Ну советовать морай шмот небуду, т.к. банально, и несильно нужно.
Сделайте 200к репутации, потом потихоньку из шмоток у нипа р8р верх и низ.
Сапоги/наручи - нирка 2гр., потом тоже сделаете из них р8р.
Билд - фуллинт, не заморачивайтесь на патях, плюющихся от пристов с таким хп.
Можно и в 90м грине 3.5к хп спокойно жить..
Если хотите - можете 101 морай пуху сделать - не слушайте никого - хил с ней как с 99гг пухой, а самому мобов пинать по миру в 1.5 раза приятеее.
Бижи понятно что на физдеф, пение неважно, камни можно на физу(впринципе), с еженеделек потянуть.
Для выживаемости - кидайте на жабе на себя 79 перья, на финалке не стойте вплотную к боссу.
Тяните карты с цитадели за 20 монет за коробочку, если жалуетесь на выживаемость - вставьте все карты (фиол/голд ставьте) в 3-4 ячейки
Работать они будут, хоть и без синих допов на них.
Для серебра - там дебафф (дот водой) от него прилетает раз в год, если хотите - проучите уверену на джине для страховки.
Если дд не живут со сферой (хоть она вообще не хилит, главное что порезка дамага есть) - они не лучше никого, хоть там цгд - мёртвый дд не дамажит, пусть соизволят из кругов убегать и жечь чи чтобы дебафф снимать.
Пассивки - качайте на атаку (1к ветров) сразу с апом неба, тоесть параллельно с дефом, так по моему лучше, т.к. пассивка на урон стоит всего 2 крови, а на деф 20, так что чередуйте.
Можно вашу куклу чтобы точнее можно было сказать, что сменить, что оставить?.
+ Ответить в теме
Показано с 5,841 по 5,850 из 7007
-
28.08.2015 19:04 #5841Герой
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.08.2015 в 21:07.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.08.2015 19:37 #5842Герой
Вредный совет
:
Учитесь немного быть пристом-эгоистом - танкующий важнее всех, а если пати с масса лежит - пусть сами живут, т.к. массхил по кд расточительно, да и банки у них самих должны быть, от масса раз в 30 сек отхилиться
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.08.2015 21:09 #5843
The_Executioner, если вы собираетесь развивать своего персонажа и ходить дальше простейших еж, то вступите в клан с регулярными КХ-ивентами.
Да, КХ это долго, но необязательно сидеть на всех этапах. КХ ваш прист вполне потянет, а итогом будет фарм репутации на ранг, фарм денег/ресурсов, а ко всему прочему вы обзаведетесь связями) Согильдийцы часто собирают пати в разные инстансы в клане, поэтому вы без фарма не останетесь)
По шмоту я бы (как и предыдущие ораторы) посоветовала: р8р верх и штаны, нирвана наручи и сапоги, накидка пегаса, хроно-кольца с вкусными статами, морай-пушка на время крабства р8, а потом р8 пушка.
-
28.08.2015 22:35 #5844
Мое личное мнение я связанно высказать не умею, поэтому просто по пунктам:
если вас устраивает фул инт - делайте его, ничего страшного. И сфера будет мощная.
Камни в шмот я лично ставила всегда 50/50 - на хп и физ. защиту
Точка - походите на бд, пусть вас там убивают беспощадно, получите свои 200 монеток и по тихоньку тащите шары дракона 4-5 чтобы поднять точку хотя бы в 5 по кругу.
По поводу пухи - ну тут или сансара, морай пуха 100 (она вроде стоит около 18кк как мне говорили, но могу ошибаться) или собираете 200к репы и тащите у нипа за 2кк пуху 8р, просто не грейдите ее (в моем понимании самый бюджетный вариант, но не знаю как у вас с количеством репутации)
Выживаемость - если вы рай прист постарайтесь вытянуть рай опеку железа (физ. деф) и кидать ее на себя + перья по откату на жабе, по опыту танку они нужны только в первые 5 секунд пока он наагривает на себя жабу и хилить его опасно. Стойте сзади жабы и все норм. На финалке тоже самое и жечь 3чи естественно. Не бойтесь подвести пати, там от приста реальный хил нужен по сути только на жабе, на серебрянке - сфера, на демонессе обычно вообще просят не хилить (на моем опыте), на финалке - сначала сфера на мелких боссах, а потом макрос масс хил + 3чи. Ну и можете подстраховаться, если очень сильно боитесь, сосками на деф.
Шмот - так же, считаю что верх и низ возьмите за 8 ранг (когда накопите репутацию), а остальное - морай наверное будет побюджетнее. Честно смысла в 99 шмоте особого не вижу.
Бижи - если шмот в принципе не плохо собирать со статами на хп, но бижи лучше выбирайте с физ. дефом и те, которые при заточке дают физ. деф.
Как то так, мое мнение.
-
28.08.2015 23:29 #5845Герой
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.08.2015 23:47 #5846Любопытный
Посоветую вам для начала быть смелее. Ходите в цитадель, за заход вы получите 20 монет=3к репы в день. Там ничего сложного присты редко умирают, а то что вы фул инт даже плюс там нужен сильный хил. Надеюсь на серебрянке вы знаете что нужно "забираться на верх" и ставить там сферу, если нет попросите сопартийцев они подскажут/помогут забраться. После серебрянки жаба, не бойтесь ее она дает аое не часто и то магическое так что вы не умрете, главное снимать песок, хильте танка как только аоешнул босс масхил. На демонессе можно спокойно юзать масс хил и не мучатся (главное вовремя разбегаться/собираться). Далее на мини боссах сфера в центе комнаты никаких угроз для жизни. Последний босс, 3ч как только он вам зальет его на фулл и масс хил(аое очень слабое умереть от него нельзя).
Что касается шмота, фармите 200к репы. Даже не греженая пуха р8 с бесплатной точкой +7 достаточно сильна и спокойно подойдет для ежедневок/цитаделей/кх/хс итд. Броня и штаны так же с 8 ранга
Найдите клан с хорошим фармом кх (2 круга за 4 дня будет отличным вариантом туда обычно требования не завышены и можно неплохо подзаработать), не ленитесь, посещайте кх, копите ресы.
Можете сделать сразу 2рб так как это даст вам больше боевого духа и откроет новые уровни пасиовк мл(пасивки на деф) что многократно увеличит вашу выживаемость (помните 20 показателей боевого духа = ~1% уменьшения урона в ПВЕ)
Неплохим вложениям станет накидка Крылья Пегаса она вам послужит верой и правдой очень долго.
Бижутерии 87 голд дешево и сердито(после фарма р8р можно начать копить на куб). Пояс на физ.деф с упором на хп(так же можно будет в дальнейшем заменить на гбп/око джунгли)
Далее подкоптите на 99 грн.голд руки и сапоги. Постепенно по мере возможностей делайте из их в нирвану 2 грейда (копить на 200 свадебных конфет дороговато,а ходить в чем то надо)
Думаю вы уже скопили достаточно для регрейда вашей брони и штанов 8 ранга (пуха может подождать ибо слишком дорога в грейде). Постарайтесь выбить те бонусы что будут вам полезны (хп/физ.деф/интелект/итд)
После того как будете чувствовать что стали более живучей начните регулярно ходить в Храм стихий на 1.5. Драконья кровь вам будет нужна на грейд ваших нирвана шмоток в 8 ранг.
По возможности ходите на еженедельники там можно нафармить 10 камни на хп.
И главное ничего не бойтесь. Удачи вам.
-
28.08.2015 23:59 #5847
Такой прист будет в цт улетать на финалке с масса, но эт надо смотреть - может на фуллбафе и не будет. В остальных местах умереть нельзя.
А вот на КХ валять будет любой чих в Вашу сторону. Абсолютно любой. Но придется превозмогать.
А ну и на счет шмота - я бы сделал 99 сапоги и наручи, а 90 поножи и верх менял бы на ранг как можно быстрее.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.08.2015 00:20 #5848Герой
Вот эта дрянь вообще нигде не дохнет
: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23137105
P.S. устаревшая год назад кукла с заброшенного приста с Омеги
*Пуха там морай +7, ранговую лимон не смотрите, это тест былПоследний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.08.2015 в 00:33.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.08.2015 20:35 #5849
Без круга минимум +7, не стоит делать фул инта, живой прист будет хилить лучше мертвого.
С кругом +7 р8р, фул инту даже не нужно на бублик спрыгивать у серебрянки

-
30.08.2015 08:52 #5850