Люди которые не хотят дальше чтобы марафон был, вы такие странные))) Никто же не заставляет вас его делать))) Вот уж точно не угодишь вам, то мало марафонов, то много, то не реально что-то, где написано что марафон должен быть проходим для всех, в том-то и смысл чтобы где-то да постараться))) С "битва колесниц" да лажа была, но они исправили, АТН если изучить гайды и совет ребят тоже проходимы)) Бзр, ну блин я себе жизнь без жалования уже не представляю))))
Показано с 4,161 по 4,170 из 4338
-
28.08.2015 23:07 #4161
~Roxie~
-
29.08.2015 02:43 #4162
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Ну как же мимо халявы пройти? Ни как. А это время, это забивание на другие радости жизни, особенно, если аккаунтов штук 5-6 с персами 2 рб)) А так, нет марафона, и переживать не о чем ))) Это лето, практически было выброшено
Все люди как люди, шашлыки, пьянки гулянки, купание без трусов по ночам. А я везде по этим событиям с ноутбуком таскаюсь
Осенью собираемся ехать на 2 недели на Ахтубу, на рыбалку. Муж сказал, если возьму ноут, он его утопит, привязав к моей шее
Пожалуйста. Не нужно марафонов осенью
Последний раз редактировалось Makiawelli; 29.08.2015 в 02:51.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
29.08.2015 03:33 #4163
Простите, если вопрос был. Я так поняла, еноты за очки активности не засчитываются? =/
УПД: а, всё, вопрос исчерпан =)Последний раз редактировалось Ingerta_Amiron; 29.08.2015 в 04:06.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
29.08.2015 06:28 #4164
Вас что привязали и заставляют делать марафон? Не нравиться не делайте. А вы ноете чуть ли ни в каждом сообщении.
-
29.08.2015 09:03 #4165
Жадность, такая жадность. Или это уже зависимость? Одно дело первый блин, который комом, всем надо урвать, ну как же, а вдруг больш не дадут? Тут я понимаю и желание и рвение многих. Но если событие регулярно... то тут фз-фз.... Те же ежи, тож халява, следуя вашей логике, но я вот не хожу на них, ооооч редко, как и в храм и в циту, могу, умею, но не хожу потому как понимаю, что в сутках у меня лично 24 часа, и куча других важных дел, те же муж, ребенок, тусовки, отдых, пляж, и быт... Потому делала марафон поэтапно. На сегодня осталось 3 миража и будет фулл, не напрягаясь.

-
29.08.2015 10:08 #4166
Знаете, не все марафоны халява все же. Учитывая потраченное время, а порой и средства (куб - тут тебе и талоны по 3-5к за штуку, и карты могущества куба, и в 18-37-46 комнатах деньги плати, гео - телепорты, иней, магистр - рупоры на сбор пати и ремонт) - не такая уж халява.
Тем, кто куб или гео делает и так, МЛ-квесты, которые многие все же делают, охотник за головами 1 или Атуин, кому-то повозки или яшма - это да.
Куб или иней - тут по умолчанию уходит много времени (или в случае с кубом - денег, если в 14-34 картами откупаетесь), так что легко добытыми эти монеты не назовешь. ИМХО.
-
29.08.2015 10:53 #4167
А я вот очень надеюсь что осенний марафон всё же введут)
Совсем необязательно делать всё - в июле, например, я сделала всего 3 задания и ничуть не жалею. А вот в августе получился фул.
Монетки по чуть-чуть собираются каждый месяц, я довольна - когда-нибудь натяну гбп-биж и доделаю 3й грейд за неспешно пройденные марафоны
-
29.08.2015 11:20 #4168
Куб - абсолютная халява.
Лениво завожу на гтз и руины твинков эдак пять-шесть, одному так точно откупы упадут. Перед марафоном с радостью обнаружил в банке ~300 этих самых карточек. Прощайте барыги в 18 и 46, совсем охамели по 500к ставить, прощай унылое ожидание в 14/34.
Талоны - меняю фишки с твиноакка на них. И не говорите что "ой, можно меч собрать", я этим твинком на ежу хожу раз в месяц когда совсем со скуки дохну. За все время его существования, примерно год, на нем набралось две тысячи фишек.
37 комната - коробки скупают по 135к в среднем, минус 75к за комнату. Какой ужас, учитывая что коробки с прочих копалок куда дороже чем 100к скупают.

-
29.08.2015 11:30 #4169
Для нормального персонажа 100+ все эти затраты на куб - такие копейки... Мб начнём ещё переживать, что на еже тпшиться дорого?
Если же речь о не реборнутом персе 100-, то ему и в принципе трудно марафон делать. Те же еноты сразу отпадают, насчёт 40 душ 6 лвла я тоже сильно сомневаюсь, что всякий добудет.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
29.08.2015 11:35 #4170
Копейки? Ну как сказать. В 14-34 комнатах - по 3 карты, 300к. В 37 комнате 200к платим которые редко окупаются. В 18 комнате 70к, в 46 комнате - 300к (вчера такие цены у нас были, а в начале марафона, я думаю, еще выше были).
Еще в 47 не все персы потянут - например, лук с 15к хп на селфе может не отхилиться без хиры если нет защитника. Моему обору с 23к хп в тигре одного защитника не хватает - приходится жечь 3 ци и бить хвостом, а пока хвост был не 12, то еще и обманкой или банки есть. Опять же карты тратим.
В итоге получаем -1кк за куб, 25 кубов -25кк, 10 монет того стоят?
Ну и не считая потраченное время. Можно сэкономить в 14-34, в 47 подождать кого, но тогда может уйти времени больше - в 14-34 как бы ни был одет ваш персонаж, можно найти персонажа одетого лучше и он вас убьет.
Да и попадания в 11-32 комнаты - я вчера 3 раза подряд попадал в 32. Примерно так: 32-35-32-35-32. Гео легче куба, на мой взгляд, а если делать тп, то и за 15-20 минут проходится, а если не делать, то почти бесплатно проходится, хоть и долго.
Наконец, 38 комната куба еще, где либо откатывать 12 сек иммунку, либо надеяться что повезет и жуки не заметят и не убьют.