Страница 398 из 434 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    В ТВ просто поучаствовать или победить? раза этак 3? ... Это никого не сподвигнет ни на интенсивный кач, ни на улучшение эквипа, ни на стремление попасть в пвп-клан). Предполагаю, что порвут ставками карту на клочки при наличии в казне средств, если сумеют, получат возможность поучаствовать в ТВ. Если так смогут несколько кланов, предположим многочисленных, топ-клану, который держит несколько территорий не разорваться, какие-то территории останутся не тронутыми - успех). И так еще 2 раза. Забить ну этот пункт будет гораздо проще). Не стоит, полагаю, 10 монет (+ 5 доп.) таких усилий, на мой взгляд.
    а 100 монет?

Можно сделать весь марафон фри-ПВП зоной, как тут предполагают некоторые, можно до бесконечности рассуждать о пересечении своих интересов с интересами ПВЕ-игроков, как это делают другие, но это в одночасье никого ни на что не сподвигнет. ПВП-игроки варятся в ПВП (замесы, бд, прочее), ПВЕ-игроки этого не хотят. Да, при появлении на локе игрока, сливающего все и вся, они, если их несколько, соберутся и сольют неприятеля. Но если такая ситуация повторится, а ПВЕ-перс один? Возможно, мысли об интенсивном каче, улучшении эквипа, стремлении попасть в пвп-клан, на миг промелькнут, но в силу хотя бы финансовых возможностей или нехватки реально времени на игру, реализовать из вот прям вот сразу не получится. А большинство, просто с локи уйдет, без мыслей, ушли и все). Овощи? Да называйте как хотите, обзываться на форуме дело не хитрое.
    Акция по марафону должна быть долговременной. но в разумных пределах. И если не пробовать, то не узнаешь.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tanyalyublyutebya Посмотреть сообщение
    А некоторые тоже возьмут да и ливнут с игры, есть и такая вероятность))) Вообще честно для меня те кто просто сливают нубов везде и вся - это неудачники, либо люди с психическими отклонениями, надо же хоть на ком-то показать свою "трушность"... Я люблю пвп иногда, но сижу в пве клане, и когда такое чудо агрится, то получает свои "щи" и потом еще и пмсит, это так "забавно"
    А может вы придумываете для себя оправдание в невозможности дать соответствующий отпор?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это сподвигнет крабика на интенсивный кач, улучшение эквипа и стремление попасть в пвп-клан?
    Нет. Только на нытье на форуме.
    Поймите, если бы для крабику для улучшения эквипа нужно было тупо набить 100500 тыщ. мобов, он бы это, наверно, сделал. Но, увы, баблища на улучшения эквипа этим не заработать. А другими способами заработка заморочится далеко не каждый, если он и раньше этого не сделал. По разным причинам. У крабика и так отсутствует желание "всех нагнуть", а вы хотите, чтобы он ради этого еще и какие-то активные долговременные действия совершал Оо
    а 100 монет?
    Эх.. 3й день пытаюсь побороть свою лень и пропрыгать твином последнее гео. Одно. Последнее. Тп и рунами. 5 монет на кону. Ну, наверно сегодня все же доделаю, но... А вы говорите, ради 100 монет горы свернуть)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.08.2015 в 10:35.
    днолиса

а 100 монет?
    Слишком щедро. И многие на это пойдут за такую сумму, не спорю, но на перечисленные действия (про кач и др.) это сподвигнет единицы. Да и нелогично включение ТВ в программу подобного формата марафонов. По ТВ марафоны бывают в случае открытия серва, ну или их, к примеру, можно сделать после крупных обновлений с вайпом? (это ведь так называется)) карты. БД же в итоге не включили в августовский марафон, видимо, потому что сезонный марафон есть. Другое дело, что БЗР оказался плохой ему заменой).

+ 1 к посту выше).

Про "пробовать и получится": а если я не хочу пробовать и мне не интересно?
    Последний раз редактировалось 4forum; 27.08.2015 в 10:39.

5.   #3975

Зачет заданий на сервере «Омега» теперь отображается корректно.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]Зачет заданий на сервере «Омега» теперь отображается корректно.[/BP]
    Все спс теперь все ок.

Про "пробовать и получится": а если я не хочу пробовать и мне не интересно?
    Просто не участвуешь и всё.

Просто не участвуешь и всё.
    Вы вообще о чём? ... Чтобы фри-ПВП на весь марафон или о единичном отпоре сливщику? Я в последнем не хочу участвовать. Ну а первое слишком гипотетическое, да и партизанить все умеют, это тоже никого ни на что и никуда не подвигнет. Знаете, лаконичность не всегда понятна).

p.s. Рад за Омегу).
    Последний раз редактировалось 4forum; 27.08.2015 в 10:55.

Вы вообще о чём? ...

p.s. Рад за Омегу).
    О марафоне с пвп составляющей. Мы же о нем говорим?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

А как вы отнесетесь к марафону по ТВ? Да, да...именно по ТВ! Механизм можно продумать. Дискриминация будет. Кто без терр, тот лох и в пролете. И награды хорошие, чтоб стимул был попасть в клан с террами, то есть с пвп-составляющей.
    Я просто забью, как забила на марафон бд =) Ну не существует для меня лично такого марафона =))) Я марафон бд называю - плюшки для тех, у кого и так уже все есть. Не, нуачо, надо же подбадривать донатов, не зря они кучи бабла в шмот вливали, имхо, тут тож все правильно. =))) Сейчас баланс, марафон для донатов/супермегакраберов (такие тож есть среди одетых персов), и марафон просто для всех.

Страница 398 из 434 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права