+ Ответить в теме
Страница 526 из 2430 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    та я то что против ) наоборот за! так дальше и делайте )) Молодцы одним словом, бу га га )

п/с и девиз такой сделайте "Сделал ежу с Врагом считай ПЕДОФИЛ!"
    -_- Ооокеееей....

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Вот многие орут что РХ с вар кланом спукрами объединилась, у нас просто вары разные.

Например когда у нас был вар с ними, я иногда по общей договоренности с Мариной и Нуклом мл делал, или по картам подсказывал, хотя часто и месились.

Как по мне это все игра, и никто не знает с кем в будущем придется бок о бок сражаться, может с бывшим врагом будешь в пати против бывших друзей. Всякое бывает. Главное человечность не терять

Вот многие орут что РХ с вар кланом спукрами объединилась, у нас просто вары разные.

Например когда у нас был вар с ними, я иногда по общей договоренности с Мариной и Нуклом мл делал, или по картам подсказывал, хотя часто и месились.

Как по мне это все игра, и никто не знает с кем в будущем придется бок о бок сражаться, может с бывшим врагом будешь в пати против бывших друзей. Всякое бывает. Главное человечность не терять
    По общей договоренности можешь мне инфу сливать и записи Вт делать, а то вдруг бок о бок сражаться будем

Для "очень умных" в уставе запрещено --->>> выходить замуж/женится <<<--- на вар клане, про ежи мл и прочую фигню там не сказано.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    эй,а как же кенариус
    сори бро, что-то забыл уже про тему с кенариусом =(

п.с Кстати мне интересно, вот на днях узнал что в лапше варденчик кикает за асист лукашам против рх. скок уже таких несчастных было то?(
    lukomorie 102+ 2рб

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    сори бро, что-то забыл уже про тему с кенариусом =(
    ладно, пусть будет равага, я не против
    MORTIFER

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    ладно, пусть будет равага, я не против
    я слышал про кенариуса, что-то в вт, но забыл уже. А так он норм такой типо вечно на мосту стоял после кр и отвечал в чат хд
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    По общей договоренности можешь мне инфу сливать и записи Вт делать, а то вдруг бок о бок сражаться будем
    ты видать путаешь, слив инфы и норм отношения

В уставе у вас наверно так написано чтобы жена/муж не сливал инфу в вар клан, но сливать инфу могут и без всяких там свадеб не? ) Или как тебе такой расклад. При объединении сервов часть шпионов из бывших спукров под прикрытием была заведена в Лукоморья для слива в дальнейшем всей инфы в RH, который решил объединится с Спукрами еще при сливании сервов )) Скажи версия прикольная.

А вся шумиха и протесты по поводу перебежчиков, чисто для отвода глаз и правдивости происходящего.

п/с если над будет слить у вас какую то инфу - сольют, но прикол в том, кому она нужна ваша инфа то ))
    п/с надеюсь я не рассекретил случайно часть шпионов под прикрытием )))
    Последний раз редактировалось vva150583; 01.09.2015 в 11:31.

ты видать путаешь, слив инфы и норм отношения

В уставе у вас наверно так написано чтобы жена/муж не сливал инфу в вар клан, но сливать инфу могут и без всяких там свадеб не? ) Или как тебе такой расклад. При объединении сервов часть шпионов из бывших спукров под прикрытием была заведена в Лукоморья для слива в дальнейшем всей инфы в RH, который решил объединится с Спукрами еще при сливании сервов )) Скажи версия прикольная.

п/с если над будет слить у вас какую то инфу - сольют, но прикол в том, кому она нужна ваша инфа то ))
    п/с надеюсь я не рассекретил случайно часть шпионов под прикрытием )))
    Теории заговора это оч круто.
    Повторю более просто, а то уже задолбался.
    Устав - закон клана, нарушил? Получи наказание.

+ Ответить в теме
Страница 526 из 2430 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права