+ Ответить в теме
Страница 478 из 2430 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 24299
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    нет, вы тоже взрослые, только слегка быдловаты. вы, как бы это выразиться, не умеете "держать марку"... но это опять же стороннее мнение, составлено из "поведения" на оф-форуме и в "мир-чате" сервера.
    вы, вероятно, возразите, что это вполне уместно в данном контенте... но для МНОГИХ это неприятно и неприемлимо
    p.s. нет, не из РХ, и отписываюсь здесь исключительно, как представитель сервера о так называемом "противостоянии". на правах мимопроходима
    думаю что окажись РХ сильнее лукоморцев они б уже забыли о своем "адекватстве" и если ты играл во времена иафа и шторма(а состав рх на 90% состоит из иафа и шторма). то думаю помнишь как себя вели и те и другие. Шкода же создавая РХ для того чтоб на начальном этапе заручиться поддержкой нейтралов был вынужден играть в "адекватсво". и щас как более слабый вынужден продолжать эту игру, для заигрывания с теми же нейтралами которые теоретически могут усилить его клан

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    думаю что окажись РХ сильнее лукоморцев они б уже забыли о своем "адекватстве" и если ты играл во времена иафа и шторма(а состав рх на 90% состоит из иафа и шторма). то думаю помнишь как себя вели и те и другие. Шкода же создавая РХ для того чтоб на начальном этапе заручиться поддержкой нейтралов был вынужден играть в "адекватсво". и щас как более слабый вынужден продолжать эту игру, для заигрывания с теми же нейтралами которые теоретически могут усилить его клан
    Насколько я помню, когда на Антаресе РХ стал доминатором, то линия адекватного поведения не менялась. Так что ...

и не лень вам столько писать господи

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Наша проблема (как у вас так и у нас) это ровняние всех под одну гребенку. Да у нас в клане есть те, которые могут посрать в ПМ, или под шумок посливать нейтралов так как скучно, я этого не одобряю, но любой может нафигачить на них в дипломатию и по статистике, если все сделано правильно скрины и тд, человека накажут. И думаю тут лучше судить не в общем, а конкретно по людям. Зануда никому в Пм не срал, в сапорт не писал и тд и тп, и потому лично я думаю что имеет полное право поучать тех кто ему в ПМ нагадил )
    ага ага.. знаем проходили.... потом Братуха по скрину рулеткой меряет что от место убийства до дороги где проходит повозка меньше 15 игровых метров. или что к примеру если тебя убили в морае а рядом с тобой мобы которые по кв в заре, то это значит что ты на боте мешал противнику их делать(забывая мимоходом что противник на скрине вообще с мрака). и таких примеров по всему антаресу можно собрать тысячи

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, когда на Антаресе РХ стал доминатором, то линия адекватного поведения не менялась. Так что ...
    на сколько я помню на антаресе это была политика РХ. мы белые и пушистые даем нейтралам которые на нас не срут теры... правда потом при плохом настроении, или если нейтрал нам чем нибудь насолим мы их отбираем обратно. + не забывай ваше адекватное поведение это был рычаг против которого Шкода тащил людей с ИАФа против ИАФа воевать. и отходить от этого после всего 2х-3х месяцев было бы довольно глупо

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

потом Братуха по скрину рулеткой меряет что от место убийства до дороги где проходит повозка меньше 15 игровых метров. или что к примеру если тебя убили в морае а рядом с тобой мобы которые по кв в заре, то это значит что ты на боте мешал противнику их делать(забывая мимоходом что противник на скрине вообще с мрака). и таких примеров по всему антаресу можно собрать тысячи
    По поводу 1000 заявок это явно перебор, и я выше оговаривался если заявка в дипломатию подана правильно по всем требованиям, то нарушителя накажут.

и отходить от этого после всего 2х-3х месяцев было бы довольно глупо
    Адекватный клан или нет зависит от людей, которые туда пришли. И если люди изначально адекватные туда пришли, то такими скорее всего и останутся. То время которое я провел в клане показало, что политика адекватности тут уже как более года не менялась.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

я конечно не фанат изысканной словесности, но лично мне дурно от фраз "за спортивное..", "вылаживать" и прочее... причем написанных руководителями клана... на официальном форуме. и устав РХ, который вы тут много раз уже цитировали, мне вполне понятен. и к мату тоже отношусь негативно, в говорилке ли, мире, кч, не важно... и таких как я людей и ИГРОКОВ на сервере Атлас - много....
    мне кажется, вы не понимаете: есть просто взрослые люди, а есть быдло...
    *что-то там еще в голове вертится, про бытие, определяющее сознание, но весьма отдаленно......*
    О, да я смотрю тут перешли к социологии и даже с философским уклоном.) Соглашусь, что уровень грамотности упал очень сильно вообще, и форум всего лишь отражает это. Стилистических, грамматических и пунктуационных ошибок полно у всех и со всех сторон.... кстати слово "неприемлЕмо" пишется через Е, а не через И как в одном из ваших постов. И мат , к сожалению, вошел в русский язык неотъемлемой частью. Да это плохо, это просто вредно, в первую очередь для интеллекта (не буду вдаваться в подробности), но это данность и запретами и морализаторством ничего не изменить. У нас даже министр иностранных дел матерится, когда считает , что микрофон выключен.) И когда люди сами использующие мат в тех или иных случаях начинают морализировать ... простите, но это только смешно. Начинайте с себя. Хотя я, например, несмотря на то что сам не матерюсь никогда и ни при каких обстоятельствах, не считаю возможным оскорблять кого- либо на том основании, что он использует нецензурную лексику. К сожалению это правда , и бытие действительно определяет сознание.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

я конечно не фанат изысканной словесности, но лично мне дурно от фраз "за спортивное..", "вылаживать" и прочее... причем написанных руководителями клана... на официальном форуме.
    А мне лично всегда дурно от людей которые цепляются за ошибки.Знаешь почему?Потому-что людям в голову не может придти тот факт, что человек возможно родился и живет вообще в другой стране и русскую орфографию знать не обязан по определению.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Чост а ты в курсе что ты один из 3 (вроде) человек, кто будучи в Лукоморье сменил сторону и ушел в вар клан за все 5 лет существования клана?Забавная статистика...
    3 человека? а там ничего не забыл дописать? бриана, демондо, чижик, гост, вова, оливка, сикинг, янг.... это только те кого я за пару минут вспомнил и все эти люди были на слуху, можно список продолжить из менее заметных людей.

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    мы констатируем факт того, что я ушел? или факт того, что вы обосрете любого, кто сменит сторону? если не любого, то почти любого, ведь у вас так принято: открыто выражать мнение
    что есть то есть, и это одна из причин почему многие лукаши стараются идти в пве ги, "я пойду в клан нападобие ишимуры, т.к. не хочу каждый день наблюдать у себя в пм бывших соклан с 0 уровнем айкью, а чс не резиновый" это дословный ответ бывшего лукаша.

+ Ответить в теме
Страница 478 из 2430 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права