Закрытая тема
Страница 246 из 341 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3402
    У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да тут Пажар! Дети подземелья пытаются "буржуйку" растопить.
    Глянул на все посты, даже понимая что их авторы идиоты, но вдруг крупица понимания у них взросла, ан нет. Фсё стабильно, идиоты они и в подземелье идиоты.
    Возникло несколько вопросов. Ну на пример такой, интересно где это Я писал про своего перса как мего-тру? Но это частенько муссируется у детей подземелья, желательно факты.
    Пра саюс, саюса нет пока. Будет ли саюс Тара - Атлас? Мне не ведомо, да Я и в сторону Атласа всего пару раз то ходил за всё время, это когда у их игроков языки чесались в мир.
    Ну далее обоснование если этот союз возникнет более чем весомое есть. Это расшалившихся детей подземелья снова загнать под лавку, где их законное место. А это более весомое обоснование нежели мифический сброс онлайна Атласа, под базой Таразеда. Даже если Я и не За этот союз, как уже выше писалось, всё равно поддержу данный союз. Главное пусть его обоснуют и для чего он создан отпишут.
    Ну и заканчивая этот пост хочется сказать фразой из к/ф, про детей подземелья - Вот уроды!
    Эм извини товарисччч, который нетовааарисч, но тебе его обоснование будут описывать в последнюю очередь, думаю короли и сами додумаются как действовать в дальнейшем, твоего мнения тут уж точно спрашивать небудут. Да и мнения ваших поцов на фритаре. Глянем следующиие бд и запасаемся орешками.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    во, до зп добрались)))
    давайте сразу к пипетулькам?) У меня 26см. Маловато, но жена не жалуется
    хдддд, 8 раз хдддд сваррог бохххх ненад тут о зп у него зп в 2 раза больше чем у папы хддд, мы тут все ток детский сад окончили, а папа сварог нас всех недостойных уже жизни учит))

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я не про онлайн а вобще)и кому он там надрал уши ?)или получить 10 терр подачкой от пегареса это значит надрал уши?)
    Товарисч который считаем ся небожителем не пегарес а Атласом, иль тя мя мама в детсве об стол уронила раз так надцать, что досих пор читать ник серва ненаучился. Глупышка с безнодёжно отставшим шмотом((((

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Слабоумный ДЦПэшник медхоум заливает по 4 поста на 1 страницу и продолжает гнать о горящих попках?)))) ахаха, поржал в голос)))

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Товарисч который считаем ся небожителем не пегарес а Атласом, иль тя мя мама в детсве об стол уронила раз так надцать, что досих пор читать ник серва ненаучился. Глупышка с безнодёжно отставшим шмотом((((
    ты че он же в макдаке работает.. на колени раб

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну раз пошла такая пьянка, то альтаир и сириус тоже не в союзе. Просто у нас щиты стоят и мы каждый раз упираемся в них, вот ведь незадача. Правда у наших королей могз находится в голове, а не как у мудохома, потому они щиты ставят раньше, не давая этим преимущества другому серву. Какраз этим преимуществом, которое подарил атлас таре, тара и смогла выцепить втрое место. Если бы не эта подачка с барского стола, тара бы сидела на 3 месте и скулила бы о том, какие все злые топчут самый слабый серв в ветке.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Эм извини товарисччч, который нетовааарисч, но тебе его обоснование будут описывать в последнюю очередь, думаю короли и сами додумаются как действовать в дальнейшем, твоего мнения тут уж точно спрашивать небудут. Да и мнения ваших поцов на фритаре. Глянем следующиие бд и запасаемся орешками.
    Сударь спешу вас огорчить.
    В первую очередь любой из королей будет интересоваться мнением - поцов на фритаре. Ибо кароль на Таразеде играет самую последнюю скрипку.
    Вы сударь читая эту тему видимо это так и не поняли. Таре срать на каралей. Рекомендую перечитать посты даже не от меня, там это указывается в очень развёрнутом виде. Далее если вы сир хотите снова на срать своему серверу, ну так что же продолжайте лепить посты в том же духе.
    И Я уже рекомендовал не упомянать некий ник в суе.
    PS И повторюсь для дебилоидов со всех 3 серверов сириус, альтаир, атлас. На СТ находятся Все активные персонажи сервера Таразед и от мнения этих игроков зависит не просто многое, а Всё что произойдёт, либо не произойдёт на сервере. Так что не стоит тут распинаться про "поцов", ну и прочую чушь что вы несёте.
    Так что паяльник свой завалите сударь, как бы чего не вышло, любезнейший.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вам срать на мнение короля, а королю на ваше, вот и получайте щиты и не нойте, как вы любите это делать.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сударь спешу вас огорчить.
    В первую очередь любой из королей будет интересоваться мнением - поцов на фритаре. Ибо кароль на Таразеде играет самую последнюю скрипку.
    Вы сударь читая эту тему видимо это так и не поняли. Таре срать на каралей. Рекомендую перечитать посты даже не от меня, там это указывается в очень развёрнутом виде. Далее если вы сир хотите снова на срать своему серверу, ну так что же продолжайте лепить посты в том же духе.
    И Я уже рекомендовал не упомянать некий ник в суе.
    PS И повторюсь для дебилоидов со всех 3 серверов сириус, альтаир, атлас. На СТ находятся Все активные персонажи сервера Таразед и от мнения этих игроков зависит не просто многое, а Всё что произойдёт, либо не произойдёт на сервере. Так что не стоит тут распинаться про "поцов", ну и прочую чушь что вы несёте.
    Так что паяльник свой завалите сударь, как бы чего не вышло, любезнейший.
    А то чу, каками закидаете, или куклой вуду исколите? Сам же говорил, что подааавляяящее большинство вашего сообщества, проголосовали против союза на 28 съезде компартии всия руофа. Но короли подумали и решили иначе, результат налицо тара 2ая атлас 1ый. А твои суждение и бумагомарания так и останутся, твоими суждениями, и пальцоклацияниями. Нашелся мне тут пикселями грозить, чуть живот ненадорвал, или как один персонаж с нашего серва войска, либо санкции введеш? ПС кстате то да, короли постоянно слушали ваше мнение, результат с 4го места тара неочень то и часто подымалась, зато мы гордые и недоступные мадамы мдааа....

Вероятностью в 98 процентом королем станет сново альфа, думаю оборонительный пакт продолжит свое существование, если тара с атласом, будут рядом и на таре выиграет здравомыслящий король.

Закрытая тема
Страница 246 из 341 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права