+ Ответить в теме
Страница 468 из 2430 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Кто не знает, ЧСВ это Чувство собственной важности - верование о себе (и, как следствие, ощущение себя) чем-то очень важным, важнее других людей и событий, о чем нужно говорить и заботиться в первую очередь.

В Постах Зануды, неувидел завышеного ЧСВ, там есть чуть воспитательных ноток, по поводу ку ку в ПМ, может чуть чуть издевательских ноток, но не ЧСВ.

Заметил, что у вас (не только ты но и другие представители твоего клана и может не только твоего) когда нечего сказать начинают обвинять собеседника в завышенном ЧСВ, хотя иногда сами не знают, что это такое вообще.
    Как думаешь я очень чсвшный?
    Кстати сокращение можно как угодно переводить, например чс величия, чс всемогущества и т.д.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Кто не знает, ЧСВ это Чувство собственной важности - верование о себе (и, как следствие, ощущение себя) чем-то очень важным, важнее других людей и событий, о чем нужно говорить и заботиться в первую очередь.

В Постах Зануды, неувидел завышеного ЧСВ, там есть чуть воспитательных ноток, по поводу ку ку в ПМ, может чуть чуть издевательских ноток, но не ЧСВ.

Заметил, что у вас (не только ты но и другие представители твоего клана и может не только твоего) когда нечего сказать начинают обвинять собеседника в завышенном ЧСВ, хотя иногда сами не знают, что это такое вообще.
    прочитай мой пост , который я только что итану адресовал, там все простым и понятным языком написано по моему

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение

больше люблю когда меня везут ,а я в окошечки смотрю, птичками любуюсь))
    С чпоканьем отлетающими от лобового и боковых стекол?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

опять распинаетесь кто хороший, кто плохой.. Дава вчера всё описал по существу, даже добавить нечего
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Как думаешь я очень чсвшный?
    В приделах нормы )) Личное мнение только у Гармона оно иногда подскакивает. А у остальных все в пределах нормы, может выражается чувство показать себя, ну это у всех есть на разных стадиях ))

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

В приделах нормы )) Личное мнение только у Гармона оно иногда подскакивает. А у остальных все в пределах нормы, может выражается чувство показать себя, ну это у всех есть на разных стадиях ))
    Ошибся, считаю себя самым охренительным!!!

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    самое смешное, что их "моральные принципы" о которых они уже 300 страниц форума пишут, притянуты за уши до нельзя. Пойду что ли кину 20 варов просто так, солью 200 нейтралов, напишу в саппорт на кого нить, главное на оффе показать себя хорошим и интеллигентным человеком, и то с натянутостью
    Наша проблема (как у вас так и у нас) это ровняние всех под одну гребенку. Да у нас в клане есть те, которые могут посрать в ПМ, или под шумок посливать нейтралов так как скучно, я этого не одобряю, но любой может нафигачить на них в дипломатию и по статистике, если все сделано правильно скрины и тд, человека накажут. И думаю тут лучше судить не в общем, а конкретно по людям. Зануда никому в Пм не срал, в сапорт не писал и тд и тп, и потому лично я думаю что имеет полное право поучать тех кто ему в ПМ нагадил )

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Наша проблема (как у вас как и у нас) это ровняние всех под одну гребенку. Да у нас в клане есть те, которые могут посрать в ПМ, или под шумок посливать нейтралов так как скучно, я этого не одобряю, но любой может нафигачить на них в дипломатию и по статистике, если все сделано правильно скрины и тд, человека накажут. И думаю тут лучше судить не в общем, а конкретно по людям. Зануда никому в Пм не срал, в сапорт не писал и тд и тп, и потому лично я думаю что имеет полное право поучать тех кто ему в ПМ нагадил )
    что бы поучать кого то, надо хотя бы первым в пм ничего не писать По поводу поступков в игре, все же как не крути-от ваших мемберов беспредела больше?даже по вашему дипу видно)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 09:57.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Наша проблема (как у вас так и у нас) это ровняние всех под одну гребенку. Да у нас в клане есть те, которые могут посрать в ПМ, или под шумок посливать нейтралов так как скучно, я этого не одобряю, но любой может нафигачить на них в дипломатию и по статистике, если все сделано правильно скрины и тд, человека накажут. И думаю тут лучше судить не в общем, а конкретно по людям. Зануда никому в Пм не срал, в сапорт не писал и тд и тп, и потому лично я думаю что имеет полное право поучать тех кто ему в ПМ нагадил )
    Забей ему бесполезно, что то доказывать одни пустые слова. При том что я же написал, есть полная версия переписки, выкладывай. А нет он придумал еще какой то там текст, хотя там было только ку-ку и его ответ, который не попал на скрин, ну заскринелось так. Также я не скринил его негодование по поводу, а зачем ты написал мне "ку-ку, признайся ты хотел по угорать на до мной". Ну и в том же духе. А сейчас меня прям удивила, что оказывается я люблю погадить в ПМ, и ему это многие говорили. Интересно кто же эти многие то, если на Атласе он единственный кому я написал ку-ку, ну совпало так не того затронул )). А на Антаресе что то я не помню такого. Ну-ка пролейте след, над кем я там издевался?

И вообще знаешь он создает впечатление той блондинки в автобусе, которую попросили передать за билет. Ну она то конечно все по своему поняла )).

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    что бы поучать кого то, надо хотя бы первым в пм ничего не писать )По поводу поступков в игре, все же как не крути-от ваших мемберов беспредела больше)
    Зануда в ПМ тебе ничего обидного вроде как не написал, да чуть наверно позлорадствовал своим "ку ку", но не более. По поводу дип отдела, я думаю наш дипломат рассматривает заявки только в нашем дип отделе, а там от вас заявок нет. По поводу жалобы на Хрона, то тут вообще мог написать кто угодно. По поводу замесов и наших асистов Вермилиону против вас, тут все просто, видим противников идем фанится, справедливо понимая, что против нас некоторые нейтралы тоже пойдут вам асистить.

+ Ответить в теме
Страница 468 из 2430 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права