"ого...шпионы вокруг)))"(с) Непонятно зачем так много скобочек в конце сообщения...поправь меня если я не прав.
Показано с 271 по 280 из 497
Тема: тв с 1 по 3 мая
-
02.05.2009 04:27 #271zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
02.05.2009 04:29 #272
поправлю .. в клане будем делать чистку .. а информация по поводу ТВ и развития клана не подлежит огласке
Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
02.05.2009 04:33 #273
Да ладно,че ты так напрягаешься? Тут и без шпионов,и без сверхразума все ясно как белый день...только дурак или слепец не понял бы...
zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-
02.05.2009 04:35 #274
Мастерок,сори,что озадачил тебя...да я серьезно...а то ты вон как напрягся даже скобочки ставить перестал...расслабься...
zond-Стрелок 95+
-
02.05.2009 04:40 #275Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
02.05.2009 04:42 #276
Спс и вам того же) Приятного аппетита...
zond-Стрелок 95+
-
02.05.2009 10:31 #277
ТВ длилось 55 минут, и оно действительно было весёлым и поучительным. Как в атаке так и в дефе. По крайней мере для нашей стороны)) Башни мы всё же посносили)) Радует что обе стороны отнеслись к этому и как к фану и как к обучению. Столько полезных советов мы ещё ни разу не получали. Теперь осталось отработать их на практике. Веть если у клана есть силы и стремления расти, становится лучше и сильнее, то всё будет. Ещё раз огромное спасибо Valhalla.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
02.05.2009 11:59 #278
особенно мне Вишер понравился. Один на кулаках без хирки держал дорогу.... это жесть... бьешь его бьешь, а ХП не уменьшается)))) бросил я это идиотское занятие и пошел в кучу робников *далее углуляюсь в сладкие воспоминания*)))
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
02.05.2009 12:00 #279
suppyk
Ну, с карты-то они нас может быть и вынесут, и то лишь при самом неудачном раскладе для нас. Но тем самым, это лишь подтвердит мои слова о том, что их настоящий противник - не Тотенкопф. Дальнейшее развитие событий достаточно предсказуемо.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
02.05.2009 12:32 #280
Да какое там ТВ. =) Я ходила пешком от башенки к башенке. Иногда меня сбивали с дракончика, приходилось наказывать. Один раз даже угодила под "зерг" у правых вражеских башен. Правда башня меня убила, но не важно =) Каждый в Вальхалле счет своим долгом убится об вражескую башню =)))
О гильдиях:
- здорово, конечно, что такие кланы как Аусента или Ронин, не боятся нападать на топы, учитывая, что такие битвы, как мне кажется, основа игры, и сидеть тихонечко на тере, как ранее мафия, или не делать вообще ничего и сугубо пве быть как то никак.. Только наверно надо было Ронину договорится с Тотенкоф, а то они существа нервые, тренировок не понимают, а отрываться на ком то надо >.<
- и образуется гильдии нелюбителей Вальхаллы. Забавно, но там те, кто раньше был с нами. Если месяца два назад, у людей не было выбора, и шли в Вальхаллу, то сейчас, появляются обиженные на саму Вальхаллу и идут в Избранные или нубоклан, дабы пинать валиков по всех локам. Ей-богу варом меньше варом больше.. Толку то от Вас. А да.. великое слово - фан.
- хорошо, что образуются кланы. Еще лучше, что они не бездествуют. Мне, например, хотелось бы увидеть ги ВиндОфВар, так как уровневого народу там не мало. Или пве клан? Еще сегодня СОЛНЫШКО идет на Тотенкоф, это твинк или само Солнышко? И что будет?
О тв:
- мне казалось, что Драконы пойдут на 4ю теру, но тут идет рассказ о какой то Фамили, еще птичка на хвосте донесла, что это школа Избранных. Пришлось внимательно посмотреть на карту. Первым на ум пришло, что это у нас вторые Сипульки, захотевшие подоить теры немного. В дальшейшем, они буду закрываться твинкованием от Драконов, т.к. им больше идти некуда. На ГД Тотенкоф, мне кажется, Драконам еще рано да и второй состав Вальхаллы наверно об этом подумывает ^^
Сегодня мы идем на ГД. Я как всегда оптимистична и думаю, что мы нифига не захватим, но учитывая, что ГИ мы-таки захватили за час, можно и на ГД сходить. Правда тревожит как дальше будем защищать от Тотенов его, ибо 8 кат в атаке Т.ТPW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)