Закрытая тема
Страница 131 из 280 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2795
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я врача сам залечу))) Почему сразу пачка лысого? Я вообще к той пати примазался случайно так как Джониз не пошел на МБД и наша пати не собралась.
    почему ты задаешь столько вопросов, хотя я адресовала сообщение пороку?
    я просто так иногда поглядываю темки, он вроде чо-то отвечает-отвечает.. он в игре просто никогда не отвечает.. я думаю, мб хоть тут увидит-ответит... иногда ж отвечает!
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

2015_bronze Любопытный Zevs1000008 житель Идеального Мира

Нво душевно больные

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Мурыч, ты откровенно сейчас врешь. Какие два часа? Какие красные приказы все БД, если их было всего два нам? До А20 мы дошли за пол часа до окончания БД. До этого мы просто сидели под базой Утгардов, и не на одной терре, а ходили и захватывали.
    Лен, эта территория для династии была не важна ну никак вообще, вместо того чтобы привлечь людей на терры, где нужна была помощь, вам ставят красные приказы - естественно это вызовет возмущение.
    Вредная темная белка

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Филисити и ко) 30 на 5 и мы смогли законтролить флагоносца за 2 секунды до тайм-аута. Люба-Tarnu просто супер! Взяли реванш
    разве реванш? мы зашли, когда занесён был один флаг... окстись
    а так да, молодцы, побились нормальненько... оч хороший бой был, Дмитрон меня не отпускал
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Воспоем славу героям, которые бросились грудью защищать нас от найтов на мосту Д32. Чтобы их боевой дух не угасал, нашему славному королю приходилось постоянно подпитывать его бонусами. "Аплодисменты".

Что-то меня не покидает уверенность, что эти славные герои были под предводительством некоего персонажа, чей ник начинается на "А" и заканчивается на "Н"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Воспоем славу героям, которые бросились грудью защищать нас от найтов на мосту Д32. Чтобы их боевой дух не угасал, нашему славному королю приходилось постоянно подпитывать его бонусами. "Аплодисменты".

Что-то меня не покидает уверенность, что эти славные герои были под предводительством некоего персонажа, чей ник начинается на "А" и заканчивается на "Н"
    Не угадала!) Риго на H11 был вроде.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника 6shtuk житель Идеального Мира

На H11 тоже нонстопом бонусы стояли.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

там нейтралы были какие то, просто на них никто не заходил, в конце выбили их, деды какие то вроде были там

Закрытая тема
Страница 131 из 280 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права