Закрытая тема
Страница 266 из 341 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3402
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Не буду разбивать им сердца!! )))

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    На него заказ был
    Говорят достал всех на форуме.
    В реале заказы не выполняешь, а то сложилось мнение, что степень одетости и любовь к выполнению "заказов" взаимосвязаны.

PS: Эх, сколько же скромняг в этой темке

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Ну чего наверно пора сделать прогноз ..
    Ванга из меня не очень,но попробую
    Нижняя ветка неизменна,а в наших будет примерно так:

Орион,Гелиос,Атлас,Альтаир
    Вега,Мира,Тара,Сириус

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Альтаиру первой не видать

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

плюс адын к монокопытному выше

арион-вего-гейлиос-пегарес
    сириуз-мымра-таразад-ольтоир
    астальныи бизызминений
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    тише ты, а то ща еще форумных тролей типа дарлинга и фраджилити призовешь)
    думаешь станет как у нас в противостоянии??? все кто плохо про рх сказал твинки лукашей

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    сириуз-мымра-таразад-ольтоир
    Сбиваем он-лайн. Быстро, качественно. Опыт. Гарантия.

обсудим дальнейшее развитие событий? )))

Не, Дез, Прототип у Алексы в клановой пати, 1й бой когда вы сдвоенкой + нейтралами зашли была чисто моя пати, а они как раз пробивались на тере ниже, флаги вы зашли это те кто с базы уже притопал и фулл пати Алексы, 3й бой на кристаллах уже вместе были, хотя ** у него фулл состав был или нет, моих человек 5 не зашло и обидно проиграли( А дальше ** встречались ли вы с ним + нами на одной тере уже точно не скажу.
    А вообще у меня всего 1 шам с цгд +11, пару луков с +11, +12 нет точек в пати, р9 нет. Средняя точка это 7й круг 9-10 пухи, хотя есть люди и с +5 кругом +8 пухами) мы относительно слабая сдвоенка в плане эквипа.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Не, Дез, Прототип у Алексы в клановой пати, 1й бой когда вы сдвоенкой + нейтралами зашли была чисто моя пати, а они как раз пробивались на тере ниже, флаги вы зашли это те кто с базы уже притопал и фулл пати Алексы, 3й бой на кристаллах уже вместе были, хотя ** у него фулл состав был или нет, моих человек 5 не зашло и обидно проиграли( А дальше ** встречались ли вы с ним + нами на одной тере уже точно не скажу.
    А вообще у меня всего 1 шам с цгд +11, пару луков с +11, +12 нет точек в пати, р9 нет. Средняя точка это 7й круг 9-10 пухи, хотя есть люди и с +5 кругом +8 пухами) мы относительно слабая сдвоенка в плане эквипа.

эххх, нам бы хоть таких на серве, а то на всю Тару 2-3 пати от силы, а остальные как стадо баранов гоняют

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вега,Мира,Тара,Сириус
    Любимая группа сириуса будет)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 266 из 341 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права