+ Ответить в теме
Страница 523 из 2430 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 24299
    Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    вот он ключ к развалу лукашей подкатываем все к бабам лукашей
    Вот откуда берут истоки коварные заговоры Альянса против Премиум-топа. Брутальные интернет-самцы предпринимают ловкую атаку по центру, с флангов...ГООООЛ! Еще пара сказочных принцесс выбита из клана преступной связью с вражинами. Ну клевый ход, адреналина море.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Все звезды вар гильдий подъехали

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от cepbiudo Посмотреть сообщение
    местный дурачок
    Исчерпывающая рекомендация, но мне бы ник игровой, в штате лукоморья таких не видел.

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Все звезды вар гильдий подъехали
    Звезды подъехали, а веселья нет?
    Чотападазрительна...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

лады , тока не усни

Ухаха меня это поражает, как устав они начали чтить когда брак состоялся типо нарушается такой пункт 2.4. В нашей ГИ запрещены брачные связи с членами основных вар кланов. Если Вы состоите в Браке с членом Вар ГИ - либо Вы приходите вместе, либо в приеме в клан Вам будет отказано. А как в мир материться и оскорблять и тут себя показывать какие вы на самом деле нарушая свой же устав пункт 3.9. Запрещено любому соклану делать в чате или на официальном форуме игры негативные заявления от имени клана Лукоморье, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана. Это походу уже смешно))).

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Ухаха меня это поражает, как устав они начали чтить когда брак состоялся типо нарушается такой пункт 2.4. В нашей ГИ запрещены брачные связи с членами основных вар кланов. Если Вы состоите в Браке с членом Вар ГИ - либо Вы приходите вместе, либо в приеме в клан Вам будет отказано. А как в мир материться и оскорблять и тут себя показывать какие вы на самом деле нарушая свой же устав пункт 3.9. Запрещено любому соклану делать в чате или на официальном форуме игры негативные заявления от имени клана Лукоморье, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана. Это походу уже смешно))).
    Ты походу не вникаешь в суть чувак.
    негативные заявления от имени, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от своего имени разрешено.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Про устав не вышло, решил старую пластинку "Лукаши неадекваты" поднять, ясн
    Ну он понял, что тут люди не пальцем деланные и за Устав РХ тоже могут сказать. Заметил, что он не касался моей основной мысли, только по вершкам.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 01.09.2015 в 09:40.

О какой ты стрелочник, ты случайно на ржд не работаешь?? Рх не пишут что они неадекватные и не гордяться этим, а вы прям звезды) вам нравится когда говорят что вы неадекватные) вам нравится когда на ваши оскорбления идёт цепная реакция, у вас же в кланн про100 офигенная обстановка, щас ProDu кикают и сразу сами же её гнобите, с каждым лукашиком наверное будет так! Я рад что меня не оскорбили ещё тут! Ладно я не форумный троль мне до этого далеко! Хотел посмотреть что вы скажите на мои вопросы! Получил ответы и доволен.

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Вот вам пример: ваши мемборы ну примерно и рх состав после 1 гвг грязь в мир чат, и какой результат от 40% вашего состава грязь и какое впечатление должно получиться? От рх ну макс что я видел это 10% процентов! Итог какой ? Дак давай тыкни меня уставом моего клана! А какая разница тебе до моего образования? Или ты решил своей грамотностью меня унизить или это у тебя игра такая ? Горизонт маленькии мальчик который до сих пор употребляет слово чувак, у которого все братья и который даже наверное во дворе свою банду завёл! Так вот горизонтик ещё телевизор такой был ты не честь него себя так обозвал?? Или ты себя горизонтальным считаешь?
    Фигею, еще че то за адекватность втирает, все не возьму в барнду дворовую.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Фигею, еще че то за адекватность втирает, все не возьму в барнду дворовую.
    Банду*
    Т9 ниоч =/

+ Ответить в теме
Страница 523 из 2430 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права