+ Ответить в теме
Страница 483 из 2430 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Скучная у наших врагов игра, кроме рх, у них то есть мы, совсем новый клан, новые лица. Железку жалко немного, что на пегасе с нами "воевали", что на атласе уже, никакого разнообразия. Лапша аналогично, все также горит на лукашей, те же рожи, тут только посочувствовать.

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    кого вы там оправляли? убивали одиночные тагреты как обычно бывает(это же логично)
    Ммм, по видео шарфа 2 раза на регруппе во главе с кор пати лидером чостом, одинокая пати таргетов

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ммм, по видео шарфа 2 раза на регруппе во главе с кор пати лидером чостом, одинокая пати таргетов
    ты тупой? замес згд 1 пати нас против ваших 2-3)))))))))))))))))))))))) я про замес кр))))))))))

короче я пошел обложки для нового учебного года покупать да ранец оценить, не скучай

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Тем не менее позавчера вас напару с рх по очереди отправляли на респ, лул
    Ты уверен, что я тупой?

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Так профилактика началась! кофе налил бутеров сделал поп корна насыпал начинайте пасаны)))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

мы готовы(с) арманька. начинает попахивать короной в очередной раз, если уже пытаетесь 2 клана вывезти. а потом будут такие фразы, несмотря на будь то слив, или мимолентая инициатива, аля "НУ МЫ ЖЫ ПАПРОБАВАЛИ 1VS2, МЫ ТАПЫ"
    Вышли зная что проиграем..просто по приколу.Заранее всем это было сказано и понятно.Слиться не считаю в западлу, все равно в городе как боженька воскреснешь.Про готовы написал тоже по приколу, что бы вы быстрей драться начали, а то мы устали ждать.По моему весело все получилось...даже спасибо сказали.Да и новеньких тренировать надо + учиться от меньшинства играть раз уж так ситуация на сервере сложилась.Никто же не виноват, что вы ждали обьединения что-бы подкачать состав новыми рекрутами и в итоге бить те же таргеты (то есть нас)..Скучно наверно...но дело ваше
    Последний раз редактировалось Webtor; 28.08.2015 в 11:24.
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

А теперь рассмотрим! Просто по приколу написанные Занудой ку-ку в пм и просто по приколу написанная в мир фраза арманьки! А теперь вопрос у кого чсв выше у всего лохоморье( так как было написано их мастером и написано в мир шабы все видели ) Или у Зануды у которого просто было хорошее настроение? Это так вам задачка для разминки перед 1 сентября))))))
    Последний раз редактировалось dinamic82; 28.08.2015 в 11:29.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вышли зная что проиграем..просто по приколу.Заранее всем это было сказано и понятно.Слиться не считаю в западлу, все равно в городе как боженька воскреснешь.Про готовы написал тоже по приколу, что бы вы быстрей драться начали, а то мы устали ждать.По моему весело все получилось...даже спасибо сказали.Да и новеньких тренировать надо + учиться от меньшинства играть раз уж так ситуация на сервере сложилась.Никто же не виноват, что вы ждали обьединения что-бы подкачать состав новыми рекрутами и в итоге бить те же таргеты (то есть нас)..Скучно наверно...но дело ваше
    Заплачь еще, походу точно мошонка болит...

ты тупой? замес згд 1 пати нас против ваших 2-3)))))))))))))))))))))))) я про замес кр))))))))))
    Если я правильно понял , речь идет про вчерашний минизамес на згд? нас было 12 человек, какие найух 2-3 пати?

+ Ответить в теме
Страница 483 из 2430 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права