Странно, если лукаши такие неадекваты, то почему после первого замеса с РХ все кидали друг другу цветочки и благодарили в мир?
И нисколько НЕ странно, что лукаши окунули вас с головой в мирчате после ТВ. Так почему же так произошло? Что сподвигло Лукоморье так себя начать вести? Ах да, наверное, потому что после замеса они еще не знали кто есть такие РХ и КАК они ведут игру. Расписывать сотый раз, как ведет себя ваше начальство, думаю, не стоит, все равно вы этого не видите, у вас в головах только матюки лукашей
Меня больше интересует вопрос, как люди, которые шли за Нуклом, он же, судя по его подписи на кольце "ТиранДеспотПовелительСмотрящий",который в свою очередь в вт заявлял, что лукашей растопчет на ТВ, пошли за ним в бывшую вар ГИ. И это после слияния с Железкой, которая была отправлена назад после первого проигранного гвг. Это же нонсенс какой-то. Как можно быть такими недалекими.
+ Ответить в теме
Показано с 4,741 по 4,750 из 24299
-
27.08.2015 13:50 #4741
-
27.08.2015 14:04 #4742
-
27.08.2015 14:05 #4743
Высказывания в адрес рх появились не просто так...Изначально их вообще никто не трогал.Опять же говорю..если вы так остро реагируете на 5 человек из нашего клана не замечая всех остальных, то это исключительно ваши предрассудки.
И ярлыки никто не вешал.Я устал повторять что отношение такое к рх из-за позиции которую занял клан и действий руководства.
Ты говоришь за спортивное поведении..А это спортивно при первом слитом замесе на равных кричать о том что придется тащить зергом?Это спортивно когда во время фана на пите, стоять рядом с вар кланом и ждать когда придет нейтральный на тот момент клан, что бы накрыть его в 2 гильдии?Это спортивно кидать вар клану у которого на тот момент уже имелось 2 вара с топами?Это спортивно 2 клана сливать в один ради тащунства?Это все спортивно когда почти фулл клан программистов, рассказывает нам за свап?Спортивно забивать пвп на 100кк и потом не отвечать за свои слова?
После всего этого мы должны были сказать вам спасибо?
У тебя свое мнение..в чем то я согласен с тобой, а в чем категорически нет.Давай закончим этот спор и останемся при своих.
p.s
как уже выше сказали у вас в голове одни матюки, а банальных простых вещей не видите или не хотите видеть.Последний раз редактировалось Webtor; 27.08.2015 в 14:10.
Арманька
Лукоморье
-
27.08.2015 14:08 #4744
Арманька форумный троль, иди фапай на РХ, не отвелекаися))
-
27.08.2015 14:11 #4745
-
27.08.2015 14:18 #4746
xD
А я разве говорил что был срач?
А ты не допускаешь, что просто поздоровался было на тех кадрах что не сохранились?
А про хорошее настроение я тут писал.
И в первом скрине склейке, кстати тоже не видно срача.
Что тебя так завело не понятно мне.
И да на последнем скрине было:
-
27.08.2015 14:20 #4747
-
27.08.2015 14:21 #4748
В начале объединения думал нормал типы, уже даже из-за того что договоняком пофаниться согласились. Хрон говорил еще что вы не будете "убивать" сервер, будет нормальное противостояние, все дела. Даже в первом посте этой темы писал, что уважение к вам есть. Но после всех поступков, ясно, понятно xd
-
27.08.2015 14:23 #4749
-
27.08.2015 14:39 #4750
Ну что я могу сказать.
Все темы закрыты .
Удачи всем местным обитателям: единомышленникам, со кланам, "Игровым Вражинам" конечно же.
Надеюсь долго тут не объявится xD.