+ Ответить в теме
Страница 508 из 2430 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    забавно, тоесть кланы понимающие что есть шанс тяпнуть теру у вас на халяву не имеют право на вас ставить ато МАЛОЛИ У ТЕБЯ УВАЖЕНИЕ ПРОПАДЕТ пхахаха
    Читаешь между строк.Пусть ставят...я говорю о том что если типы хотят фана и опыта, то подождут окончания гвг с вами и пофанятся потом с нами.Следующая неделя покажет просто, кто пришел сюда действительно играть, а кто языком чесать о интересной игре и делать все наоборот.
    Шкоде еще хрон в вт говорил, если 2 клана (любые неважно кто) объединяться против другого - это утопия сервера.На что насколько мне известно он был согласен.Вот и посмотрим...кто чего стоит.
    А даблить вас никто не будет, если конечно вы сами эту игру не начнете.Я уже где то писал..начнутся на нас даблы/триплы..у меня тоже есть свои козыри в рукавах и мы в состоянии сделать игру, которая вряд ли вам понравиться.
    Сами решайте вообщем..или по нормальному играем..или утопия сервера очередная.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    ето говорит б/у мастер ги Anvil каторий ставил всегда в ожидание дабла а иногда и трипла и как то не ждал окончаний гвг а просто проябивал( практикант плеть....
    Ты хронику тв пегаса полистай на досуге и глянь кто первый начал эту игру с даблами.Какой привет такой и был ответ.В прочем многим бесполезно это обьяснять.Сто отговорок найдут..
    Арманька
    Лукоморье

Ну пока что я с попкорном наблюдаю за вашими выкрутасами со ставками на карте) Про ваши возможности хорошо известно. Вот что печально так это время на которое гвг выпадает. На дневные мало кто из работающих сможет придти. Хотя если посмотреть на китай, то и тому что есть можно пока радоваться.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну пока что я с попкорном наблюдаю за вашими выкрутасами со ставками на карте) Про ваши возможности хорошо известно. Вот что печально так это время на которое гвг выпадает. На дневные мало кто из работающих сможет придти. Хотя если посмотреть на китай, то и тому что есть можно пока радоваться.
    Против вашего клана никаких выкрутасов по ставкам не было, так-же как и от вас в нашу сторону.Никто вас твинковать даже не будет, если к нам тоже нормальное рабочее отношение.К ситуации с дарксайд я не имею не малейшего отношения, а с вермилион у нас давняя история.
    Со временем гвг полностью согласен...механика убогая.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты хронику тв пегаса полистай на досуге и глянь кто первый начал эту игру с даблами.Какой привет такой и был ответ.В прочем многим бесполезно это обьяснять.Сто отговорок найдут..
    .
    А даблить вас никто не будет, если конечно вы сами эту игру не начнете.Я уже где то писал..начнутся на нас даблы/триплы..у меня тоже есть свои козыри в рукавах и мы в состоянии сделать игру, которая вряд ли вам понравиться.
    Сами решайте вообщем..или по нормальному играем..или утопия сервера очередная.
    Попытку гвг сказка vs veritas спишем на 'давнюю историю'?
    Насчёт читания между строк я имел в виду железку а не рх.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Попытку гвг сказка vs veritas спишем на 'давнюю историю'?
    Именно так, заодно теперь ~ в курсе насколько серьезно вы настроены в плане денег.

Насчёт читания между строк я имел в виду железку а не рх.
    Железка под вас плясать не будет, во всяком случае я очень сильно удивлюсь этому.
    Арманька
    Лукоморье

Интересно мнение игроков из вашего клана, которые в свое время слюной захлёбывались при слове твинковка -)

В каждом клане есть разные люди.Всех слушать времени не хватит.Позицию нашу обозначил.Воздух сотрясать не будем..следующая неделя все точки над "и" расставит, и будет точно видно как сервер в плане противостояния будет развиваться дальше.
    Арманька
    Лукоморье

Железка под вас плясать не будет, во всяком случае я очень сильно удивлюсь этому.
    забавно, тоесть кланы понимающие что есть шанс тяпнуть теру у вас на халяву не имеют право на вас ставить ато МАЛОЛИ У ТЕБЯ УВАЖЕНИЕ ПРОПАДЕТ пхахаха
    Я все правильно понял? Ты запрещаешь железке на вас ставить
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Интересно мнение игроков из вашего клана, которые в свое время слюной захлёбывались при слове твинковка -)
    Твинковка даблов и твинковка 1х1, времен когда ты - шкода - сидел за твинковкой в иафе и шторму приходилось ставить 990кк, разные вещи. Я не говорю что это хорошо или плохо, просто это совершенно разные ситуации и аналогии тут не к месту. По ситуации на Атласе уже сказали, время покажет какой путь вы выберите. Хотя мне это будущее безразлично по большому счету, 4 проигрыша тв с последним в 25 минут, вот цена твоим топ плам и цгд дефу. Дальше можете хоть парад проводить, не интересно.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 508 из 2430 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права