Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1129
    Любопытный MOROHUNTER житель Идеального Мира Аватар для MOROHUNTER

Unhappy

Кста мы тоже до первого как по маслу..... а потом 3-4 волны.. ( причём было это с 1 обором и 1 варом) всё как надо..... но у жряка хирка офф.... один маг слетел.... и началось

Первые шаги riverdim житель Идеального Мира

Народ ,а что если ставить бурю не в проходе, а прям на подъеме к паучихе(которую защищать надо)? Мне кажется так будет проще. бедь там можно так жрецов паставить .что мобы до них не дойдут, а те мобы ,которые пройдут бурю ,их будет сама паучиха класть

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MOROHUNTER Посмотреть сообщение
    Кста мы тоже до первого как по маслу..... а потом 3-4 волны.. ( причём было это с 1 обором и 1 варом) всё как надо..... но у жряка хирка офф.... один маг слетел.... и началось
    вчера пошёл в пати 53+, только обор был 49. так же дошли до 4 волны после Моли. а потом меня в ГИ кидануло. Причем не просто кинуло, а я ещё в истоках умер. Только пати не врубилась. Я стою, здоровья полная планка, всё цветное, но табличка о смерти висит. и кнопка воскрешения в город не работает. Я перезашёл, а %% сняли. В след раз изматерю пристов, но чтобы ресали когда говорю, а не верили глазам.

Цитата Сообщение от riverdim Посмотреть сообщение
    Народ ,а что если ставить бурю не в проходе, а прям на подъеме к паучихе(которую защищать надо)? Мне кажется так будет проще. бедь там можно так жрецов паставить .что мобы до них не дойдут, а те мобы ,которые пройдут бурю ,их будет сама паучиха класть
    не катит. если кого вынесет, то он прямо в гуще мобов появится и его снова вынесет. да и вообще умные люди придумали, что в гуе должно быть узкое место, чтобы там как в воронке врубить аое и всех положить.
    ты б хоть военную стратегию почитал, а то нубской тактикой попахивает.

Первые шаги riverdim житель Идеального Мира

просто к эксперементам тянет

Вопрос к тем, кто полностью проходил: объясните тактику оборотней и воинов. А то мне почему-то кажется, что именно из-за них мы никак до 2 босса добраться не можем. Ну может и нимбы не те ставим, но как-то у магов и пристов всё просто, а вот эти классы что хотят, то и делают, если не наорать.

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

А лукари отдыхают чтоль ??? и вопрос после 55лвла туда можно ходить ???

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Вот мне тоже интересно. А после 55, что? Зайти нельзя, даже если пропуска остались?
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Нельзя. Теперь иди в приспешник
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    Нельзя. Теперь иди в приспешник
    Спасибо за ответ. Жалко
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    А лукари отдыхают чтоль ??? и вопрос после 55лвла туда можно ходить ???
    лукари отдыхают пока бурю из стрел после 59 уваги не изучат. но радиус у них как у магов будет лишь к 10 лвл скила, а это 86 лвл.

с 56 по 70 ходят в Послушника, а дальше потом скажу куда... но если страшно, то можно и на горшок ходить (шутка).

Так кто-нибудь из пряморуких счастливчиков, объясните, что дол** делать воины и оборотни в гуе. В частности в начинающем. Сдается мне, что именно здесь собака плохо зарыта и пахнет.

Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права