+ Ответить в теме
Страница 585 из 701 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 7007

Ну советовать морай шмот небуду, т.к. банально, и несильно нужно.
    Сделайте 200к репутации, потом потихоньку из шмоток у нипа р8р верх и низ.
    Сапоги/наручи - нирка 2гр., потом тоже сделаете из них р8р.
    Билд - фуллинт, не заморачивайтесь на патях, плюющихся от пристов с таким хп.
    Можно и в 90м грине 3.5к хп спокойно жить. .
    Если хотите - можете 101 морай пуху сделать - не слушайте никого - хил с ней как с 99гг пухой, а самому мобов пинать по миру в 1.5 раза приятеее .
    Бижи понятно что на физдеф, пение неважно, камни можно на физу(впринципе), с еженеделек потянуть.
    Для выживаемости - кидайте на жабе на себя 79 перья, на финалке не стойте вплотную к боссу.
    Тяните карты с цитадели за 20 монет за коробочку, если жалуетесь на выживаемость - вставьте все карты (фиол/голд ставьте) в 3-4 ячейки
    Работать они будут, хоть и без синих допов на них.
    Для серебра - там дебафф (дот водой) от него прилетает раз в год, если хотите - проучите уверену на джине для страховки.
    Если дд не живут со сферой (хоть она вообще не хилит, главное что порезка дамага есть) - они не лучше никого, хоть там цгд - мёртвый дд не дамажит, пусть соизволят из кругов убегать и жечь чи чтобы дебафф снимать.
    Пассивки - качайте на атаку (1к ветров) сразу с апом неба, тоесть параллельно с дефом, так по моему лучше, т.к. пассивка на урон стоит всего 2 крови, а на деф 20, так что чередуйте.
    Можно вашу куклу чтобы точнее можно было сказать, что сменить, что оставить?.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.08.2015 в 21:07.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вредный совет:
    Учитесь немного быть пристом-эгоистом - танкующий важнее всех, а если пати с масса лежит - пусть сами живут, т.к. массхил по кд расточительно, да и банки у них самих должны быть, от масса раз в 30 сек отхилиться
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

The_Executioner, если вы собираетесь развивать своего персонажа и ходить дальше простейших еж, то вступите в клан с регулярными КХ-ивентами.
    Да, КХ это долго, но необязательно сидеть на всех этапах. КХ ваш прист вполне потянет, а итогом будет фарм репутации на ранг, фарм денег/ресурсов, а ко всему прочему вы обзаведетесь связями) Согильдийцы часто собирают пати в разные инстансы в клане, поэтому вы без фарма не останетесь)
    По шмоту я бы (как и предыдущие ораторы) посоветовала: р8р верх и штаны, нирвана наручи и сапоги, накидка пегаса, хроно-кольца с вкусными статами, морай-пушка на время крабства р8, а потом р8 пушка.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Любопытный nfsteo на пути к Городу Драконов Аватар для nfsteo

Мое личное мнение я связанно высказать не умею, поэтому просто по пунктам:
    если вас устраивает фул инт - делайте его, ничего страшного. И сфера будет мощная.
    Камни в шмот я лично ставила всегда 50/50 - на хп и физ. защиту
    Точка - походите на бд, пусть вас там убивают беспощадно, получите свои 200 монеток и по тихоньку тащите шары дракона 4-5 чтобы поднять точку хотя бы в 5 по кругу.
    По поводу пухи - ну тут или сансара, морай пуха 100 (она вроде стоит около 18кк как мне говорили, но могу ошибаться) или собираете 200к репы и тащите у нипа за 2кк пуху 8р, просто не грейдите ее (в моем понимании самый бюджетный вариант, но не знаю как у вас с количеством репутации)
    Выживаемость - если вы рай прист постарайтесь вытянуть рай опеку железа (физ. деф) и кидать ее на себя + перья по откату на жабе, по опыту танку они нужны только в первые 5 секунд пока он наагривает на себя жабу и хилить его опасно. Стойте сзади жабы и все норм. На финалке тоже самое и жечь 3чи естественно. Не бойтесь подвести пати, там от приста реальный хил нужен по сути только на жабе, на серебрянке - сфера, на демонессе обычно вообще просят не хилить (на моем опыте), на финалке - сначала сфера на мелких боссах, а потом макрос масс хил + 3чи. Ну и можете подстраховаться, если очень сильно боитесь, сосками на деф.
    Шмот - так же, считаю что верх и низ возьмите за 8 ранг (когда накопите репутацию), а остальное - морай наверное будет побюджетнее. Честно смысла в 99 шмоте особого не вижу.
    Бижи - если шмот в принципе не плохо собирать со статами на хп, но бижи лучше выбирайте с физ. дефом и те, которые при заточке дают физ. деф.

Как то так, мое мнение.

Цитата Сообщение от nfsteo Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение я связанно высказать не умею, поэтому просто по пунктам:
    если вас устраивает фул инт - делайте его, ничего страшного. И сфера будет мощная.
    Камни в шмот я лично ставила всегда 50/50 - на хп и физ. защиту
    Точка - походите на бд, пусть вас там убивают беспощадно, получите свои 200 монеток и по тихоньку тащите шары дракона 4-5 чтобы поднять точку хотя бы в 5 по кругу.
    По поводу пухи - ну тут или сансара, морай пуха 100 (она вроде стоит около 18кк как мне говорили, но могу ошибаться) или собираете 200к репы и тащите у нипа за 2кк пуху 8р, просто не грейдите ее (в моем понимании самый бюджетный вариант, но не знаю как у вас с количеством репутации)
    Выживаемость - если вы рай прист постарайтесь вытянуть рай опеку железа (физ. деф) и кидать ее на себя + перья по откату на жабе, по опыту танку они нужны только в первые 5 секунд пока он наагривает на себя жабу и хилить его опасно. Стойте сзади жабы и все норм. На финалке тоже самое и жечь 3чи естественно. Не бойтесь подвести пати, там от приста реальный хил нужен по сути только на жабе, на серебрянке - сфера, на демонессе обычно вообще просят не хилить (на моем опыте), на финалке - сначала сфера на мелких боссах, а потом макрос масс хил + 3чи. Ну и можете подстраховаться, если очень сильно боитесь, сосками на деф.
    Шмот - так же, считаю что верх и низ возьмите за 8 ранг (когда накопите репутацию), а остальное - морай наверное будет побюджетнее. Честно смысла в 99 шмоте особого не вижу.
    Бижи - если шмот в принципе не плохо собирать со статами на хп, но бижи лучше выбирайте с физ. дефом и те, которые при заточке дают физ. деф.

Как то так, мое мнение.
    1). У жабы магический масс, поэтому лишь 79е перья спасут .
    2). Хилить на жабе сразу не опасно, если танк хоть 1 раз ударил (пофиг чем), просто если вы 2й в агролисте - топор полетит в вас - это не страшно.
    3). С остальным согласен.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Paradiseeekz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Executioner Посмотреть сообщение
    Какая тут отличнейшая тема. Добавлю тогда и свой нубский вопрос, так как на ближайших страницах его не нашла, а листать все 500+ ой как влом.
    Пока что я рай-прист 1рб. До рб была гибридом, сейчас же фулинт. Одета очень скромно, так как "дАнат для лАхов))))0", а фармить либо нет времени, либо (как в цитадель) - все того же шмота. Сейчас имею 5,6к хп, под рай-танко-бафом 7к с хвостиком. Одета в ранго-верх на 35к репы, воинственный дух, наручи ветра, накидку из 79 и 90 грин. Вся бижа ориентирована на хп. В руках энтропия. Разброс атаки - 11-13,5к. Фдеф под селф-бафами - 3,5к, мдеф - 11к. Круг, соответственно - +3 +4. Бюджетненько так.
    До рб часто слышала о том, какая у меня слабая сфера, зато благодаря хп была более живучая. Сейчас нет проблем с хилом, но начал чувствоваться резкий недостаток хп, например на еже на аурогона на первых боссах, в цитадели (дальше серебра в свой единственный раз так и не ходила, многовероятно, что подведу пати).
    Вопрос: какой лучше билд делать после 2-го реборна, если прист ориентирован на пве? И какой шмот собрать, учитывая, что это моя основа и что бюджетность (хотя бы для начала) приветствуется, чтобы можно было начинать фармить более серьезные подземелья? И какую пуху искать на замену энтропии, если она вечно "не внушает доверия" всяким трушкам?

ЗЫ: руки есть, на пианино играю, а вот опыта для всяких цит мало.
    Всем зарание спасибо, тапки не кидать :3
    Посоветую вам для начала быть смелее. Ходите в цитадель, за заход вы получите 20 монет=3к репы в день. Там ничего сложного присты редко умирают, а то что вы фул инт даже плюс там нужен сильный хил. Надеюсь на серебрянке вы знаете что нужно "забираться на верх" и ставить там сферу, если нет попросите сопартийцев они подскажут/помогут забраться. После серебрянки жаба, не бойтесь ее она дает аое не часто и то магическое так что вы не умрете, главное снимать песок, хильте танка как только аоешнул босс масхил. На демонессе можно спокойно юзать масс хил и не мучатся (главное вовремя разбегаться/собираться). Далее на мини боссах сфера в центе комнаты никаких угроз для жизни. Последний босс, 3ч как только он вам зальет его на фулл и масс хил(аое очень слабое умереть от него нельзя).

Что касается шмота, фармите 200к репы. Даже не греженая пуха р8 с бесплатной точкой +7 достаточно сильна и спокойно подойдет для ежедневок/цитаделей/кх/хс итд. Броня и штаны так же с 8 ранга

Найдите клан с хорошим фармом кх (2 круга за 4 дня будет отличным вариантом туда обычно требования не завышены и можно неплохо подзаработать), не ленитесь, посещайте кх, копите ресы.

Можете сделать сразу 2рб так как это даст вам больше боевого духа и откроет новые уровни пасиовк мл(пасивки на деф) что многократно увеличит вашу выживаемость (помните 20 показателей боевого духа = ~1% уменьшения урона в ПВЕ)

Неплохим вложениям станет накидка Крылья Пегаса она вам послужит верой и правдой очень долго.

Бижутерии 87 голд дешево и сердито(после фарма р8р можно начать копить на куб). Пояс на физ.деф с упором на хп(так же можно будет в дальнейшем заменить на гбп/око джунгли)

Далее подкоптите на 99 грн.голд руки и сапоги. Постепенно по мере возможностей делайте из их в нирвану 2 грейда (копить на 200 свадебных конфет дороговато,а ходить в чем то надо)

Думаю вы уже скопили достаточно для регрейда вашей брони и штанов 8 ранга (пуха может подождать ибо слишком дорога в грейде). Постарайтесь выбить те бонусы что будут вам полезны (хп/физ.деф/интелект/итд)

После того как будете чувствовать что стали более живучей начните регулярно ходить в Храм стихий на 1.5. Драконья кровь вам будет нужна на грейд ваших нирвана шмоток в 8 ранг.

По возможности ходите на еженедельники там можно нафармить 10 камни на хп.

И главное ничего не бойтесь. Удачи вам.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Такой прист будет в цт улетать на финалке с масса, но эт надо смотреть - может на фуллбафе и не будет. В остальных местах умереть нельзя.
    А вот на КХ валять будет любой чих в Вашу сторону. Абсолютно любой. Но придется превозмогать.

А ну и на счет шмота - я бы сделал 99 сапоги и наручи, а 90 поножи и верх менял бы на ранг как можно быстрее.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Такой прист будет в цт улетать на финалке с масса
    Вот эта дрянь вообще нигде не дохнет : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23137105
    P.S. устаревшая год назад кукла с заброшенного приста с Омеги
    *Пуха там морай +7, ранговую лимон не смотрите, это тест был
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.08.2015 в 00:33.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Без круга минимум +7, не стоит делать фул инта, живой прист будет хилить лучше мертвого.
    С кругом +7 р8р, фул инту даже не нужно на бублик спрыгивать у серебрянки

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Без круга минимум +7, не стоит делать фул инта, живой прист будет хилить лучше мертвого.
    С кругом +7 р8р, фул инту даже не нужно на бублик спрыгивать у серебрянки
    Здравствуйте. Я прист, который был фуллинтом с 5к хп под танкобаффом. Я не дохла в дж. Ходила в самый "сложный" на тот момент дж - ДД. Но если с мозгом проблемы, то да, фуллинта лучше не делать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 585 из 701 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права