+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    БД не влияет на жабий знак.
    Кстати, вот тут Кацуха может быть и прав. Надо бы проверить. Если в одну и ту же цель кинуть жабий, первый раз с одетыми оранж картами на бд, а второй раз снять их. Посмотреть будет ли разница. Планка атаки то та же остается, тока бд поменяется.
    Надо б потестить.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Там маг. Какой конкретно не помню. В описании что-то типа 20% от базовой маг атаки и что-то еще вроде бы от металла и воды есть.
    ну значит маг чарам особо не страшен... А то я думал обознался, на меня на БД кто то кинул что то, и я каждый шаг получал тик по 280 урона

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пруф? значит при 0 бд и при 800 бд урон одинаковый?

но отбежать низзя, если в воронке, так что либо прыжок, либо стоять на месте
    ну если у жнеца 45к магурона, а у вара примерно 85% порезки, то при прочих равных получится 7-8к плюшка за прыжок
    вроде немало, но и не смертельно
    Фз, сегодня тестила своей косой жабий шаг на персах. Пока вышло так, что бд и пз не влияет на дамаг от нее. Ибо по персам с 2 картами на бд и без них дамаг шел одинаковый. Как я поняла, снизить дамаг может только высокий базовый мдеф, ну или кайтить не по прямой от косы, а куда-нибудь в бок.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ну или кайтить не по прямой от косы, а куда-нибудь в бок.
    вот она! женская логика!

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    кайтить не по прямой от косы, а куда-нибудь в бок.
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    вот она! женская логика!
    налево зигзагом и не оглядываясь - новая тактика(почти комбо) ХДЪ
    женщины любят ловить тех, кто ходит не туда )

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну значит маг чарам особо не страшен... А то я думал обознался, на меня на БД кто то кинул что то, и я каждый шаг получал тик по 280 урона
    ну, если ты не смотрел, то это мог быть любой дот, а не обязательно жабий шаг.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    вот она! женская логика!
    лан-лан, ну неправильно выразилась. Там просто в некоторых случаях кайта дамаг меньше идет.
    Основной смысл поста был о том, что бд и пз не особо на дамаг/порезку влияют.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

все-таки интересно, не особо влияет или вообще не влияет
    а то странно, если для всего урона бд считается по одному, а для шага по-другому

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

господа косы с прокачаными небесами протестите плиз)
    neON - жнец 94 - Атлас

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    все-таки интересно, не особо влияет или вообще не влияет
    а то странно, если для всего урона бд считается по одному, а для шага по-другому
    Потестил. Тест был следущим: Снял карты на дух (оранжи не каченные) стало боевого духа 300, кинул жабий, вар побежал на родной ускорялке. Урон: 700-900-1100-1000-950. Одел карты, боевого стало 460 с копейками. Кинул жабий, тот же вар побежал опять на родной ускорялке. Урон 800-950-1020-750.
    Уж не знаю что и думать. Либо разброс компенсирует боевой дух, либо разница в 160 БД не заметна, либо действительно не влияет.
    А вот тест на изменение планки атаки даёт совершенно показательный результат. Одел пуху 40+ какую-то. Планка атаки стала 4000-6000 (округленно). Жабий по вару бил уже 150-200-250 и так далее. Одел ранг косу обратно, планка атаки 20-22к стала и тут жабий уже начал выдавать цифры описанные выше. Но тут всё вроде бы понятно, описание скила звучит: 20% базовой маг атаки+684 металлом (или около того, изучен адский жабий) за каждый метр.
    Вообщем нужен более большой контраст по боевому духу для наглядности

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

можно сделать так: коса с картами, а вар (ну или кто нибудь) карты снимает и бежит. потом наоборот коса без карт, а оппонент с картами. таким образом добьемся более существенной разницы в бд между персами
    neON - жнец 94 - Атлас

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права