+ Ответить в теме
Страница 513 из 2430 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 24299

Бом бом бом слышно от луковиц) бомбит их пуканы), себя показали вы что неадекватные и вам пофиг, так вот ловите пряники и помидорки которые в вас кидать будут за плохое выступление, шобла вобла симак, арманьяка и его ребята которые пишут про ЧСВ идите об стенку стукнитесь может проидет этот ЧСВ, за собой следить начните.

о, молодец, это сообщение более внятно написал, растешь

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evgen8707 Посмотреть сообщение
    Фантазёр Рожа как всегда написал итоги в которых слепо верит он и его банда фантазёров... А лидхел... сколько читаю его, тот вечно упоминает инсэйна, даже пишет постоянно после него посты без всякого смысла, парень, тут аргументированный спор а ты как шило в опе и лезешь со своим зудом, пожалуйста не пиши больше ничего, или хотя бы длинно посты напиши с аргументами. На всякий случай, тут посты не набиваются
    Клоун, устроил тут шапито. Сам ни разу аргументов не приводит, зато просит об этом других Х)
    Пальчиком мне ткни, где у меня "фантазии". Мб Кошечкин не орал в мир, о том. Какую они атаку провели? Или мы не снесли 4 башни за аналогичную атаку? А мб РХ состоятельный клан в ТВ 1 на 1? Даже Железка и Лапша в 60 человек держались дольше, а у них эквип был раза в 3 слабее. Пальцем ткни...А то пока это балабольство от тебя.
    ЗЫ: Можешь "показать мне силу"?=)

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ну что мы узнали за этот Вик Энд.
    1) Сашке нравятся монобровные упыри, типадипломаты РХ и они ей дороже клана.
    2) У Лапши ЧСВ улетело в район МКС и будет наверное праздновать там день космноватики и Мамкин и Инсэйн аж вылезли сюда и лезут в ПМ, доказывая, что раскатают Лукоморье на легке.
    3) РХ расписались в собстенной несостоятельности, как клан способный 1 на 1 на ТВ решать сколь-нибудь значимые вопросы. Не отменяет того факта, что они будут даблить. Это несомненно!
    4) Лапша искренне уверена, что нам важны терры. Когда мы выходили именно на них при триплах от их братии и теряли 2, но бились с ними, они уже не помнят. Удобно, когда твоя память не уступает золотой рыбке или бабочке.
    5) И РХ и Лапша, свято уверены, что нас должны сломать триплы. О чем тут пишет их ноунеймки, а люди типа Примуса строчат мне об этом в ПМ.
    6) Кошечкин рад "удачной" атаке на последнем ТВ. Вот только забывая о том, что у нас тогда ещё более удачная атака была. Ведь пока они нам снесли 3 башни и покоцали чуть чуть кристалл. Мы снесли 4 башни за такую же первую атаку. Всё ок, не будем разрушать детские мечты Кошечкина.
    Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Я намекал что в дабле с вериками мы выйдем на вас и они возьмут теру и в таком случае у вас или у нас будет -2
    ну ладно хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

А потом Мамкин расскажет, в случае поражения, что это опять "вырвано из контекста" и он вообще не говорил, что нас в легкую раскатают! Ну как обычно ведут себя не взрослые мужички и дядечки, способные признать ошибку, а маленькие мальчики, которые все ещё боятся, что их наругают. А поскольку я до сих пор не могу понять то ли Мамкин учится на 2, то ли поступил на 1, то ли на 3, а у других источников, что вообще уже закончил, там в любом случае 20 летний пацан. Ему уже месяц говорят: Чувак, ну завяжи ты с предсказаниями! Ну завяжи! Ну не твое это. Он хотя бы перестал на победу РХ ставить - уже хорошо. А тут бац и новое предсказанье: Изи катка по Лукоморью!

Кто-то там говорил, что от Лукоморья РХ не оставит камня на камне, а вышло вот как. Время ТВ приблизилось к позорным 20 минутам. Чтобы уничтожить кристалл и башни нужно 13 минут, т.е. всё РХ сопротивляется всего минут 10. Кристалл и Башни сопротивляются 13, а РХ - 10. И радуются пировым победам. Я был очень не доволен ТВ. Не получил удовольствия...Вот такие мы анскиллы из Лукоморья. Мы расстраиваемся, если соперник не дает хорошего ТВ. Проигрыш или выигрыш, не важен

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Интересно стало. Ежик, твой ник вообще имеет адекватное прочтение или только адаптации, и несет ли смысловую нагрузку?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Интересно стало. Ежик, твой ник вообще имеет адекватное прочтение или только адаптации, и несет ли смысловую нагрузку?
    читается по буквам, смысл имеется

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    читается по буквам, смысл имеется
    И-кей джей-кей кей-эл оу-эл зет? Какая мелодия, как много в этом звуке!
    Извини, сильно громоздко, а в сакральные смыслы я не посвящен.)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

ладно, мальчики, на поезд поехал, а то школа в другом городе(

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evgen8707 Посмотреть сообщение
    Фантазёр Рожа как всегда написал итоги в которых слепо верит он и его банда фантазёров... А лидхел... сколько читаю его, тот вечно упоминает инсэйна, даже пишет постоянно после него посты без всякого смысла, парень, тут аргументированный спор а ты как шило в опе и лезешь со своим зудом, пожалуйста не пиши больше ничего, или хотя бы длинно посты напиши с аргументами. На всякий случай, тут посты не набиваются
    найди мне хоть зачатки аргументированных споров на этих 500х+ страницах , а длинопосты оставим нирване и хосе , один хрен их мало кто до конца дочитывает

+ Ответить в теме
Страница 513 из 2430 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права