+ Ответить в теме
Страница 473 из 2430 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    P.S грац нукла с накидкой на пение, говорят пение собирает азазазазазазазаз
    Ох этож идеально, а то он плотный какой то, думаю после ярых попыток посвапать, народец отойдет от этого дела, т.к. Подыхать со 100+- пз за пару тык, будет западло

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    я думаю ты даже трети из того что я написал не прочитала, прежде чем что то мне тявкать)) Вот тебе свежий скриновылаживатель несколькими постами выше, с нарезками из скринов 4 годовой давности) Зануда номер 2, который что то выложил-а сам не знает что. И кто после этого тут адекватен, тот кто совершает подлые поступки, или тот кто пишет плохие слова на форуме или в пм? Для людей в заваренном шлеме повторяю-посты про Зануду были лишь дополнением к мнению о вашем сверх адекватном кланчике, на сторону которого он стал (считаю что нашел своих)
    Дружок, я на работе, и так получается что в тоске зеленой рабочих будней, я читаю форум. И единственное тяфканье, такой, знаешь, мелкой мерзкой собачки, которой на лапку наступили, исходит от тебя. Я не понимаю, да и не только я мне думается, что обидного в том что тебе в пм написали безобидную фразу? Мне на протяжении долго времени в пм прилетают разного рода словечки и предложения, от обычного привет и до разного рода неприятных фразочек , вплоть до предложений интимного характера в извращенной форме. И не разу я не написала никому ответ. Ни в какой форме. Что ты всем показать то пытаешься?

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Дружок, я на работе, и так получается что в тоске зеленой рабочих будней, я читаю форум. И единственное тяфканье, такой, знаешь, мелкой мерзкой собачки, которой на лапку наступили, исходит от тебя. Я не понимаю, да и не только я мне думается, что обидного в том что тебе в пм написали безобидную фразу? Мне на протяжении долго времени в пм прилетают разного рода словечки и предложения, от обычного привет и до разного рода неприятных фразочек , вплоть до предложений интимного характера в извращенной форме. И не разу я не написала никому ответ. Ни в какой форме. Что ты всем показать то пытаешься?
    Если ты на работе читаешь форум, то хотя бы немного вникай в суть написанного, тут смысл не в самой фразе, а в обстоятельствах во время которых она была написана, что вкорне меняет ее значение и смысл. И еще раз повторю, не бомбит меня на это, а рассказал я об этом ради 2 причин- 1) Показать что Зануда не такой уж мистер скромность и адекватность , как многие думают 2)Что бы использовать как небольшое приложение к общему посту о клане РХ, в который он кст как раз и пошел, считаю что именно там его и место

Отвечая на форуме ты кстати противоречишь своим же словам о игнорировании.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Если ты на работе читаешь форум, то хотя бы немного вникай в суть написанного, тут смысл не в самой фразе, а в обстоятельствах во время которых она была написана, что вкорне меняет ее значение и смысл. И еще раз повторю, не бомбит меня на это, а рассказал я об этом ради 2 причин- 1) Показать что Зануда не такой уж мистер скромность и адекватность , как многие думают 2)Что бы использовать как небольшое приложение к общему посту о клане РХ, в который он кст как раз и пошел, считаю что именно там его и место
    На скрине очень хорошо видно что Зануда очень даже мистер скромность и адекватность. А вот тебя как раз чет в разнос пустило. Это факт с доказательством. Наверно кто-то с утра сожрал последний сахар и тебе пришлось давиться не сладким кофе.
    Ты с рх всех знаешь? С многими общался на протяжении многих лет? Может в реале пивасик попивал? Или ты мнение составил, как и многие, в форумных баталиях и словах бывших антаресовцев? Как много раз уже было тут сказано, не надо судить обо всех по трем персам.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Отвечая на форуме ты кстати противоречишь своим же словам о игнорировании.
    Не думаю. Игровой пм и форум несколько разные вещи.
    Здесь я просто встала на защиту Зануды, ибо всем известно о его адекватности. И тем более что какать в пм он не будет. Воспитание, как раз таки.
    И че так всех бомбит что он в рх пошел, не подскажешь?))

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

На скрине очень хорошо видно что Зануда очень даже мистер скромность и адекватность. А вот тебя как раз чет в разнос пустило. Это факт с доказательством. Наверно кто-то с утра сожрал последний сахар и тебе пришлось давиться не сладким кофе.
    Ты с рх всех знаешь? С многими общался на протяжении многих лет? Может в реале пивасик попивал? Или ты мнение составил, как и многие, в форумных баталиях и словах бывших антаресовцев? Как много раз уже было тут сказано, не надо судить обо всех по трем персам.
    Не обращай внимания.
    С ним бесполезно что то обсуждать.
    Он будет стоять на своем, даже если он не прав.
    Лучше просто не отвечать ему.

Не думаю. Игровой пм и форум несколько разные вещи.
    Здесь я просто встала на защиту Зануды, ибо всем известно о его адекватности. И тем более что какать в пм он не будет. Воспитание, как раз таки.
    И че так всех бомбит что он в рх пошел, не подскажешь?))
    Да не бомбит никого, сказали же, зауважали что не пошел как все общей массой. Так вышло что потом пошел, его право.
    Просто вырожают мысли.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Идейность говоришь. Ну если тебя устроит ответ - "Мне за державу обидно!". То вот тебе мой ответ.
    Оправдывается в том что я вступил в РХ не намерен, решение принято осознано и без давления.
    Расписывать подробно нет желания да бы не задеть чьи-то нежные чувства.

Дядю Фрейда я упомянул, в каком контексте то. Правильно в том, что вседозволенность не избавит от каких то там интрижек и сюсюканий за спиной.

Ссылки для сравнения ситуаций, ведь если провести параллели, то видно же сходство. Один апеллирует к тому что так вести себя стыдно, другой к тому, что мы не как все и это огромный плюс и даже больше это помогает нам быть сильнее.
    И если ты прочтёшь все мои посты, то там одни ответы на ваши же вопросы. Нет ни какой наигранности, отвечаю в рамках приличия.

И да с чего вы взяли, что я отреагировал на одно ваше видео. За перепалками на офе и в игре, я наблюдал с самого начала.
    Если тебя устраивает политика и действия твоего клана ради бога...Сначала ты с ними воюешь..а потом идешь к ним т.к за "державу обидно".Благо вар своевременно отменили...иначе бы это выглядело как предательство.Такой тактический незамысловатый ход с отменой вара.По моему мнению спукров просто обвели вокруг пальца как детей...Кинули нам вар..поняли что так игра не пойдет..отменили вар со спукрами и еще воспользовались их человеческими ресурсами для своих целей.Тут только шляпу можно снять перед рх...Даже бы dinanv (маршал ~TheEnd~ наш вар клан с пегаса) позавидовал такому маневру...Вообщем лично мне как и большинству людей все давным давно понятно.Опять же давай опустим этот вопрос..у вас все равно тысячу отговорок найдется.Нравится так играть - ради бога.
    Если ты как говоришь следил за всем, то будучи весьма рассудительным человеком ты не мог не заметить неадекватства и лживости со стороны рх..однако тапки в нашу сторону летят.
    Понравится кому-то и пытаться выглядеть в лучшем виде это не наш метод...Пройдет пол годика где-то и многие из вас поймут что я имел ввиду.Зная менталитет гильдии, я могу гарантировать..чем больше кто то будет гнать в адрес нашего клана..тем больше его будут окунать в собственное дерьмо.
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

У тебя или монитор на работе тусклый, или читаешь между строк...там не полный скрин если что)Зануда как и новоиспеченный мастер обрезки spaintmax , не выложил полный скрин. Я ему задал вполне логический вопрос о смысле написанного мне в ПМ, на что он начал обижаться, ну а остальное-то что у него на скрине))Так что кого там первого понесло я фз. Ну да ладно, прав Зануда, с ним и видимо как и со всеми вами общаться бесполезно

Зы-мне хватило нескольких месяцев на объединенном Атласе что бы вас узнать, а больше и не нужно в принципе...Все,удаляюсь нафик от диалога с вами, а то сча еще комбо скрины обрезанные с 2009 года пойдут)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 13:33.

+ Ответить в теме
Страница 473 из 2430 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права