Закрытая тема
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2795
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    С чего всё началось-то, из-за этого бонуса посреди карты, который поставил всем известный "горе-король", это исключительно его вина, то что он даже не поглядел куда ставит и воткнул абы куда сообразно своему уровню развития, но вы (ромашка) говорите ему спасибо за эту глупость ("подарок" как же так, через пол-года начал ставить куда-то ещё, а не только своим, может просто промахнулся?) и начинаете распри между собой.
    "Подарок" без кавычек ) Порок и раньше несколько раз ставил нам бонусы. И если я сказала "спасибо" именно за воскресное бд, значит есть за что. Может просто нужно быть человечнее как-то к другим?
    Мне лично, честно говоря, пофигу, кому там короли ставят бонусы - друзяшкам, работающим патям или согласно фазам луны. Лишь бы эти короли не мешали играть нашей пати. Ставят бонусы - прекрасно, нет - ну и ладно.
    Касаемо распрей - не я начала вроде. Ну зато есть что почитать.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну он им лупит нормально xD А больше ничего не делает. Честно. Совсем ничего. Ну и не плюшечный.

Рейтинг был, но, поскольку начался новый месяц (осень), его обновили.
    Вчера вечером (по своему времени) смотрел, ещё не было, а утром уже осенний(

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Вчера вечером (по своему времени) смотрел, ещё не было, а утром уже осенний(
    7-е место у тебя
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    На вегу чето захотелось сходить, надо Джони подговорить на следующее БД
    Польщена твоим вниманием, даж ща загоржуся что на мя всю патю хош подговорить... я даж те спец буду теры свои озвучивать де бегаю... )))))

ууиии... мя оценили... (ток боюсь тя разочеровать я как была пол года назад в том и осталась. так что одноплюховая я для тя) но всё равно рада буду на себя весь"огонь" принять.. бегайте за мной! )))))

ПС и Тебе Султан ПРИВЕТ!... ты ник спец сменил, как я вернулась обратно? ))))

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    При всём уважении тут я с вами не соглашусь. Сколько хожу на бд, всегда эта дру бафает окружающих, в том числе и меня, шипами. Это при том, что я с ней не связан ни кланом ни дружбой. То, что она думает не только о себе, уже я считаю вкладом в общее дело, за что спасибо. С чего всё началось-то, из-за этого бонуса посреди карты, который поставил всем известный "горе-король", это исключительно его вина, то что он даже не поглядел куда ставит и воткнул абы куда сообразно своему уровню развития, но вы (ромашка) говорите ему спасибо за эту глупость ("подарок" как же так, через пол-года начал ставить куда-то ещё, а не только своим, может просто промахнулся?) и начинаете распри между собой. Главное, не то, что говорит человек, а то, что делает. Для меня очевиден и Ваш посильный вклад в общее дело и Орсанны и так же очевидно, что порока давно надо гнать поганой метлой в обслуживающий персонал. А как? Капать на мозги Арлекину, как вариант, есть шанс, что ему надоест и он наконец-таки попросит сердюкова куда подальше и второй вариант, выдвигать свои кандидатуры от вашего клана например, чтобы этот бездарь ходя бы не твинковал. Вот и сделаете доброе дело и многие вам, поверьте, скажут спасибо за это. А пока у руля такие люди, обвинять друг друга уж точно не вариант.
    Если не против - на ты.
    Вопрос не в том, что она бафает (кстати, за это ей вклад идет, если баф во время боя). А в том, что нам нет никакого резона выигрывать для соло-фрагодрочеров локи. В т.ч. и для нее. Будь она хоть трижды супер-пупер прямой, но если она ходит на Бд в соло респы нагибать, то пользы для династии там минимум. И пофик где она дерется. У групп врага локи выигрываются именно группами, а не соло игроками. Нам же такие соло-дрочеры скорее мешают, ибо у нас свои 2 лисы есть - прямые конкуретны ей в рейтинге, кстати. Но при этом она считает уместным говорить нам, куда идти и что делать.
    Пусть соберет свою группу (там у Хрюшек или Равенз ЦГД и 9-х рангов хоть попой жуй), пусть ходят и выбивают ТОПов вражинок - никто же не потив. Нет, обязательно надо докопаться до нас - одной из немногих оставшихся еще групп. Сами ходят респы нагибать, а крайние почему-то мы.

Еще раз объясню нашу позицию. Достали уже просто с этими мостами.
    1. Работа на династию возможна только при взаимном уважении короля и групп, к которым он обращается. Если это уважение проявляется как у Дога ("я - король, меня выбрали, поэтому вот вам щит") или как у Фирзо ("вы нубы, ничего не значите, но я вас все равно щитом выбью чисто из принципа"), то сотрудничество нам не интересно. Такие короли просто идут лесом.
    2. Свой вклад (все активные у нас на 1-7-х местах в своих классах) мы набьем в любом случае. Просто мы будем играть также, как та же Орсанна - по локам скакать и типа крутые бои искать. Ведь если игра группы блокируется (щитами), то и нафик.
    3. Лично я в соло настругаю куда больше, ибо не надо будет ни флаги таскать, ни кристаллы пасти. И, соответственно, терять на все это время.
    Ведь расчет рейтинга таков, что просто флаг донести ничего не стОит. В рейтинг идет только, если ты тащишь и тебя дамажат. Причем хорошо так дамажат. Но без 2-х пристов и луков донести флаг против 9-х рангов невозможно. Дык нафик оно страдать, если проще будет в соло респ нагнуть?
    Копать фланговый кристалл я всегда прихожу одним из первых (юзаю 3 ускора + пилюлю, т.е. весь путь бегу 15м/с - это быстрее, чем любой полет). Обычно всегда к приходу врага фланговый я вскапываю. И... остаюсь его держать, пока не вынесут меня, либо мы всех врагов не отгоним. Но вопрос - оно мне надо, если играть без группы?
    Ведь куда профитнее будет - прискакать на респ, обоссать всех 2-х чишной аоешкой, простанить, арму сунуть из под иммунки, потом заюзать черепаху, 3 чи, грубое, опять 3 чи (и т.д. пока не сольют по ассисту). Т.е. убить несколько тел и вытащить пару минут дамага - все, первое место гарантировано 100% (проверено). А в свободное время можно в чат пофлудить, свое фи высказать, других играть поучить... Т.е. сделать ровно то, что делают все эти товариСЧи, которым не нравится то, что мы каком-нить мосту в тылу врага задерживаемся.
    Ну а что? Все же кругом ДД!!111 даже дрищи с +0 круг - тоже ДД себя мнят. Только флаги таскать почему-то никто не хочет, пендели луки на себя кидают, фик дождешься от шаманов яйца или забора дамага, а кристаллы дефить/перекапывать - нафик-нафик, возвращаться.... пусть другие это сделают. Ну норм игра у соло-дрочеров, че. Зато других можно поучить - это завсегда.
    4. На мост мы идем по 2-м причинам: скорость боев и отсутствие игроков вне нашей группы.
    За время боя на кристаллах (а тем более флагах, если это упертый бой с примерно равной группой) мост играется 2-3 раза легко.
    Как говорил выше, если это не организованная пачка, с которой мы объединились, чтобы вынести какую-то ударную группу противника (т.е. совместно поработать на династию), то все эти соло-дрочеры на локах нам нафик не нужны. Ибо конкуренты - это раз. И бесполезные бездельники - это два. Хоть +100 у них на пушке, а руки, прямее, чем единственная извилина у Фирзо.
    5. Не мы придумали рейтинг. Но мы его крабим, стараясь учитывать интересы всех в группе (выше написал, что лично я делаю, чего мог бы не делать, если бы только о себе заботился). Если это кому-то не нравится - играйте, как вам нравится. В чем проблема-то?

ЗЫ.
    Касаемо Порока.
    У меня к нему была претензия, когда он мутил с щитами у базы, что половина народа с базы выйти не могли. В остальном - никаких вопросов. Он не мешает нам, иногда бонусы ставит, когда мы с норм группами сталкиваемся (в т.ч. и на мостах). Нас он вполне устраивает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Если это кому-то не нравится - играйте, как вам нравится. В чем проблема-то?
    Так они и играют, как им нравится.
    Не понятно только почему мы должны играть так, как нравится кому-то, а не так, как хочется нам =)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Зачем писать такие полотна, чтоб сказать 'да срать нам на вашу династию, мы на 1-7 местах в сезонах, а вы завидуйте'. Вообще я и сам краблю сезоны, но крабить патькой это нонсенс. Но и волнует это только других топов, да и то не всех, ведь династия 99.9% будет на 1 месте. Но я бы почитал форум и чат на бд, если бы опять были союзы и весь зерг Ориона будет вжат в базу. Интересно, будет ли Орион в осеннем сезоне в группе из 3 династий)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Деда, во время боя у меня вообще времени нет бафать даже своих иногда. Ну кроме танка и приста разве что. И в пати я хожу, в пати! Более-менее постоянной, хотя флагоносцами у нас в последние недели маги работают

А кто мне конкурент из вашей пати посмотрим на осеннем марафону, тут я уже уезжать по выходным не планирую. Я вообще поражаюсь как меня "припечатал" не будучи в теме. Я могла бы под музычку побегать и соло, но для меня весь смак пофлудить и побиться в приятной компании.
    Последний раз редактировалось E_lena; 01.09.2015 в 12:51.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Орион скоро лопнет от жадности))

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Орион скоро лопнет от жадности))
    "Надо больше золота!"

Не, ну а что, лисе всего 153к монеток еще осталось подсобрать.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права