+ Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 560

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    хм а счего инфа что он складывается, + у миста есть баф на откат хиры. правда для себя и пати.
    У миста нет бафа на откат хиры, баф действует только на скилы и банки.

Развивающийся ALEX_EX на пути к Городу Драконов Аватар для ALEX_EX

Так, ВАША пассивка работает НЕ ПРОТИВ вас! Вы бьете противника и на него вешается дебаф на откат его хиры, а не вашей хД. У пассивки 4лвл, скорее всего уровень пассивки соответствует секундам кд. Никакого нарастающего эффекта нет, он есть только в прокачке самой пассивки. Прокачал уровень пассивки - увеличил кд хиры противника, еще прокачал - еще увеличил.
    По поводу итема. Да, это другой итем и новички могут спокойно качать в одно время и старые пассивки и новые (если нужный уровень неба достигнут). Итем Barbaric blood (Старая кровь - Primordial blood). Думаю теперь более понятно

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О, против рай шаманов будет весело с 18 сек откатом хирки
    А так... жирдяям более-менее пофиг, а ваторобе будет еще больнее Как по мне, перемудрили с этими пассивками-откатами.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ну теперь хоть кого то шамом убью

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О, против рай шаманов будет весело с 18 сек откатом хирки
    я про тоже...мб хоть в этой обнове усилят шаманов..
    а то с каждой обновой все фиксят и фиксят...
    особенно пофиксили скиллы, которые зависят от СД (оговор, отражалки, 2чишную хрень и т.д.). СД остался, а маг и физ деф вырос((((

Цитата Сообщение от ALEX_EX Посмотреть сообщение
    Так, ВАША пассивка работает НЕ ПРОТИВ вас! Вы бьете противника и на него вешается дебаф на откат его хиры, а не вашей хД. У пассивки 4лвл, скорее всего уровень пассивки соответствует секундам кд. Никакого нарастающего эффекта нет, он есть только в прокачке самой пассивки. Прокачал уровень пассивки - увеличил кд хиры противника, еще прокачал - еще увеличил.
    По поводу итема. Да, это другой итем и новички могут спокойно качать в одно время и старые пассивки и новые (если нужный уровень неба достигнут). Итем Barbaric blood (Старая кровь - Primordial blood). Думаю теперь более понятно
    Тоесть я сейчас обломаюсь, что набрал 400 старой крови да?
    Ну я впринципе думал об этом варианте, но меня заверили что на пассивки старая будет тратиться.
    Кому верить-то? .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ну теперь хоть кого то шамом убью
    О, а еще там какое-та проникновение будет. Еще плюсик шаманам, у которых нет дебафа на деф) Нагибайте товарищи)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я же сказал, какая кровь старая, а какая новая. И для новых пассивок люди сейчас копят новую кровь. И не факт, что лвл пассивки соответсвует секундке кд, возможно это будет 0.5 - 1 - 1.5 - 2

Хотя даже если и так, и новая пассивка будет складывать с дебафом шамана, то 6 сек к кд, это ужасно. Но как я думаю, это ввели из-за пассивки на хп, типо хп много и хирка не должна так быстро кататься, вот вам кд на нее ребята.

На нашем клано-сайте есть инфа: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....su%2Fforum%2F
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права