Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 612
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

какой минимальный обвес должен быть у приста, чтобы пройти соло инту?
    Archer

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    какой минимальный обвес должен быть у приста, чтобы пройти соло инту?
    имею р8р +10 50па селф.. 7 минут заход

Не забывайте, что в пве составляющую игру входит мободроч по кв: сейчас кв апнуты и с них хорошо кач идет + всякие мл-морай ежедневки и там тоже мобов бить надо. По мне самый хороший класс в данном плане - это лук.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    имею р8р +10 50па селф.. 7 минут заход
    молодец, а меня интересует минимальный, чтобы заход был хотя бы около 20 минут
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что в пве составляющую игру входит мободроч по кв: сейчас кв апнуты и с них хорошо кач идет + всякие мл-морай ежедневки и там тоже мобов бить надо. По мне самый хороший класс в данном плане - это лук.
    Даже если рассматривать этот аспект ПвЕ, то и тут, я думаю, лучше лука может оказаться страж. Да, страж. И не коновый, а силовой, и не с лотосом который на 90+ при отсутствии карт дает урона меньше чем 90 грин мечи, а в идеале 85 мираж мечи.
    Тогда мобы будут падать очень быстро, а еще страж может спокойно этих самых мобов, если они физики, собирать в кучи и убивать так.
    Впрочем, маг тоже с нормальной пушкой может оказаться не хуже лука и тоже ему удобно в кучи собирать и под ссылкой раскладывать мобов.

Лук убивает любого моба в адекватной сборке: за нубоскилл (любой или ашот) + фаст прицел (10 маны на первом уровне) + ашот. К примеру, беглый+прицел+ашот до 89лвл-а съедает 79 маны в сумме. При этом далька у лука 30 метров и есть селф-бафф на скорость: под ним и пегасом ВСЕГДА 7.0 метров. Зато время пока страж бежит к мобу - лук уже убивает при минимальных затратах маны и бежит к след. с постоянным бустом скорости.
    + у лука есть перья. Они регенят ману и не дают хп упасть сильно. По сути луку только дешевые стрелы надо и все, когда у стража мана и хп уходить могут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    и не с лотосом который на 90+ при отсутствии карт дает урона меньше чем 90 грин мечи
    разница в нижней планке в 800 ед, в верхней 300(это про дyалы эсли что). Преимyщество за грином
    но берс эти 300-800 планки yничтожает просто в хламинy
    Тут был я

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лук убивает любого моба в адекватной сборке: за нубоскилл (любой или ашот) + фаст прицел (10 маны на первом уровне) + ашот. К примеру, беглый+прицел+ашот до 89лвл-а съедает 79 маны в сумме. При этом далька у лука 30 метров и есть селф-бафф на скорость: под ним и пегасом ВСЕГДА 7.0 метров. Зато время пока страж бежит к мобу - лук уже убивает при минимальных затратах маны и бежит к след. с постоянным бустом скорости.
    + у лука есть перья. Они регенят ману и не дают хп упасть сильно. По сути луку только дешевые стрелы надо и все, когда у стража мана и хп уходить могут.
    Как 7.0 то? Оо
    У меня ад баф, с ним скорость из 5.2 становится 6.2, с пегасом 6.6 было бы
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 30.08.2015 в 14:22.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Лучше сина ашотера в мободроче никого нет
    А). Баф.
    б). Деньги нужны только на ремонт.
    в). бафнуться даже раз в 15 минут 11м - регена маны хватает чтобы фулл мана отрегенивалась.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

лук, или дру

+ Ответить в теме
Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права