+ Ответить в теме
Страница 471 из 2430 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Уроки как выдрать фразу из контекста )
    Отвечаю так бы и закончилось

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    ну что ты, Миш.. он просто зомбированный
    Обожаю тему зомби.... ^^

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    зонт самый неадекватный и ЧСВшный в лукашах!1 Инфа провереная
    Взял и спалил, а я думал никто не догадается...

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Неадекватить по честному и открыто- Арманька.
    Ты сделал мой день, чувак хД

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Отвечаю так бы и закончилось
    Всю малину перепортил, разгон ЧСВ тормознул прям. Все Зонта надо забанить, пойду в сапорт писать. Как раз БЗР сегодня ))

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Обожаю тему зомби.... ^^
    и я)) жду вот новый сезон сериальчика про зомби ^^
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Пасаны хватит доказывать что Лукоморье неадекваты, помоему уже в начале темки мы с этим согласились

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    2.Хочу донести что сфера интересов у любого человека обширная и судить о ней по конкретному случаю и пары видео, при этом совсем не зная человека - ошибка.
    3.Потому-что интернет это то место где стираются возрастные рамки...и не видя человека воочию психология общения совсем другая.Как бы тебе не хотелось люди все равно тут будут закидывать друг в друга шапки, доказывать что-то, иметь претензии и т.д.Я даже больше скажу..этот аспект и делает игру интересной.
    4.Я тоже не в восторге от развала спукров.Сначала вар отменили...потом их в рх влили по плюсу.Стойкое ощущение что все было решено на уровне "начальства", а люди при этом как живое боевое мясо..лишь бы начать тащить.Пофигу кого принимать, что за человек и т.д..по плюсу без разбора всех раз и все.Ты единственный кто не пошел, что вызвало своего рода уважение к тебе, но все таки решился.Слабее не слабее..ценятся идейные люди, а не то кто просто хочет пострелять.
    6.В рх и кидалы есть, за проигранное пвп которых мастер клана отвечает.Мне было бы стремно на месте обычного мембера.Лучше бы эти 100кк соклану дали, что бы кто то камень себе поставил..чем типу, который за свои же слова отвечать не в состоянии.Я хочу донести..что в вашем в клане ситуация в плане неадекватства такая же, а возможно даже еще хуже.Разница лишь в том что мы если неадекватим, то по честному и открыто.Более того таких людей в клане и 5 человек не наберется..Если вы так всполошились от этих людей, как вы воевать собрались?Лукаши это не 100 баксов что бы всем нравится...Как себя поставили такое к вам и отношение...Выбрали нас соперниками?Получите распишитесь...ничего другого я предложить не могу.

p.s

Да еще добавлю.Ты вот Фрейдами оперируешь, собачье сердце постишь..Ощущение какой-то наигранности вызывает.Не нужно казаться кем то..будь честен, открыт и люди к тебе потянуться.Хотя могу и ошибаться в отношении конкретно тебя.
    Идейность говоришь. Ну если тебя устроит ответ - "Мне за державу обидно!". То вот тебе мой ответ.
    Оправдывается в том что я вступил в РХ не намерен, решение принято осознано и без давления.
    Расписывать подробно нет желания да бы не задеть чьи-то нежные чувства.

Дядю Фрейда я упомянул, в каком контексте то. Правильно в том, что вседозволенность не избавит от каких то там интрижек и сюсюканий за спиной.

Ссылки для сравнения ситуаций, ведь если провести параллели, то видно же сходство. Один апеллирует к тому что так вести себя стыдно, другой к тому, что мы не как все и это огромный плюс и даже больше это помогает нам быть сильнее.
    И если ты прочтёшь все мои посты, то там одни ответы на ваши же вопросы. Нет ни какой наигранности, отвечаю в рамках приличия.

И да с чего вы взяли, что я отреагировал на одно ваше видео. За перепалками на офе и в игре, я наблюдал с самого начала.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Всю малину перепортил, разгон ЧСВ тормознул прям. Все Зонта надо забанить, пойду в сапорт писать. Как раз БЗР сегодня ))
    Главное ты не мешай моему ЧСВ!!! Это святое для меня.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    и я)) жду вот новый сезон сериальчика про зомби ^^
    Грят осенью ждать "Валькиных Дедов")

+ Ответить в теме
Страница 471 из 2430 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права