+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника muhAaa7 на дне Реки Малиновок

Exclamation Не взлетает

Ребят подскажите : Когда нажимаю на квест, чтобы добраться до нужного места, персонаж бежит пешком, хотя крылья есть. Раньше помю при таком нажатии он автоматически взлетал и долетал до нужного места.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Теперь он бежит автопутем огибая преграды. Автопуть пешком еще не на всей карте есть. Там где его нет, все по старому, перс взлетает.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Автор, я бы радовался на твоем месте.

Ибо я спецом полет снимаю,чтобы он во время автопути не взлетал
    не твин, А слабая основа

У наставника muhAaa7 на дне Реки Малиновок

То есть я правильно понимаю, что сейчас надо самому взлетать всегда?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от muhAaa7 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю, что сейчас надо самому взлетать всегда?
    Я же написал. Там где еще нет пешего автопути, все по старому. Там же, где автопуть уже работает, там да, если Вам всенепременно нужно на полете, то сначала самому взлететь.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме

Ваши права