Страница 427 из 434 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4338
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. .
    У меня каждые 2 монеты экономят 9 голда.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    За них можно взять бесполезный сапфировый стиль))))
    Ну может кому то его очень сильно хочется, а на сервере не найти)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Когда игровые автоматы стояли чуть ли не в каждом магазине, народ ведь тоже никто не заставлял играть на них. К чему это привело, мы видели. Пришлось срочно включать государственное регулирование и искоренять эту заразу на корню, на законодательном уровне.

Не всех, но большинство, заставляют, как минимум две причины.
    1. Жажда халявы. Причем, она так сильна, что напрочь отключает мозги у большинства. Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. Но люди все равно горбатятся за них. И не могут хотя бы на секунду включить мозги, и понять, что за то же самое время могли бы заработать намного больше.
    2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...
    И что? тут логичная параллель из жизни - я работаю работу которая мне нравится и приносит хороший доход, знакомый ПЕтька свободный художник прибомжовывающий, почему я должна жить хуже, или бомжевать потому что Петьке не нравится, что я живу лучше? И почему тот же Петька не может работать и жить хорошо? Не нравится работать - так никто не заставляет, пусть бомжует дальше.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

а мне например тоже проще фармить марафонами, т.к. в игре я обычно страдаю всякой фигней бесполезной которая юаней не приносит. не стала в этом месяце делать мираж, да и вообще там ниразу не была еще. ну и бзр в пролете.

кстати первым делом после июньского марафона вытянула сапфировый стиль, еще и 40 кк на краску спустила)

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Ну может кому то его очень сильно хочется, а на сервере не найти)
    Я это написала человеку для которого стиль это бесполезная трата, и если он любит делать жене подарки за юаньки то вполне возможно она может намекнуть ему о покупке сапфирового!!!
    ~Roxie~

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я это написала человеку для которого стиль это бесполезная трата, и если он любит делать жене подарки за юаньки то вполне возможно она может намекнуть ему о покупке сапфирового!!!
    У меня жена ооочень любит стили, но прекрасно понимает, что вытянуть точку за марафон намного профитнее
    А стиль проще за юаньки купить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    И что? тут логичная параллель из жизни - я работаю работу которая мне нравится и приносит хороший доход, знакомый ПЕтька свободный художник прибомжовывающий, почему я должна жить хуже, или бомжевать потому что Петьке не нравится, что я живу лучше? И почему тот же Петька не может работать и жить хорошо? Не нравится работать - так никто не заставляет, пусть бомжует дальше.
    Ну, если действительно нравится многократно c утра до ночи до одури повторять одни и те же унылые действия и считать 3 копейки хорошим доходом - хозяин барин. Я, пожалуй, в данной ситуации лучше побомжую) Мы же тут параллель с марафоном проводим, а не с вашей личной жизнью, так? ^^
    днолиса

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, если действительно нравится многократно c утра до ночи до одури повторять одни и те же унылые действия и считать 3 копейки хорошим доходом - хозяин барин. Я, пожалуй, в данной ситуации лучше побомжую) Мы же тут параллель с марафоном проводим, а не с вашей личной жизнью, так? ^^
    Почему одни и те же? Марафон не привязан к датам, просто дробим его так, как нам удобно и тратя 1-2 часа в день закрываем фул. не напрягаясь, не заморачиваясь. Не надо стремиться к объятию необъятного, и впихиванию невпихУемого, Просто если НЕ интересно кому-то - то никто не неволит, а если интересно - зачем лишать возможности тех людей, которые хотят и могут?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Решила сделать марафон только в этом месяце.
    Куб, облёт, Атуин, еноты, битва за ресурсы.
    В куб ходила одним персонажем, енотов и бзр делала двумя.
    В итоге, благодаря твинам, раскладка по монетам: 48, 30, 22 и 21.
    Тратила по 2 часа в день максимум, шестью персонажами.
    Атуин, еноты и бзр делаются вообще за 10 минут. Успевала и марафон сделать, и на 2 круга кх попасть.
    Поэтому уж не знаю, что там говорили про "нет личной жизни", "гробить кучу времени за пару монет" и т.п.
    Если вы сами не умеете организовывать своё время, это только ваши личные проблемы. =)

З.Ы.: большое спасибо администрации за хороший марафон!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...
    Пожалуй, именно это заставляет большинство игроков кричать на форуме "не нужен нам осенний марафон". Жажда халявы тут дело сложнее, поскольку администрация игры старается популяризировать некоторые ДАНЖЫ/ивенты/события/ежедневки, (и, согласитесь, им это удается), а народ все вайнит, что это не их любимая ежа или сц, куда они и так каждый день ходят.

P.S. И да, кроме поднятия цен на талоны в куб, никак ни на что марафон не повлиял (да и только полный дубень будет покупать талоны у котов), с той же ежи или сц оттока народа нет и не было.
    Последний раз редактировалось Jong8; 31.08.2015 в 23:01.

Страница 427 из 434 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права