+ Ответить в теме
Страница 469 из 2430 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 24299
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Забей ему бесполезно, что то доказывать одни пустые слова. При том что я же написал, есть полная версия переписки, выкладывай. А нет он придумал еще какой то там текст, хотя там было только ку-ку и его ответ, который не попал на скрин, ну заскринелось так. Также я не скринил его негодование по поводу, а зачем ты написал мне "ку-ку, признайся ты хотел по угорать на до мной". Ну и в том же духе. А сейчас меня прям удивила, что оказывается я люблю погадить в ПМ, и ему это многие говорили. Интересно кто же эти многие то, если на Атласе он единственный кому я написал ку-ку, ну совпало так не того затронул )). А на Антаресе что то я не помню такого. Ну-ка пролейте след, над кем я там издевался?

И вообще знаешь он создает впечатление той блондинки в автобусе, которую попросили передать за билет. Ну она то конечно все по своему поняла )).
    ну если ты не заметил, не вяжется первая часть текста( в которой по твоим словам было только ку ку), с тем скрином который ты приложил.Так что были там еще предложения, и именно от тебя. А вылаживать я ничего не должен, ибо ты написал мне в ПМ, ты и оправдывайся почему и как, и ты обвиняешь меня в оскорблениях (которых там в твой адрес , кроме "твое рыло уже видел", и не было), ты и предоставь доказательства. Есть даже понятие "Презумпции невиновности"-«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». ))

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Зануда в ПМ тебе ничего обидного вроде как не написал, да чуть наверно позлорадствовал своим "ку ку", но не более. По поводу дип отдела, я думаю наш дипломат рассматривает заявки только в нашем дип отделе, а там от вас заявок нет. По поводу жалобы на Хрона, то тут вообще мог написать кто угодно. По поводу замесов и наших асистов Вермилиону против вас, тут все просто, видим противников идем фанится, справедливо понимая, что против нас некоторые нейтралы тоже пойдут вам асистить.
    Само "ку ку" и не обидное, но не в случае когда ты слил кого то перед этим и написал потом в ПМ, это уже издевка. Не знаю с какой целью оно было написано, но точно не с целью-поздороваться А по поводу его любви писать в пм, ну может на Антаресе не было, а тут появилось, это не я придумал, а мне сказали . Пы сы- по поводу дип отдела: я говорю вообще о жалобах на вас от других кланов+нейтралы у вас в дипе, по сравнению с жалобами на нас в нашем.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 10:12.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Зануда в ПМ тебе ничего обидного вроде как не написал, да чуть наверно позлорадствовал своим "ку ку", но не более. По поводу дип отдела, я думаю наш дипломат рассматривает заявки только в нашем дип отделе, а там от вас заявок нет. По поводу жалобы на Хрона, то тут вообще мог написать кто угодно. По поводу замесов и наших асистов Вермилиону против вас, тут все просто, видим противников идем фанится, справедливо понимая, что против нас некоторые нейтралы тоже пойдут вам асистить.
    Интересно, все представители вашего клана, считают что вмешиваться в чужие разборки это норма?

Вы у меня ощущение вызываете типо Америки сейчас (страны, а именно политики), тоже гонят на Россию, вмешиваются в конфликты, настраивают остальной мир против.

Конечно каждый в праве писать кому то в ПМ что хочет,если он не нарушает правила игры и не пишет трехэтажные маты. Тут суть спора не в том, что Зануда не имел права писать мне в ПМ и т . д. Я просто подчеркнул этим примером с его язвительной издевкой, то, что он не совсем тот, за кого он себя выдает тут на оффе. Не надо строить с себя ангела с нимбом над головой, если ты таковым не являешься.То же касается его теперешних сокланей. Все, пойду погружусь в игровой процесс.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 10:20.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Конечно каждый в праве писать , кому то в ПМ что хочет,если он не нарушает правила игры и не пишет трехэтажные маты. Тут суть спора не в том, что Зануда не имел права писать мне в ПМ и т . д. Я просто подчеркнул этим примером с его язвительной издевкой, то, что он не совсем тот, за кого он себя выдает тут на оффе. Не надо строить с себя ангела с нимбом над головой, если ты таковым не являешься.То же касается его теперешних сокланей. Все, пойду погружусь в игровой процесс.
    1. Нимб я себе не рисую.
    2. Я кого то оскорбил? Нет.
    3. Я тебе тогда в ПМ объснил что просто так, а в ПМ по тому что ты быстро встал в писе, ну не успел я раньше, давай уж будим честными.
    И весь потом диалог заключался в том, что я тебе пытался объяснить то что это не было издевкой и какого то подкола, а просто так. Но нет ты затаил обиду.
    4. А на счет презумпции невиновности, так что то странно что ты про нее вспомнил, только касательно себя. Скажи как мне дружок, есть ли у тебя доказательства того в чем ты меня обвиняешь? А то что ты говоришь сорока на хвосте принесла, так это пустословие не более. Завелся та как от одной единственной фразы в ПМ, настроение у меня хорошее было просто.

Прям мастер "Ку-ку" какой то ))

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Интересно, все представители вашего клана, считают что вмешиваться в чужие разборки это норма?
    А ты мне скажи, если я буду с нейтралами пвпшить, прилетят ваши, они, что меня трогать не будут так как я занят другими? )) Скажу тебе больше, были случаи когда и в дуэль врывались, чтобы слить пока хира у меня не работает. Так что, твоя фраза она подходит как нам так и вам тоже.

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    1. Нимб я себе не рисую.
    2. Я кого то оскорбил? Нет.
    3. Я тебе тогда в ПМ объснил что просто так, а в ПМ по тому что ты быстро встал в писе, ну не успел я раньше, давай уж будим честными.
    И весь потом диалог заключался в том, что я тебе пытался объяснить то что это не было издевкой и какого то подкола, а просто так. Но нет ты затаил обиду.
    4. А на счет презумпции невиновности, так что то странно что ты про нее вспомнил, только касательно себя. Скажи как мне дружок, есть ли у тебя доказательства того в чем ты меня обвиняешь? А то что ты говоришь сорока на хвосте принесла, так это пустословие не более. Завелся та как от одной единственной фразы в ПМ, настроение у меня хорошее было просто.

Прям мастер "Ку-ку" какой то ))
    Доказательство это то, что признаешь что ты мне это написал в ПМ, да еще и приложил скрины, где оно было написано(в которых как раз и отсутствует связть между написанным тобой вначале, и моими сообщениями потом, а следовательно становится понятным, что ты еще мне писал кое что, после моего вопроса о смысле этого "ку ку". Ой, вот только не надо придумывать про "быстро встал", "хорошее настроение" и так далее И да-я на тя практически не затаил обиду на это, просто решил рассказать всем , что бы они не питали иллюзий по поводу тебя на все 100 % и приложил как дополнение к общим постам про РХ, вот и все. Думаю дальнейший диалог с тобой- бессмысленен )
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 10:48.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    доказательство уже то, что признаешь что ты мне это написал в ПМ, да еще и приложил скрины, где оно было написано. Ой, вот только не надо придумывать про "быстро встал", "хорошее настроение" и так далее И да-я на тя практически не затаил обиду на это, просто решил рассказать всем , что бы они не питали иллюзий по поводу тебя на все 100 % , вот и все. Думаю дальнейший диалог с тобой- бессмысленен )
    Значит доказательств нет, что и следовало доказать...

А ты мне скажи, если я буду с нейтралами пвпшить, прилетят ваши, они, что меня трогать не будут так как я занят другими? )) Скажу тебе больше, были случаи когда и в дуэль врывались, чтобы слить пока хира у меня не работает. Так что, твоя фраза она подходит как нам так и вам тоже.
    Ты просто личность спорная. Ваши же обиженные детишки на сгд зерг собрать могут на 4 типов по время пвп 1х1

+ Ответить в теме
Страница 469 из 2430 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права