Эм извини товарисччч, который нетовааарисч, но тебе его обоснование будут описывать в последнюю очередь, думаю короли и сами додумаются как действовать в дальнейшем, твоего мнения тут уж точно спрашивать небудут. Да и мнения ваших поцов на фритаре. Глянем следующиие бд и запасаемся орешками.
Закрытая тема
Показано с 2,451 по 2,460 из 3402
-
26.08.2015 22:35 #2451
Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.
-
26.08.2015 22:44 #2452
-
26.08.2015 22:50 #2453
-
26.08.2015 23:16 #2454У наставника
Слабоумный ДЦПэшник медхоум заливает по 4 поста на 1 страницу и продолжает гнать о горящих попках?)))) ахаха, поржал в голос)))
-
26.08.2015 23:28 #2455
-
26.08.2015 23:58 #2456
Ну раз пошла такая пьянка, то альтаир и сириус тоже не в союзе. Просто у нас щиты стоят и мы каждый раз упираемся в них, вот ведь незадача. Правда у наших королей могз находится в голове, а не как у мудохома, потому они щиты ставят раньше, не давая этим преимущества другому серву. Какраз этим преимуществом, которое подарил атлас таре, тара и смогла выцепить втрое место. Если бы не эта подачка с барского стола, тара бы сидела на 3 месте и скулила бы о том, какие все злые топчут самый слабый серв в ветке.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.08.2015 00:11 #2457
Сударь спешу вас огорчить.
В первую очередь любой из королей будет интересоваться мнением - поцов на фритаре. Ибо кароль на Таразеде играет самую последнюю скрипку.
Вы сударь читая эту тему видимо это так и не поняли. Таре срать на каралей. Рекомендую перечитать посты даже не от меня, там это указывается в очень развёрнутом виде. Далее если вы сир хотите снова на срать своему серверу, ну так что же продолжайте лепить посты в том же духе.
И Я уже рекомендовал не упомянать некий ник в суе.
PS И повторюсь для дебилоидов со всех 3 серверов сириус, альтаир, атлас. На СТ находятся Все активные персонажи сервера Таразед и от мнения этих игроков зависит не просто многое, а Всё что произойдёт, либо не произойдёт на сервере. Так что не стоит тут распинаться про "поцов", ну и прочую чушь что вы несёте.
Так что паяльник свой завалите сударь, как бы чего не вышло, любезнейший.
-
27.08.2015 00:48 #2458
Вам срать на мнение короля, а королю на ваше, вот и получайте щиты и не нойте, как вы любите это делать.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.08.2015 01:29 #2459
А то чу, каками закидаете, или куклой вуду исколите? Сам же говорил, что подааавляяящее большинство вашего сообщества, проголосовали против союза на 28 съезде компартии всия руофа. Но короли подумали и решили иначе, результат налицо тара 2ая атлас 1ый. А твои суждение и бумагомарания так и останутся, твоими суждениями, и пальцоклацияниями. Нашелся мне тут пикселями грозить, чуть живот ненадорвал, или как один персонаж с нашего серва войска, либо санкции введеш? ПС кстате то да, короли постоянно слушали ваше мнение, результат с 4го места тара неочень то и часто подымалась, зато мы гордые и недоступные мадамы мдааа....
-
27.08.2015 01:36 #2460
Вероятностью в 98 процентом королем станет сново альфа, думаю оборонительный пакт продолжит свое существование, если тара с атласом, будут рядом и на таре выиграет здравомыслящий король.