+ Ответить в теме
Страница 467 из 2430 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 24299
    У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Кичиться своим шмотом, ставить себя выше других по этому принципу...
    Пожалуй отвечу в последний раз тебе на эту тему, ибо ты я смотрю ты фантазер изрядный, еще и с чувством ненависти к пикселям.
    А точнее задам вопрос, нука, где я кичился своим шмотом?
    Или так и будешь пустозвонить?
    Ну а ваши фразачки после каких либо побед, что в лол чат что мир - это конечно же заслуживает уважение, потому что по вашему мнению это же не лицемерие. Хотя что вы знаете о лицемерии приписывая им другим. Так себе доводы.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Зонт ты сейчас о ком конкретно ?
    Что то я тебя не понял.

Смысл отвечать про то, что было после чсв, если тебе чужды такое как репутация, и в принципе уважительное общение.
    А лечить меня про то, что ИГРОВОЙ вар - это развязывает руки и д.т. и т.п. не надо.
    Можешь агрится дальше, с тобой диалога не выйдет.
    Кстати вот первое столкновение https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...51e7658ab9.png
    К сожалению на все сохранилось, но диалог (если можно так назвать) начался с моей фразы "ку-ку", после грубый ответ от тебя ну и далее видно как ты пишешь, а в середине есть, что ты меня уже тогда в ЧСВ обвиняешь опираясь на ку-ку )).
    Есть полная версия? Выкладывай.
    Ну да, начало ты не выложил, а до моих слов, было еще как минимум 2-3 твоих сообщения)) Но ладно, суть даже не в этом, суть в том, что ты залез ко мне в ПМ после слива, я тебе нормально и адекватно ответил на это и спросил смысл этой писанины, после чего ты начал обижаться-в итоге, продолжение нашего диалога у тебя на скрине. На самом деле, кроме последнего предложения, даже не адресованного тебе, я ничего нецензурного там не увидел.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 09:27.

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Пожалуй отвечу в последний раз тебе на эту тему, ибо ты я смотрю ты фантазер изрядный, еще и с чувством ненависти к пикселям.
    А точнее задам вопрос, нука, где я кичился своим шмотом?
    Или так и будешь пустозвонить?
    Ну а ваши фразачки после каких либо побед, что в лол чат что мир - это конечно же заслуживает уважение, потому что по вашему мнению это же не лицемерие. Хотя что вы знаете о лицемерии приписывая им другим. Так себе доводы.
    это не тоже самое, что писать в ПМ издевские фразочки, после слива 1 на 1) Улавливаешь или нет ? Да и мне говорили, что у тебя такое хобби, и ты любишь писать постоянно в ПМ, после сливов. Думаю это не есть норм)По крайней мере скромные и интеллигентные люди, коим ты себя наверное и считаешь (даже остро на саркастические видео реагируешь), такие поступки не совершают. Пы сы- по поводу шмота, я образно говорю про весь твой клан, а не про тебя. А выводы о твоем ЧСВ я делаю сугубо из твоих фразочек в пм, и манере общения на форуме.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 09:26.

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Зануда, то что ты назваешь "стадным интинском" не более чем развитие пв, а жалкие попытки этому сопротивляться больше похоже на добровольную деградацию, имхо не понимаю этого. Но конечно проще пытаться навязать игру на выгодных себе устаревших реалиях пв чем развиваться и играть в новое пв на новом серве.
    Собственно посмотри на итоги гвг и внезапно станет понятно как сильно антарес отставал от пегаса во многих планах. И это видно даже на примере скила отдельных людей(скажем по профам на пегасе было гараздо больше шарящих магов чем в рх).
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Зануда, то что ты назваешь "стадным интинском" не более чем развитие пв, а жалкие попытки этому сопротивляться больше похоже на добровольную деградацию, имхо не понимаю этого. Но конечно проще пытаться навязать игру на выгодных себе устаревших реалиях пв чем развиваться и играть в новое пв на новом серве.
    Собственно посмотри на итоги гвг и внезапно станет понятно как сильно антарес отставал от пегаса во многих планах. И это видно даже на примере скила отдельных людей(скажем по профам на пегасе было гараздо больше шарящих магов чем в рх).
    самое смешное, что их "моральные принципы" о которых они уже 300 страниц форума пишут, притянуты за уши до нельзя. Пойду что ли кину 20 варов просто так, солью 200 нейтралов, напишу в саппорт на кого нить, главное на оффе показать себя хорошим и интеллигентным человеком, и то с натянутостью
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 09:34.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

прочёл ночное, сделал вывод, что Лукоморье - это секта........ про100... братюни.... атмосфера...
    жуть короче, ребята, вас прозомбировали...... завязывайте.......

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Блин надо таки поставить хД
    Вань, ну нафигА спалился, вся интрига пропала и хейтеры сдулись. Скучно стало.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    это не тоже самое, что писать в ПМ издевские фразочки, после слива 1 на 1) Улавливаешь или нет ? Да и мне говорили, что у тебя такое хобби, и ты любишь писать постоянно в ПМ, после сливов. Думаю это не есть норм)По крайней мере скромные и интеллигентные люди, коим ты себя наверное и считаешь (даже остро на саркастические видео реагируешь), такие поступки не совершают. Пы сы- по поводу шмота, я образно говорю про весь твой клан, а не про тебя. А выводы о твоем ЧСВ я делаю сугубо из твоих фразочек в пм, и манере общения на форуме.
    Кто не знает, ЧСВ это Чувство собственной важности - верование о себе (и, как следствие, ощущение себя) чем-то очень важным, важнее других людей и событий, о чем нужно говорить и заботиться в первую очередь.

В Постах Зануды, неувидел завышеного ЧСВ, там есть чуть воспитательных ноток, по поводу ку ку в ПМ, может чуть чуть издевательских ноток, но не ЧСВ.

Заметил, что у вас (не только ты но и другие представители твоего клана и может не только твоего) когда нечего сказать начинают обвинять собеседника в завышенном ЧСВ, хотя иногда сами не знают, что это такое вообще.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    прочёл ночное, сделал вывод, что Лукоморье - это секта........ про100... братюни.... атмосфера...
    жуть короче, ребята, вас прозомбировали...... завязывайте.......
    Братюни не то слово!!! Лукоморье устроит зомби апокалипсис

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная, но пока вы не с нами это понять невозможно.
    вот тут хорошо сказал так и есть.

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Аааааа много букв , а смысла 000000 так что я хочу сказать в защиту прекрасных милых панд) убиваите Лукашек и их твинов и панды не будут болеть)) а ещё Машка таракашка обижает живность на земле. Сбивает на машине бабушек и дедушек! А ещё много думает. Машка когда поедем на море??
    какая машина, какое море? я правильный пешеход. И вообще машина - это не мое, больше люблю когда меня везут ,а я в окошечки смотрю, птичками любуюсь))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 467 из 2430 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права