Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2818 из 3156 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,171 по 28,180 из 31558

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ПТП помогает в 47?РИЛИ?
    Ага, приятно ловить плюху от моба в своеобразный иммун. А еще работает в 14 и 34.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А дамаг типа как дебаф идет,ясно,ясно,век живи век учись

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Недавно ежа в хх была, и один наш сикер, считающий себя тапом сервера искал туда, внимание !ТЯНУЧКУ! и приста.
    После намёка на блинк, имеющийся у сикера я был послан на ...кхм кхм и занесён в кос с штрафом в 5кк для выхода
    Вобщем я чего-то не понимаю...
    Случайно не Терпила/Бетонщик из етернити?

А кстати,Вот еще вспоминаю случаи.
    Объясните мне.Зачем люди орут в мир "Владелец лота такого то На аукционе ОТКЛИКНИСЬ",при этом Не называя товар под этим Лотом,И ДОЛГО орут и матерятся,И умоляют и "СРОЧНО ОТКЛИКНИСЬ"(С)

Как будто 99,9% людей когда ставят на аук что то Лоты запоминают
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.08.2015 в 06:06.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В ХС сегодня на 400к хп босс баффнулся алмазкой.
    Я говорю "бейте дотами". Половина бьет, другая половина ведет себя так будто не знает по иконке алмазки и будто не знает что она дает.
    В общем - жнец вместо дотов (кстати, у жнеца дот-то пусть один, зато до 5 стаков набирается, так что хороший дот, я думаю) серебро кидает - как будто ноль, умноженный на 1.15, даст больше нуля. Ну не ноль там, единица, но все равно.
    Драки вар кидает - как будто даже если бы в алмазку под драками было не 1, а 2 урона, это бы что-то изменило. И вспышка ци у сина - аналогично.
    Вот серьезно, вроде собирают многие в ХС и вроде как с опытом. Но... читали ли они гайд? На мой взгляд, нубство считать себя опытным, не зная ВСЕХ нюансов данжа. Да, можно убить драков за драки. Да, зачастую так и делают.
    Но бывают же пати не очень проточенные и не успевают за драки. Бывает кто-то залагал и второй драк баффнулся на 500к хп алмазкой. Так почему бы не прочесть гайд и не быть готовым к таким ситуациям?
    Аналогично - оговор в пещерах 100+. Я понимаю что когда идешь на 20+ заходов - экономия по 5 минут с захода выливается в экономию 33 минут в среднем (если раз в 3 захода примерно выпадает лока с иммунами).
    Но на еже - опять же, 33% шанс что будет та лока где оговор нужен, да и порой больше 5 минут уходит на поиски оговора.
    ХС. Можно потратить 10 секунд (если вся пати подключится) на то чтобы убить бесов вокруг Лоу и не ждать печать жреца. Но нет, если у жреца нет печати - будем ждать 10 минут пока черепаха сама с босса упадет.
    Чернокрыл. Нет печати у жреца (а то и жреца нет, мало ли, дефицит был). 2-3 человека бьют копию без черепахи. Остальные радостно бьют копию с черепахой.
    Хотя можно, кстати, тоже убить обе копии за 5-10 сек - быстрее спадения печати жреца.
    Семена в 100+ пещерах. Можно взять кв самому в печи, имея 5 семян. Но некоторые, имея больше 5 семян (или 5), скидывают их. Неужели так трудно 2 раза просто взять квест?
    Аналогично со змеиными костями. Вроде в чат красным пишет какие печати нужно активировать, какие нет.

И кстати да, кто-то смотрит на номера лота когда на аук выставляет вещи? Лично я не смотрю, без названия запомнить номер (тем более что там восьмизначные числа как минимум) вряд ли возможно, тем более эта информация которая мозгу не особо нужна и он ее забудет со временем. Может быть через 5 минут даже.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я говорю "бейте дотами". Половина бьет, другая половина ведет себя так будто не знает по иконке алмазки и будто не знает что она дает.
    В общем - жнец вместо дотов (кстати, у жнеца дот-то пусть один, зато до 5 стаков набирается, так что хороший дот, я думаю) серебро кидает - как будто ноль, умноженный на 1.15, даст больше нуля. Ну не ноль там, единица, но все равно.
    Драки вар кидает - как будто даже если бы в алмазку под драками было не 1, а 2 урона, это бы что-то изменило. И вспышка ци у сина - аналогично.
    Вот серьезно, вроде собирают многие в ХС и вроде как с опытом. Но... читали ли они гайд? На мой взгляд, нубство считать себя опытным, не зная ВСЕХ нюансов данжа. Да, можно убить драков за драки. Да, зачастую так и делают.
    Но бывают же пати не очень проточенные и не успевают за драки. Бывает кто-то залагал и второй драк баффнулся на 500к хп алмазкой. Так почему бы не прочесть гайд и не быть готовым к таким ситуациям?
    Аналогично - оговор в пещерах 100+. Я понимаю что когда идешь на 20+ заходов - экономия по 5 минут с захода выливается в экономию 33 минут в среднем (если раз в 3 захода примерно выпадает лока с иммунами).
    Но на еже - опять же, 33% шанс что будет та лока где оговор нужен, да и порой больше 5 минут уходит на поиски оговора.
    ХС. Можно потратить 10 секунд (если вся пати подключится) на то чтобы убить бесов вокруг Лоу и не ждать печать жреца. Но нет, если у жреца нет печати - будем ждать 10 минут пока черепаха сама с босса упадет.
    Чернокрыл. Нет печати у жреца (а то и жреца нет, мало ли, дефицит был). 2-3 человека бьют копию без черепахи. Остальные радостно бьют копию с черепахой.
    Хотя можно, кстати, тоже убить обе копии за 5-10 сек - быстрее спадения печати жреца.
    Семена в 100+ пещерах. Можно взять кв самому в печи, имея 5 семян. Но некоторые, имея больше 5 семян (или 5), скидывают их. Неужели так трудно 2 раза просто взять квест?
    Аналогично со змеиными костями. Вроде в чат красным пишет какие печати нужно активировать, какие нет.

И кстати да, кто-то смотрит на номера лота когда на аук выставляет вещи? Лично я не смотрю, без названия запомнить номер (тем более что там восьмизначные числа как минимум) вряд ли возможно, тем более эта информация которая мозгу не особо нужна и он ее забудет со временем. Может быть через 5 минут даже.
    Накопить итемы религия не позволила?оО

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Накопить итемы религия не позволила?оО
    Если бы люди умели их копить. Но, к слову, большинство не умеет, поэтому 99% патей убивает за драки, а если не убивается - то сбор итемов в 2-3 раза дольше чем на самом деле.
    Начиная бить - или сферы нет, или мобов не бьют и босс хилится, или босса еле бьют и итемы заканчиваются. В итоге я понимаю почему все хотят за драки убить, хоть и с 10-ой попытки.

Если бы люди умели их копить. Но, к слову, большинство не умеет, поэтому 99% патей убивает за драки, а если не убивается - то сбор итемов в 2-3 раза дольше чем на самом деле.
    Начиная бить - или сферы нет, или мобов не бьют и босс хилится, или босса еле бьют и итемы заканчиваются. В итоге я понимаю почему все хотят за драки убить, хоть и с 10-ой попытки.
    Когда ходил, в зависимости от ситуации от 2 до 5 итемов лутал в одной комнате, в другой комнате 2-ой человек это делал в итоге проходили всегда без косяков с алмазкой

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

я как-то раз 1кк дотами там ковырял, вот это был хардкор

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант.
    птп не спасает от урона - оно иммунит эффекты(стан, рут, чистка и прочие), к тому же урон в комнатах 100 секунд скриптовый и мобу пофиг на твой деф и птп, это как огонь на Чернокрыле, даже если у тебя будет миллион дефа, ты будешь получать столько же урона, как перс вообще без дефа
    Последний раз редактировалось shadow0121; 30.08.2015 в 20:15.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    птп не спасает от урона - оно иммунит эффекты(стан, рут, чистка и прочие), к тому же урон в комнатах 100 секунд скриптовый и мобу пофиг на твой деф и птп, это как огонь на Чернокрыле, даже если у тебя будет миллион дефа, ты будешь получать столько же урона, как перс вообще без дефа
    Ай лол.
    Удивлю, шары в 9/14/30/34/47 бьют "дотом"-дебафом, и оно как раз иммунится птп. Как и заливка чи на финалке в ците например, там вешается мгновенный бафодебаф на заливку чи типа джинновской кражи.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ай лол.
    Удивлю, шары в 9/14/30/34/47 бьют "дотом"-дебафом, и оно как раз иммунится птп. Как и заливка чи на финалке в ците например, там вешается мгновенный бафодебаф на заливку чи типа джинновской кражи.
    Как и огонь имунит,на чернокрыле.

+ Ответить в теме
Страница 2818 из 3156 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права