На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А ты ожидала в автобусе услышать сонаты Прокофьева или Шопена?
    Типа это что-то запредельно нереальное для быдла из общественного транспорта? Извини, но звучит именно так твой вопрос.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Серпи всегда была забавной. Все эти лозунги, эмоциональные речи, не хватало только бгоневичка. Но было в ней все же и что-то доброе оказывается. Вот как тут. Наверняка от столбняка.
    Отношусь к Серпи в чем-то как положительно, так и отрицательно. Но забавно одно - люди до сих пор помнят про нее и хранят ссылки 2-х летней давности. Не с проста же)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Давайте топ дропа:
    1. Геллас - бв+10 (нюйвы)
    2. Эдо - бож.свиток
    3. Эдо - сансара+9 с нюйвами
    3. Умка - накидка из 69 Репера с 11 камнями
    5. Эдо - 200кк чеками

Это то, что я помню хорошо. С Винтом еще что-то было.
    Ты с меня лутал кубобижу 2 грейда на Садемане, забыл? Или не считается?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Отношусь к Серпи в чем-то как положительно, так и отрицательно. Но забавно одно - люди до сих пор помнят про нее и хранят ссылки 2-х летней давности. Не с проста же)
    Да лицо видное было, как и в целом симпатичное. Ну а ссылки, их сложно забыть, учитывая сколько там перлов.) Хотя бы незабвенное "у меня есть скрины, но я их никому не покажу". Активных хейтеров думаю сложно забыть.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да лицо видное было, как и в целом симпатичное. Ну а ссылки, их сложно забыть, учитывая сколько там перлов.) Хотя бы незабвенное "у меня есть скрины, но я их никому не покажу". Активных хейтеров думаю сложно забыть.)
    Ага, фраза эпичная, что тут скажешь. До сих пор слышу, как ее используют в диалогах)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Всё всегда принимает другую картину, если поставить себя на место того, кому, по каким-то причинам приходиться жаловаться.
    Вот с утра ты выходишь на улицу, а твоя свежекупленная за 4млн рублей машина сожжена.
    Зачем жаловаться, мотать себе нервы, писать заявление в полицию, выбивать записи камер видеонаблюдения, таскаться по судам с подозреваемыми, терпеть огромные судебные издержки, если можно просто посмеяться и забить, так?)
    если не смотреть на д-ов берущих s600 в кредит, то как показывает практика - да, можно и забить, просто позвонил страховой и пусть бегает, а ты пока новую из салона забирать)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Типа это что-то запредельно нереальное для быдла из общественного транспорта? Извини, но звучит именно так твой вопрос.
    Не надо во всем видеть подвохи. Просто любопытно было, какую музыку ты считаешь подходящей для описанной ситуации.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Ну нифига вы тут обсуждать начали)
    а дися как обычно)

снизьте цену на ножи...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    если не смотреть на д-ов берущих s600 в кредит, то как показывает практика - да, можно и забить, просто позвонил страховой и пусть бегает, а ты пока новую из салона забирать)
    Видать ни разу ты с подобной ситуацией не сталкивался,раз такую фигню пишешь)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Видать ни разу ты с подобной ситуацией не сталкивался,раз такую фигню пишешь)
    дерево падало
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

+ Ответить в теме
Страница 11189 из 12164 ПерваяПервая ... 10689 11089 11139 11179 11187 11188 11189 11190 11191 11199 11239 11289 11689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права