Страница 406 из 434 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    А кто же тогда люди, не посещающие ТВ? Хочется конкретный ответ.
    Клановая обуза, если это клан с террами.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Клановая обуза, если это клан с террами.
    Оставьте кланы с террами, в принципе не посещающие ТВ, кто они?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, эти "реально думающие люди" пользуются на ежах и просто в "жизни" пв теми моментами, которые придумали не ходящие на тв люды, дабы облегчить себе процесс "крабства".
    конкретней.

4 часа более плодотворного дела, без отсиживания пятой точки?)
    Мы сэкономили их на фарме и ежах.

Это доставляет моральное удовлетворение. Не безнаказанно убить кого-то или доставить страдания/трудности, а помочь.
    В ваших рассуждениях был момент "кто-сильнее - тот и прав, и подминает под себя другого", а не "кто сильнее, тот обладает достаточным сознанием и благородством, чтобы помочь и поддержать". Пвешниками оспаривался первый случай.
    Моральное удовлетворение приносит так же победа другого или более многочисленного соперника.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

там не продумали все до конца. Мне кажется упор надо делать не на личный зачет, а на командный. Что б соло игрок понимал, что без команды он никто и ему ничего не светит.
    Кто-то называет это командой, а другие назовут это шайкой. Лингвистика однако...

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Оставьте кланы с террами, в принципе не посещающие ТВ, кто они?
    Понятия не имею.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Есть марафоны которые уширяют дисперсию персов (богатый богатеет, а бедный беднеет)
    Применительно к социуму применяется понятие стратификация. Это я типа поумнЕчал....

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы на БД не давали монет, тоже бы ходила. Ради трепа в говорилке и мотиватора в виде надписи: Победа/Сражен. Он для меня - достаточный стимул) Вот слив какого-то незнакомого перса на локе меня коробит в 1ю очередь бессмысленностью этого действа для меня самой. Фана от самого факта смерти чужого чара я не получаю, надписи "победа" - тоже. Так зачем тратить время/расходники?
    Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.

Моя мысль является продолжением вашей.
    Вовсе нет. Я говорила как раз о разнообразии составляющий геймплей данной конкретной игры. Вы опять перешли на частности.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не мне был вопрос, но, все же.
    А как считаете, формула "Я нищеброд - потому ПВЕ" применима к большому количеству персонажей?
    Впечатление, что примерно к трети всех ПВЕ-шников. Еще треть: “я боюсь – поэтому ПВЕ” (а чего именно боюсь – тут возможно дофига вариантов: дропнуться, покраснеть, слиться, получить в пм “азазаза ты дно”, каких-то неудобств в последующей игре в виде косов и т.д.). Ну, а последняя треть – это уже люди, действительно относящиеся к ПВП-составляющей игры (и доминированию в ней) с полным и совершенно искренним пофигизмом, в который вы почему-то не верите.
    днолиса

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.
    Вас сильно беспокоит эмоциональный фон противника? Тогда вы должны намеренно проигрывать все игры. А давайте играть в покер на деньги?

Страница 406 из 434 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права