сейчас, он стал настоящим. (мб просто неудачно вырвал фразу из контекста).

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Понятно, юзербар показать духа не хватает. Наверное и крабовар по тому, что на пвп так же не хватает духа.
    Извини, но мнение о себе ты сформировал сам - просто троль, пытающийся заагрить Лукоморье, и цена твоему мнению "Ноль"
    Извиняю )твое мнение тоже равно нулю уже только потому, что ты не в курсе сегодняшних реалий ) на счёт пвп - оставлю без комментариев , ибо пустое это.

+ Ответить в теме
Страница 460 из 2430 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права