Страница 42 из 326 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3254
    Развивающийся zeevka житель Идеального Мира Аватар для zeevka

хуже некуда,а ты с израиля тоже?

Развивающийся Ditrich житель Идеального Мира Аватар для Ditrich

Значиццо так - поехал к родителям в гости - у них 014 + раутер в хедер битахон - Ping plotter кричит что все хопы лагают и есть даже один который 100% пакетов теряет -- ТАК ВОТ ИГРАЮ !!! И НИКАКИХ ДИСКОНЕКТОВ !!!! (вернусь домой в йомришон если дома не исправиццо поеду в Ришон и в Пятак в Тыкву и лично каждого тмих@я натяну)
    Амбиции - как метровый член: и круто, и бесполезно...
    Орион: Strigvorm Жрец 29++

я буду отказываться от 012,такие бабки плочу,а инет норм непашет,звонила им говорят трассировку пришли,хотя сестра играть может,а я нет ,2 компа дома и под 1 и под 2 выкидывает ,ото давар..

У наставника mazdaej житель Идеального Мира

Не я из Севастополя, седня были немножко лаги, а потом 2-й раз дисконект и понемногу стало разруливаться.

У наставника Hitcliff житель Идеального Мира

Такая непонятная проблема - иногда игра напрочь забывает о синхронизации и начинает работать раз в пять быстрее, чем нужно. Синхронизуясь с сервером ну... грубо говоря раз в секунду, или в полторы. То есть у себя я вижу, как я бегу. Причем в пять раз быстрее, чем обычно - секунду-полторы, а потом данные доходят до сервера, он понимает, что что-то не так и возвращает меня на точку, с которой я начал бег.

Но - если успеть пробежать какую-то дистанцию между точками синхронизации - сервер все поймет правильно и оставит там, до куда добежал. Непонятно. Это какое-то обратное понятию "лага" явление. Никто не сталкивался?.

Самое интересное - это происходит исключительно иногда.

После долгих руганий с нетвижен поменяла его на 0-14 безкбенлеуми, вчера весь день играла и если не считать лёгких тормозов из-за старой видеокарты, всё прекрасно. перевод провайдера сделали по телефону, всё это заняло от силы час))) Конечно заплачу штраф, но фик с ним))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

ВСЕМ ПРЮВЕТИК! Я то ж из Израиля. Провайдер 012 смаил. Вчера целый день выкидывало каждые 1-2мин. Всё востановилось где-то в после 3-й рюмки (ой, о чем это я?). После 21-35 где то. Немного побегал, нормально. поставил КОТа, всё ночь простоял (причём с включеным Торентом), почти 300к поднял, и в 7-30 как выкинуло*****!
    Захожу в игру 1,5- 2-е минутки и выкидывает.
    Будем ждать кода наладится. Звонить на 012, я понял бесполезно.
    ВСЕМ УДАЧИ
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Я не думаю что наладится,жду до вечера,завтра утром перехожу на 014, 4 дня жду ничего не меняется,у меня как раз 10 мая заканчивается договор,так что штрафов не будет,спокойно перейду на другой провайдер.

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Но вечером и всю ночь простоял нормально! Умну сейчас включен Торент, и по его графику видно, что провайдер (в часности 012) не даёт ни одного сбоя. Так что думаю проблема не провайдера, и в другую игру захожу нормально, да же лагает!!!
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

эх((((((( мне бы ваши проблемы((((((
    так вот слушайте что называется настоящая полная попа!!!!
    это значит когда ты живёшь в закрытом военном гарнизоне в дремучих северных лесах, связь с окружающим миром через станцию тропосферной связи, чтобы отправить смс нужно залезть на крышу дома и возможно даже поподкидывать мобильник, а интернет ты юзаешь через мегафоновский GPRS модем закутаный в целофан , привязанный к 3 метровой палке и поднятый над крышей. скорость тут иногда достигает 3-х а то и 4-х килобайт в секунду !!!!!!! и поверьте, это мне ни как не помешало прокачаться до 75 лвл, участвую во всех возможных эвентах... в ГД конечно приходиться настройки понижать ну а так вполне нормально... вот и думайте теперь ваши проблемы это вообще проблемы? или это так... временные неудобства))))

Страница 42 из 326 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права