Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    С секундомерами не было нужды сидеть.
    Самый памятный случай - когда одновременно в мир засветилось несколько патек. Флешмоб, чего уж тут))
    По крайней мере один из них точно сидел и вел статистику. Потом даже на форуме приводили хардкорные расчеты - среднее время прохождения, средняя стоимость итемов и т.д. - вычисляли сколько пати РРР зарабатывает за сутки.

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    А еха сидели с секундомерами засекали, кто за сколько прошел, и строчили кляузы в саппорт Эх, золотое время было
    Скринов и запросов в сапорт делали огого сколько. Представители хаг и тогда любили в сапорт писать, ещё и сокланам говорили чтобы как можно больше скринов и запросов делали и мне говорили это, но я ленивый(

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Представители рррф похоже единственные в этой игре, кто считает, что жалобы на нарушение игровых правил - плохо.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Ну, я вообще считаю, что жалобы в принципе - это плохо.
    В моем понимании "жаловаться" - это пытаться перевалить с себя ответственность на кого-то другого Жалуясь, человек опускается, а опустившегося человека никто поднимать не будет.
    Чего толку трепать нервы себе и всем остальным, если можно просто посмеяться и забить?) Один хрен толку от этих жалоб ноль целых хрен десятых.
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 27.08.2015 в 17:23.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Ну, я вообще считаю, что жалобы в принципе - это плохо.
    В моем понимании "жаловаться" - это пытаться перевалить с себя ответственность на кого-то другого Жалуясь, человек опускается, а опустившегося человека никто поднимать не будет.
    Чего толку трепать нервы себе и всем остальным, если можно просто посмеяться и забить?)
    Всё всегда принимает другую картину, если поставить себя на место того, кому, по каким-то причинам приходиться жаловаться.
    Вот с утра ты выходишь на улицу, а твоя свежекупленная за 4млн рублей машина сожжена.
    Зачем жаловаться, мотать себе нервы, писать заявление в полицию, выбивать записи камер видеонаблюдения, таскаться по судам с подозреваемыми, терпеть огромные судебные издержки, если можно просто посмеяться и забить, так?)

Если аналогия в реальную жизнь не очень объективна в виду несоизмеримости потерь и изначально затраченных сил, то можно заменить "машина сожжена", на "взломали и забанили чара одетого на пару сотен к рублей".
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Всё всегда принимает другую картину, если поставить себя на место того, кому, по каким-то причинам приходиться жаловаться.
    Вот с утра ты выходишь на улицу, а твоя свежекупленная за 4млн рублей машина сожжена.
    Зачем жаловаться, мотать себе нервы, писать заявление в полицию, выбивать записи камер видеонаблюдения, таскаться по судам с подозреваемыми, терпеть огромные судебные издержки, если можно просто посмеяться и забить, так?)
    Тут основное - зачем жаловаться.
    А написать заявление и выбивать записи с видеокамер - это уже решительные действия, а не жалобы.

Что тут действительно обескураживает - это зачем мне машина за 4 млн.рублей и почему я ее не поставила в частный гараж. За такие-то деньги ))

В силу некоей, мм, специфичности моего мировоззрения, а также множества наблюдений за, скажем, взламываемыми персонажами, оказывается, что в 90% случаев люди, которых взломали, сами в этом виноваты.
    Особенно когда любят делиться с якобы ближним своим ценными сведениями, как логин или пароль.
    Тут, конечно, страшно обидно, но важно понимать, что ты и сам дурак.
    И тут можно, конечно, именно пытаться "разобраться" и "выяснить" все с Техподдеркой, оперируя фактами и доводами. А можно "ныть" и "жаловаться".
    Как-то так. Если я выражаю свои мысли сумбурно, то звиняйте, меня будоражит долгожданный уход с работы домой

P.S. Какая глубоко интересная тема. Давайте дальше обсуждать!))
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 27.08.2015 в 17:33.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Тут основное - зачем жаловаться.
    А написать заявление и выбивать записи с видеокамер - это уже решительные действия, а не жалобы.

Что тут действительно обескураживает - это зачем мне машина за 4 млн.рублей и почему я ее не поставила в частный гараж. За такие-то деньги ))

В силу некоей, мм, специфичности моего мировоззрения, а также множества наблюдений за, скажем, взламываемыми персонажами, оказывается, что в 90% случаев люди, которых взломали, сами в этом виноваты.
    Особенно когда любят делиться с якобы ближним своим ценными сведениями, как логин или пароль.
    Тут, конечно, страшно обидно, но важно понимать, что ты и сам дурак.
    Зачем? Вполне банально - во всех мной описываемых случаях жалоба, это обращение к лицу, имеющему административные рычаги, призвать к соблюдению правил(законов) тех, кто их не соблюдает.
    Заявление и видеокамеры - аналогию с обращением в саппорт и скрины/видео.

Ну 4 млн для машины не так и много. Некоторые машины и за бОльшие деньги не ставят в частные гаражи. Во-вторых, частный гараж не убережёт от несчастных случаев. А в-третьих, допустим, ты приехала на дачу. Или к друзьям. Или на работу.

Согласен. Я бы даже согласился на 95%, но всё равно остаётся 5% тех, кто пострадал несправедливо и хочет эту справедливость восстановить. Прикажешь им посмеяться и забыть?

ну большая часть равензов и реборнов тогда в + после банов даже осталась,за некоторых в реале платили разбан, они потом в игровой валюте отдавали,конечно обидно было, что кто-то 100% получал приз,а мы просто наугад тыкали,нашу пати тоже считали багоюзерами,и спустя время я понял что тут виновны не рррф,а разработчики,а также локализаторы, которые не могли придумать внятной рандом причины банов,могли просто закрыть гбп вовремя,как сделали тогда с руинами из-за баготекстур.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Это не специфичность мировоззрения, это инфантилизм, который идет с детсадовских времен - "рассказал училке = стукач". А в стране, где культивируется блатная романтика, татуировки, жаргонизмы, фольклор, где жизнь по понятиям это синоним культурного человека, поставить органы власти в известность это из разряда недостойного. Поэтому мало кому хватает порядочности и принципиальности чтобы это делать.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не подходящая аналогия.
    Тут больше похоже на "Марьиванна, там Петров с Сидоровым в туалете курят, накажите их". То есть банальное стукачество

+ Ответить в теме
Страница 11186 из 12164 ПерваяПервая ... 10686 11086 11136 11176 11184 11185 11186 11187 11188 11196 11236 11286 11686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права