+ Ответить в теме
Страница 475 из 2430 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 24299
    У наставника ivkonkat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Последней каплей стало неспортивное поведение ваших мемберов после выигранных ТВ.
    Странно, если лукаши такие неадекваты, то почему после первого замеса с РХ все кидали друг другу цветочки и благодарили в мир?
    И нисколько НЕ странно, что лукаши окунули вас с головой в мирчате после ТВ. Так почему же так произошло? Что сподвигло Лукоморье так себя начать вести? Ах да, наверное, потому что после замеса они еще не знали кто есть такие РХ и КАК они ведут игру. Расписывать сотый раз, как ведет себя ваше начальство, думаю, не стоит, все равно вы этого не видите, у вас в головах только матюки лукашей

Меня больше интересует вопрос, как люди, которые шли за Нуклом, он же, судя по его подписи на кольце "ТиранДеспотПовелительСмотрящий",который в свою очередь в вт заявлял, что лукашей растопчет на ТВ, пошли за ним в бывшую вар ГИ. И это после слияния с Железкой, которая была отправлена назад после первого проигранного гвг. Это же нонсенс какой-то. Как можно быть такими недалекими.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivkonkat Посмотреть сообщение
    Странно, если лукаши такие неадекваты, то почему после первого замеса с РХ все кидали друг другу цветочки и благодарили в мир?
    И нисколько НЕ странно, что лукаши окунули вас с головой в мирчате после ТВ. Так почему же так произошло? Что сподвигло Лукоморье так себя начать вести? Ах да, наверное, потому что после замеса они еще не знали кто есть такие РХ и КАК они ведут игру. Расписывать сотый раз, как ведет себя ваше начальство, думаю, не стоит, все равно вы этого не видите, у вас в головах только матюки лукашей

Меня больше интересует вопрос, как люди, которые шли за Нуклом, он же, судя по его подписи на кольце "ТиранДеспотПовелительСмотрящий",который в свою очередь в вт заявлял, что лукашей растопчет на ТВ, пошли за ним в бывшую вар ГИ. И это после слияния с Железкой, которая была отправлена назад после первого проигранного гвг. Это же нонсенс какой-то. Как можно быть такими недалекими.
    Потому что я уже все сказал по этому поводу.
    Молоть воду в ступе не вижу смысла.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Я не маленький мальчик, и прекрасно все понял к чему идет после того как спукры м рх вдруг начали не замечать друг друга на РБ, а потом отмена вара. Ясно понятно, что руководство двух кланов затеяло политическую игру и уж ясно с какой она целью. Глаза тут мне ты не открыл.
    Да как ты подметил перешел я без вара, а вот с вами как раз таки вар был.
    За державу мне обидно - вы ранили мои Антаресовские корни, когда просклоняли общей фразой именно по принадлежности к Антаресу.
    Ну а потом вы же начали ассоциировать клан РХ с Антаресам, ну как то вскипело у меня за Антарес xD.

Последней каплей стало неспортивное поведение ваших мемберов после выигранных ТВ.
    Выиграли, молодцы - но зачем так то реагировать.
    Я как то привык уважительно относится к сопернику, игра как ни как и войны тут игрушечные.
    И потом ты ведь наверное не знаеш, что я был в РХ, до того момента, как доминатор сервера Антарес развалился, и образовался вакуум.
    Вот я и оказался в спукрах, в абсолютно новом проекте, как тот же Гармошка, Оберон и т.д. Только вот Оберон бывший ИАФ, а Гармошка тоже из РХ. И противостоянию нашему с РХ дай бог что бы хоть пол года было.

Ну уж коли взываете не судить о клане по некоторым личностям, не судите и Вы, и не вешайте ярлыков на весь клан и тем более весь сервер.
    Высказывания в адрес рх появились не просто так...Изначально их вообще никто не трогал.Опять же говорю..если вы так остро реагируете на 5 человек из нашего клана не замечая всех остальных, то это исключительно ваши предрассудки.
    И ярлыки никто не вешал.Я устал повторять что отношение такое к рх из-за позиции которую занял клан и действий руководства.
    Ты говоришь за спортивное поведении..А это спортивно при первом слитом замесе на равных кричать о том что придется тащить зергом?Это спортивно когда во время фана на пите, стоять рядом с вар кланом и ждать когда придет нейтральный на тот момент клан, что бы накрыть его в 2 гильдии?Это спортивно кидать вар клану у которого на тот момент уже имелось 2 вара с топами?Это спортивно 2 клана сливать в один ради тащунства?Это все спортивно когда почти фулл клан программистов, рассказывает нам за свап?Спортивно забивать пвп на 100кк и потом не отвечать за свои слова?
    После всего этого мы должны были сказать вам спасибо?
    У тебя свое мнение..в чем то я согласен с тобой, а в чем категорически нет.Давай закончим этот спор и останемся при своих.

p.s

как уже выше сказали у вас в голове одни матюки, а банальных простых вещей не видите или не хотите видеть.
    Последний раз редактировалось Webtor; 27.08.2015 в 14:10.
    Арманька
    Лукоморье

Арманька форумный троль, иди фапай на РХ, не отвелекаися))

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Высказывания в адрес рх появились не просто так...Изначально их вообще никто не трогал.Опять же говорю..если вы так остро реагируете на 5 человек из нашего клана не замечая всех остальных, то это исключительно ваши предрассудки.
    И ярлыки никто не вешал.Я устал повторять что отношение такое к рх из-за позиции которую занял клан и действий руководства.
    Ты говоришь за спортивном поведении..А это спортивно при первом слитом замесе на равных кричать о том что придется тащить зергом?Это спортивно когда во время фана на пите, стоять рядом с вар кланом и ждать когда придет нейтральный на тот момент клан, что бы накрыть его в 2 гильдии?Это спортивно кидать вар клану у которого на тот момент уже имелось 2 вара с топами?Это спортивно 2 клана сливать в один ради тащунства?Это все спортивно когда почти фулл клан программистов, рассказывает нам за свап?Спортивно забивать пвп на 100кк и потом не отвечать за свои слова?
    После всего этого мы должны были сказать вам спасибо?
    У тебя свое мнение..в чем то я согласен с тобой, а в чем категорически нет.Давай закончим этот спор и останемся при своих.

p.s

как уже выше сказали у вас в голове одни матюки, а банальных простых вещей не видите или не хотите видеть.
    Ну давай останемся при своих.
    Вот только почему ты то не видишь в моих ответах, что с чем то я с тобой согласен, а с чем то категорически нет?
    За сим закрываю тему.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    норм ты там оправдался, "просто так" или "вот она красная точка") Но никак не - "хотел поздороваться" или "просто хорошее настроение".Ну и как видно срача там от мну никакого не было, а просто нервное реагирование на ситуацию.Все, давай закончим на этом, я уже устал спорить)
    xD

А я разве говорил что был срач?
    А ты не допускаешь, что просто поздоровался было на тех кадрах что не сохранились?
    А про хорошее настроение я тут писал.
    И в первом скрине склейке, кстати тоже не видно срача.
    Что тебя так завело не понятно мне.

И да на последнем скрине было:
    Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Все, давай закончим на этом, я уже устал спорить)

У наставника ivkonkat житель Идеального Мира

Потому что я уже все сказал по этому поводу.
    Молоть воду в ступе не вижу смысла.
    Да вопрос не только тебе, не ты же один пошел в рх после первого лулза.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

В начале объединения думал нормал типы, уже даже из-за того что договоняком пофаниться согласились. Хрон говорил еще что вы не будете "убивать" сервер, будет нормальное противостояние, все дела. Даже в первом посте этой темы писал, что уважение к вам есть. Но после всех поступков, ясно, понятно xd

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

xD

А я разве говорил что был срач?
    А ты не допускаешь, что просто поздоровался было на тех кадрах что не сохранились?
    А про хорошее настроение я тут писал.
    И в первом скрине склейке, кстати тоже не видно срача.
    Что тебя так завело не понятно мне.

И да на последнем скрине было:
    ну не ты говорил )) и мы с тобой виделись в тот день на замесе если что)) Ладно, может я и погорячился насчет тебя, один пост в пм конечно не показатель, давай удачи.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 14:26.

Ну что я могу сказать.
    Все темы закрыты .

Удачи всем местным обитателям: единомышленникам, со кланам, "Игровым Вражинам" конечно же.

Надеюсь долго тут не объявится xD.

+ Ответить в теме
Страница 475 из 2430 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права